Лодки "Флагман" (Просматривают: 3)

Лодки "Флагман"
нада была бутылек брать:laduh:
Они его с успехом заменили пакетами полиэтиленовыми и двухкомпонентным клеем - вштыривает как надо. :)
Это ж надо до такого додуматься: человек им несколько десятков тысяч своих кровных принес, а они ему предложили заняться такой хренью. Куда мир катится?

Лодки "Флагман"
Они его с успехом заменили пакетами полиэтиленовыми и двухкомпонентным клеем - вштыривает как надо. :)
Это ж надо до такого додуматься: человек им несколько десятков тысяч своих кровных принес, а они ему предложили заняться такой хренью. Куда мир катится?

но ведь не долетели ж:D вывод, у них и клей амно:rjach:

Лодки "Флагман"
Миша, а по моему, даже, если ты покупаешь товар всего за 4 т.р. (а не обязательно за 40 т.р.), например, ботинки, так и то, на вопрос о подобном косяке тебе такое не предложат! А обувной клей "шибкий", он "позабористее" ватки с ацетоном будет! :rjach:

Лодки "Флагман"
Миша, а по моему, даже, если ты покупаешь товар всего за 4 т.р. (а не обязательно за 40 т.р.), например, ботинки, так и то, на вопрос о подобном косяке тебе такое не предложат! А обувной клей "шибкий", он "позабористее" ватки с ацетоном будет! :rjach:
Да уж, Влад, и не поспоришь! Нилиц точно знает: здесь вам - не тут! :rjach:

Лодки "Флагман"
В принципе мне и 18 на шильде много буду брать либо 5 либо 15 лодка триставосемьдесят руководство при мне распечатывал нилиц
Берите пятнаху, будет самое то, проверено неоднократно. Если возьмёте меньше, то все равно в конечном итоге захочется пятнаху. 9.8- компромиссный вариант,но в итоге смотри выше.:)

Лодки "Флагман"
Конечно, могу!
И ты, как несложно заметить, тоже можешь обходиться без никчемных разборок! :) Получается, что нет у нас, взаимно, никакого интереса устраивать ругань на ровном месте.
Что думаешь по поводу "любезности" Нилица в отношении нового клиента компании "Флагман"?

Okи ,хорош ругани :)
С ваткой и ацетоном ,конечно не хорошо :thumbdown:так над клиентами прикалываться ! равно как и документы!
Но косячат не только они ...
У знакомого КАЙМАН - 330 ,в док - 15лс - на шильде 18лс . Глядя на шильду он купил ТОХУ 18лс ,потом ку... получил права ,и собирается все это хозяйство оформить !
Рзультаты думаю будут к весне ...:dubina:

Лодки "Флагман"
Но косячат не только они ...
У знакомого КАЙМАН - 330 ,в док - 15лс - на шильде 18лс . Глядя на шильду он купил ТОХУ 18лс ,потом ку... получил права ,и собирается все это хозяйство оформить !
Рзультаты думаю будут к весне ...:dubina:
Что производитель говорит по этому поводу?

И, на месте твоего знакомого, я бы этих умельцев паспорт к лодке заставил переоформить. Если он попытается пройти регистрацию с указанным выше набором - проблемы будут однозначно. Проще перепечатать паспорт и вписать в него предельно допустимые 18 кобыл.

Лодки "Флагман"
1. Но косячат не только они ...
2. У знакомого КАЙМАН - 330 ,в док - 15лс - на шильде 18лс .

1. Безусловно Вы правы! Но тут тема Флагман, потому и разговор об их косяках, Флагмановских.
2. Напишите это в тему "Лодки МНЁВ" ! Что-бы народ был предупреждён! :yes:

Лодки "Флагман"
Интересно дойдёт когда-нибудь до этих "производителей" что пора уже прекращать создавать трудности своим клиентам-ведь так можно действительно в трубу вылететь.Обгадились на всю Россию и всё равно с бараньим упорством продолжают косячить. Их уже даже придурками неудобно называть -похоже они тянут на полных идиотов!

Лодки "Флагман"
Вот соберусь за колёсьями и носовым тентом.возьму шкуру с собой - пусть с ваткой сами и развлекаются (шкура в сумке 44.3 кг УРА ):thumbupq:
По результатам поездки - отпишись, плиз.
Как показывает практика, Нилиц с Ченцовым и их подельники только при дистанционном общении так наглеют. При личной встрече, по моим наблюдениям, стараются вести себя в рамках приличия.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Интересно дойдёт когда-нибудь до этих "производителей" что пора уже прекращать создавать трудности своим клиентам-ведь так можно действительно в трубу вылететь.Обгадились на всю Россию и всё равно с бараньим упорством продолжают косячить. Их уже даже придурками неудобно называть -похоже они тянут на полных идиотов!
У них, похоже, чисто паразитический подход к жизни. И при растущем рынке лодок ПВХ, да при том, что количество недовольных еще не достигло критической массы - такой подход себя оправдывает. Но, это подход временщиков, а не людей, заточенных на честный и нормальный бизнес. У таких компаний нет будущего.

Лодки "Флагман"
Вообще-то сама по себе конструкция очень неплохая-гораздо удобней чем пайолка,но вот качества стабильного нет и отношение к клиентам процентов на 90 никакое.Ведь практически самая дешовая из матрацев.Ведь если Татары попутю наладят производство своих Компасов да ещё качество будет на высоте-то Флагману станет совсем скучно.

Лодки "Флагман"
Вообще-то сама по себе конструкция очень неплохая-гораздо удобней чем пайолка,но вот качества стабильного нет и отношение к клиентам процентов на 90 никакое.Ведь практически самая дешовая из матрацев.Ведь если Татары попутю наладят производство своих Компасов да ещё качество будет на высоте-то Флагману станет совсем скучно.

Татары - мои "соседи", у них менталитет такой, что скорее всего качество будет приличное... Как правило, они начатое до ума доводят, чего только стоят знаменитые казанские судачьи блесны...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх