Лодки "Флагман" (Просматривают: 4)

Лодки "Флагман"
Полагаю имелась ввиду та часть гарантии, что касается именно этого поплавка. Но это был телефонный разговор, воспроизвожу по памяти. В принципе логично, что если я сам ремонтирую поплавок, то производитель больше не может отвечать за эту деталь, тут у меня никаких претензий нет
Не за деталь, а конкретно за локацию где был ваш ремонт. Если рванет дальше по шву, это все так же гарантия.

• Cпасибо
Реакции: tmr
Лодки "Флагман"
Сочувствую. Я тоже попал с лодкой несколько лет назад. Вернул продавцу. Он отправил в Питер. Там нагрели ленту феном чтоб отклеить. Намазали клеем и прилепили обратно. Смотрелось это как пожеваный ПВХ. Так я и не забрал с магазина. Выбрал деньги. У товарищей несколько лодок ф 380 и все довольны. Мне как то не повезло с ней. Больше не стал испытывать судьбу.
Помню твою проблему Алексей.
Если честно, то сейчас я бы с Флагманом не стал связываться...есть много лодок покачественней.
У меня лодка с 2018 года, через год стал травить носовой баллон, из под привальника. Толком заклеить там нет возможности, только привальник отрывать, чего не хочется.
Залил жидкой латкой, подкачиваю раз в сутки на выездах. Оставил эту лодку только на большие водоемы типа Иваньковки.
В остальном пересел на Флинк с маленьким моторчиком)))

Лодки "Флагман"
Помню твою проблему Алексей.
Если честно, то сейчас я бы с Флагманом не стал связываться...есть много лодок покачественней.
У меня лодка с 2018 года, через год стал травить носовой баллон, из под привальника. Толком заклеить там нет возможности, только привальник отрывать, чего не хочется.
Залил жидкой латкой, подкачиваю раз в сутки на выездах. Оставил эту лодку только на большие водоемы типа Иваньковки.
В остальном пересел на Флинк с маленьким моторчиком)))
Если через год, почему не обменяли или не вернули деньги?

Лодки "Флагман"
Лодки "Флагман"
Да вообще не до этого было.
И заморачиваться с обменом возвратом не хотелось..
Там всех дел на пол часа, а дальше уже не ваша забота... Это явно лучше чем у травящего корыта сидеть и без денег.

Лодки "Флагман"
Там всех дел на пол часа, а дальше уже не ваша забота... Это явно лучше чем у травящего корыта сидеть и без денег.
Есди не трудно помогите человеку с возвратом. Вы юридически грамотнее и тем более проживаете в Питере. Именно по подобным причинам и стараюсь приобретать такие вещи вживую и с проверкой. Заказать дистанционно к сезону и получить брак в наше время вполне возможная ситуация.

Лодки "Флагман"
Есди не трудно помогите человеку с возвратом. Вы юридически грамотнее и тем более проживаете в Питере. Именно по подобным причинам и стараюсь приобретать такие вещи вживую и с проверкой. Заказать дистанционно к сезону и получить брак в наше время вполне возможная ситуация.
Уже предложил помочь, человек я так понял пока думает:friends:Увы, проверить на травление в условиях магазина тоже не получится.

• Cпасибо
Реакции: tmr
Лодки "Флагман"
Спасибо, я пока в раздумьях и есть дела поважнее.

Лодку приобретал вживу и с проверкой. Приехал на производство, там ее накачали, я визуально оценил ее геометрию, нормальное общее состояние, в целом она не имела заметных недостатков. Быстро оценить небольшое травление не представляется возможным, если оно откровенно не шипит, лодка на глазах не сдувается, то даже за пару часов вы не заметите потерю давления. Кроме того, вероятно у меня это травление скрыто глубоко в передней части поплавка, т.е. без расклеивания скега место травления вообще недоступно даже визуально.

Сейчас я считаю, что это все же было ошибкой брать лодку напрямую у производителя. Во первых дилер мне предложил цену значительно ниже, чем производство, 420К предлагали за 101тыс.руб. и она была в наличии. Я же повелся на заверения, что лодка будет изготовлена в срок и решил брать у производителя с "проверкой качества" и дороже. Во вторых сейчас изготовитель предлагает мне оформлять рекламацию и самостоятельно занимать отправкой. В случае с дилером я бы просто онлайн составил обращение и ждал бы курьера.

222444.jpg

Лодки "Флагман"
И вот еще прикол из нашей с дилером переписки, когда я снова к ним обратился за 420К, к сожалению она уже ушла к тому времени
Снимок экрана 2025-05-22 113319.png

Лодки "Флагман"
сейчас изготовитель предлагает мне оформлять рекламацию и самостоятельно занимать отправкой
Производитель нагло нарушает Закон! П.7 ст.18 ЗЗПП, гласит следующее: "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)."
То есть эти товарищи просто пытаются переложить свою ответственность на вас! :secret:
Для ускорения процесса я рекомендую составить претензию и отправить им лодку транспортной за счёт получателя, с фиксацией на видео состояния в момент отправки.

Лодки "Флагман"
И вот еще прикол из нашей с дилером переписки, когда я снова к ним обратился за 420К, к сожалению она уже ушла к тому времени
Посмотреть вложение 13211010
Ну если они вас заранее до покупки об этом не предупредили, значит это их тоже не красит.

Лодки "Флагман"
Производитель нагло нарушает Закон
Скорее всего с этим у них все нормально, производитель писал, что отправка ТК за их счет. Думаю тут никакого обмана нет.
Я писал в целом про организацию процесса, в случае с дилером я просто складываю лодку и жду курьера свесив ножки )

Лодки "Флагман"
Скорее всего с этим у них все нормально, производитель писал, что отправка ТК за их счет. Думаю тут никакого обмана нет.
Я писал в целом про организацию процесса, в случае с дилером я просто складываю лодку и жду курьера свесив ножки )
Тут так же) Я к тому чтобы ускорить и не ждать)

Лодки "Флагман"
Спасибо, я пока в раздумьях и есть дела поважнее.

Лодку приобретал вживу и с проверкой. Приехал на производство, там ее накачали, я визуально оценил ее геометрию, нормальное общее состояние, в целом она не имела заметных недостатков. Быстро оценить небольшое травление не представляется возможным, если оно откровенно не шипит, лодка на глазах не сдувается, то даже за пару часов вы не заметите потерю давления. Кроме того, вероятно у меня это травление скрыто глубоко в передней части поплавка, т.е. без расклеивания скега место травления вообще недоступно даже визуально.

Сейчас я считаю, что это все же было ошибкой брать лодку напрямую у производителя. Во первых дилер мне предложил цену значительно ниже, чем производство, 420К предлагали за 101тыс.руб. и она была в наличии. Я же повелся на заверения, что лодка будет изготовлена в срок и решил брать у производителя с "проверкой качества" и дороже. Во вторых сейчас изготовитель предлагает мне оформлять рекламацию и самостоятельно занимать отправкой. В случае с дилером я бы просто онлайн составил обращение и ждал бы курьера.

Посмотреть вложение 13210988
Когда покупал свою лодку в 14 году, цена в магазине была на 6 тыр меньше, чем на сайте производителя. + ещё бы и ТК взяла бы такую же сумму, а то и дороже. Так что вопрос, где брать не возникал. И при обнаружении косяков, решал бы это с магазином, который в 15 минутах езды от дома. Слава Богу, лодка не подвела. Да и качество в те года у них было гораздо лучше. Буквально года через 3-4 пошли нарекания.

Лодки "Флагман"
Когда покупал свою лодку в 14 году, цена в магазине была на 6 тыр меньше, чем на сайте производителя
Предыдущую лодку, которую я сам покупал новой, это был Адмирал, я также брал на производстве, и там наоборот был хороший дисконт по сравнению с дилером. Лодка не без претензий, но свой гарантийный период она отработала честно и без проблем. В общем до этого у меня был исключительно положительный опыт покупки на производстве. Сам то я живу в большой деревне )) на покупку лодки в локальном магазине рассчитывать не приходится, мне всегда было проще в Питер за лодкой сгонять ) 500км на круг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх