Спасибо, я пока в раздумьях и есть дела поважнее.
Лодку приобретал вживу и с проверкой. Приехал на производство, там ее накачали, я визуально оценил ее геометрию, нормальное общее состояние, в целом она не имела заметных недостатков. Быстро оценить небольшое травление не представляется возможным, если оно откровенно не шипит, лодка на глазах не сдувается, то даже за пару часов вы не заметите потерю давления. Кроме того, вероятно у меня это травление скрыто глубоко в передней части поплавка, т.е. без расклеивания скега место травления вообще недоступно даже визуально.
Сейчас я считаю, что это все же было ошибкой брать лодку напрямую у производителя. Во первых дилер мне предложил цену значительно ниже, чем производство, 420К предлагали за 101тыс.руб. и она была в наличии. Я же повелся на заверения, что лодка будет изготовлена в срок и решил брать у производителя с "проверкой качества" и дороже. Во вторых сейчас изготовитель предлагает мне оформлять рекламацию и самостоятельно занимать отправкой. В случае с дилером я бы просто онлайн составил обращение и ждал бы курьера.
Посмотреть вложение 13210988