Лодки BRO
А есть в столице владельцы одноконсольки ?420?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москве и МО сейчас несколько BRO S 4.2 классиков и румпельных, одна 3.9 румпельная. Но одноконсольная вырезана и скоро пойдет на стапель для клиента из Москвы!) В июне будет у владельца)А есть в столице владельцы одноконсольки ?420?
Пробовали. Поэтому стоит 9Ну 9 шаг наверное в перекрут уходить должен ,11 не пробовали ?
Спасибо вам большое за оценку! Стараемся делать красивые лодки, которые вызывают Вау-эффект при получении и радость в процессе эксплуатации)Ну за дизайн однозначно можно похвалить.Одноконсолька тоже супер смотрится.
О, спасибо большое! Особенно важно про название) Мы долго выбирали. Дело в том, что компанию основали два друга Денис (это я пишу) и Дима. Мы в России часто называем своих друзей БРО. То есть это про дружбу, про то, что БРО никогда не подведёт, он надёжный и настоящий.Я на воде видео смотрел ,где одноконсольная лодка была.Зелёного цвета.
Я сам дизайнер в какой-то мере,ножи,ювелирку иногда делаю,могу прочувствовать.Так же закругление в носу тоже фишка,с обводами сочитается.
Название тоже норм,кстати.
Но их так называют) Наши же лодки есть! И вы сами видите, что название нравится людям. Понятно, что мнение может быть разным. Только вы вот говорите Волжанка, но они же Vboats уже. Салют теперь RealCraft. Так что...И всё-таки лодки так не называют, тоже самое если овчарку кликать Шарик или Тузик. Другое дело: Волжанка, Казанка, Ока, Сарепта, Инзер, Кама и пр.
Всегда хочется больше, поэтому лучше сразу 4,2. Но моторчик даже на 3,9 лучше не менее 9.9. В 4,2 места вагон. Прям очень хорошо по ощущениям. Чувство безопасности присутствует всегда. Одному в 4,2 тоже классно. Нет ощущения, что перебор. Так что лучше сразу на вырост)Здравствуйте!
Вопрос по BRO XS 3.9 румпельная. Написано, что пассажировместимость 3 человека, грузоподъемность 300 кг. В основном один рыбачу. Семья 4 человека. Сам 75 кг, жена с детьми в сумме, наверное, на 100 кг потянут. Моторчик сейчас есть Сузуки 4 такта, 6 л.с.
Можно 3,9 брать, чтобы не регистрировать и немного сэкономить или все-таки больший размер нужен и мотор более мощный?
Доброго времени суток!
Лодку выбирал из множества вариантов достаточно долго и осознанно. Приоритеты были: ходкость, остойчивость в статике и движении, безопасность, качество изготовления, силовой набор, вес, габариты, обитаемость, вместимость (4 чел. минимум), нерегистрат приветствовался (хотя в/у «маломерщика» есть, с регистрацией знаком), ПЛМ от 5 до 30 л.с. и конечно же не в последнюю очередь внешний вид! Район эксплуатации лодки река Северная Двина (200 верст от устья), переходы короткие, режим в основном летний для «коротких» рыбалок (напротив деревни) и покатушек семьи. Остановил свой выбор на «BRO S 4.2» румпельная. Терзали опасения/сомнения, да и ситуация в стране резко поменялась, но решил довериться молодой компании и считаю, что не прогадал! Договора на изготовление лодок заключили 25 февраля и сегодня 25 мая ранее срока, указанного в договоре, мы получил свой заказ (друг захотел такую же, только зеленую)! Была внесена предоплата 50%, а остатки по получению и осмотру корпусов в Архангельске! Так же была включена в договор доставка, за что ребятам Денису и Дмитрию отдельное спасибо! Цена зафиксирована договором, хотя продукт на выходе подорожал значительно.
По качеству изготовления, сварным швам, порошковой окраске вопросов нет, всё устраивает! В процессе сборки внёс коррективы по транцу, увеличили высоту до 400 мм, чтобы потом самому не прыгать с бубном и не наращивать. Были предложены доп. опции (рундук, поручни, устранили мои замечания по пайолам), согласился и правильно. По ходовым качествам, обитаемости и пр. отпишусь, как только сброшу на воду и обкатаю! Сравнить будет с чем из моего опыта хождения на различных сов. лодках, батиных самоделках (норвежская Дорри 32-ой сезон на воде), яхтах и больших пароходах! Но из видео обзоров и фото, что предоставляла компания, до заказа и во время изготовления уяснил, что под мои хотелки и требования пойдет на 100%!
Лодочка понравилась всей семье! Цвет окраски выбирал средний сын!
По общению с заводом (руководством), вопросов нет от слова совсем! Парни адекватные, отзывчивые, увлечены своим делом, а самое главное они в теме и разговаривали со мной на одном понятном, техническом языке! Всегда идут на встречу просьбам и пожеланиям, конечно в разумных пределах! Отдельный респект за выполненные на хорошем уровне документы к лодке (руководство по эксплуатации и паспорт, был приятно удивлен) и конечно за презент! Держите заданный уровень, следите за качеством, прислушивайтесь к мнению водномоторного сообщества, одним словом развивайтесь!
Спасибо вам еще раз за работу, отношение и конечно лодку!
з.ы. Ваш водитель, Иван пунктуален, доброжелателен, помог при выгрузке, спасибо ему!
Посмотреть вложение 10273689Посмотреть вложение 10273690Посмотреть вложение 10273691Посмотреть вложение 10273692