Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей. (Просматривают: 10)

Лодки "BoatsMan" НДНД и SK с гидролыжей.
Лодки "BoatsMan"
boatsman.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/BoatsMan/

Вчера надул зелёного , установил транцевые колеса. Неплохо вышло. Воды не видел ещё. Скоростей не знаю )

Вложения

• 20250531_201046~2.jpg
    206.8 КБ · Просмотры: 42
    20250531_201046~2.jpg
  • 20250531_200509~2.jpg
    164 КБ · Просмотры: 42
    20250531_200509~2.jpg
ну вот, нас тут уже двое ....когда испытания и где?
интересно мнение в поведении лодки.

Вложения

• photo_2025-05-25_13-24-12.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 38
    photo_2025-05-25_13-24-12.jpg
гуд, будем ждать отчета. мотор какой объем? и как, кресло бакнка? интересно всё и по скорости и по волне.

37 разгонялась. На клязьме практически стоячка, текухи нет, посему думаю гуд, разница туда-одратно 2 км/ч. Ну если к мотору на корты сесть то добавит до тех самых 39-и что видел на карьере.. И да, сейчас придет Сикосари и скажет ставить теперь еще его упор в транец +5 добавит к скорости :rjach:
Ну Леха-то тебе чем не угодил?!. :D

Были ли такие среди китайцев?
У вас Гибрид. Голова от Тохатсу-5, нога от Ямахи-5.
Полные копии Тохи есть у Парсуна и Гладиатора. Ханкай (тоже, в целом, копия Тохи, но с некоторыми отступлениями)раз всего в руках держал - не понравился (зато дешевый). Может, правда, я привередливый.

гуд, будем ждать отчета. мотор какой объем? и как, кресло бакнка? интересно всё и по скорости и по волне.
Классическая заводская банка , что из комплекта. Там по ситуации , может чего куплю. Но у нас они длинные и широкие. Мотор Тоха 9.8 новый. Ещё обкатывать

Ну Леха-то тебе чем не угодил?!. :D
за пол года не смог объяснить что с лодкой ничего делать не надо и 9,8 на 4 дырку ,фиговый из меня объясняльщик :)
помнится одному товарищу так же рассказывали что 335 широкий не гоночный ..и плавники лишние

за пол года не смог объяснить что с лодкой ничего делать не надо и 9,8 на 4 дырку ,фиговый из меня объясняльщик :)
помнится одному товарищу так же рассказывали что 335 широкий не гоночный ..и плавники лишние
Сдается мне, что знаю я этого товарища!.. :yes: :D :D :D

Алексей,не бывает медленных лодок,бывает маленький бюджет. Можно любую разогнать,но нафига это надо за сумму,двух новых,а возможно и более быстрых лодок:hmm: :Dвсе разумные люди,попробовал,не пошло,для рыбалки оставил широкую

Отчёт о проделанной работе:
Максимальная скорость на 5л.с. была при поднятии мотора на 15 мм и четвёртом отверстии 20 км/ч.Так понимаю что на «нормальной»пятёрке максимально можно выжать 21-22 км/ч.Загрузка пилот 105 кг поворотный стул ~5кг +канистра 20л имитирующая шмурдяк,в баке литров 5.

На ветерке 8м всё тоже самое и подъём и трим и загрузка 32 км/ч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх