Лодки "Badger" (Просматривает: 1)

Лодки "Badger"
братва конкретно какую разницу почувствую между класик лайн и спорт лайн обе 340, рыбалка макс.2-ем под мерк 15, стоит переплачивать 9 штук заспорт лайн( у кого какой опыт расскажите)

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

по ветке понимаю что на спорт меньше нареканий......мммммм
Классик, более простая по форме, и обвесу. За счет этого и цена.. Если бюджет позволяет, я бы склонился к спорт. И судя по отзывам, качество у спорта, на высоте.

Лодки "Badger"
братва конкретно какую разницу почувствую между класик лайн и спорт лайн обе 340, рыбалка макс.2-ем под мерк 15, стоит переплачивать 9 штук заспорт лайн( у кого какой опыт расскажите)

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

чуть раньше уже писал и выкладывал видео сравнивал свою с ямаранами А340 и т330 баджером Fl 330. сl не видел даже в живую поэтому ни чего не могу сказать но из + моя идет как по рельсам остальные не много рыскают на волне, собирается моя легче всех, но моя самая маленькая по внутреннему пространству причем даже баджер FL330 внутри больше
и вдвоем в лодке как то мне не очень комфортно а также пришлось приклеивать ручки как клеил ручки чтоб держаться, зато приклеил их там где мне удобно дюралевый пол мне больше нравится, на лодках друзей с фанерой проблемы она разбухает. претензий к качеству нет :victory:
вот тут последние часы обкатки мотора поэтому на полную почти не шел

Лодки "Badger"
И думаю, ходовые качества, у спорт лайн, будут получше.

Лодки "Badger"
однозначно, само название говорит о этом

Вторая лодка на видео Hopless-а моя (баджер Fl-330) по внутреннему пространству они одинаковы, но SL-340 по ощущениям "крепче сбита". :) И ее ощутимо меньше "колбасит" при волне.

Лодки "Badger"
Вот мой кораблик. Мотор не стал навешивать, неудобно его тащить по узкому коридорчику.

Вложения

• P1060770.JPG
    82.2 КБ · Просмотры: 163
    P1060770.JPG
  • P1060772.JPG
    103.2 КБ · Просмотры: 158
    P1060772.JPG
  • P1060773.JPG
    93.3 КБ · Просмотры: 153
    P1060773.JPG
Лодки "Badger"
Растут ряды баджеристов;-)))
Вова - думаю она будет тебя радовать;-))
Я сегодня опять уже третий раз на новом моторе катанул на рыбалку - спиннингом словил щучку кг на 3 и окуней кг 3-4;-)) :taschu:
Завтра буду коптить пробовать:thumbupq:

Спасибо, Серега! Вот с прошлого года как с тобой порыбачил, так и запал на нее. Везет тебе, и щучку и окушков. Эх, и знатно мы в августе их покоптили:thumbupq: а свою я только в июне на воду спушу. Раньше никак.

Лодки "Badger"
Правильно сказал Сергей! Мне пришла с люминивым полом):hmm: Вот я и в недоумении .. Написано на сайте даже у Баджера с щитовой пайол фанерный а у меня алюминька...вот доказательсво....:hmm:

не печалься, все ГУД:thumbupq:
я заказал себе HL (она тоже тока с фанерой шла), когда лодка пришла на склад позвонили и предложили либо фанерный либо алюминиевый пайол, такой же как и у тебя!
подумал-погадал, почитал, поспрашивал и решил взять алюминий!думаю что не разочаруюсь!:)

Лодки "Badger"

Спорт- хорошая лодочка ,крепкая,управляемая,ладно скроенная и комплектация на высоте.Но волны не любит,хотя может быть из-за размеров.

Лодки "Badger"
Ура !!!!Получил сегодня свою лодочку-Баджер ФЛ-330W/Накачал в гараже-красотища!!!!Полы пока не стал ставить.Ниссан -Марин 9.8(тоха) рядом висит на подставке.Влюбляются!!!!Жду жидкой воды и выходных!!!!!!!!!!!!Поздравляйте други!!!!!

Лодки "Badger"
Ура !!!!Получил сегодня свою лодочку-Баджер ФЛ-330W/Накачал в гараже-красотища!!!!Полы пока не стал ставить.Ниссан -Марин 9.8(тоха) рядом висит на подставке.Влюбляются!!!!Жду жидкой воды и выходных!!!!!!!!!!!!Поздравляйте други!!!!!
Отличный комплект, у товарища на 330-м, Тоха-9,8. Для двоих - самолет ! Принимай поздравления !

Лодки "Badger"
от души поздравляю! :) хороший комплект! легенький! хорошо побежит!

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Спорт- хорошая лодочка ,крепкая,управляемая,ладно скроенная и комплектация на высоте.Но волны не любит,хотя может быть из-за размеров.
моя по волне в одиночку хорошо идет а вот с пассажиром уже не айс

• Cпасибо
Реакции: ~BB~
Лодки "Badger"
Спасибо други-эмоции зашкаливают-давно мечтал!!!!!Сбылось!!!!

Лодки "Badger"

Поздравляю с покупкой!!! как качество? наверное эйфария до придирок к качеству не дошел я когда кайман купил накачал в зале и весь вечер сидели в лодке асобено сын Поздравляю когда будеш испытывать?
А я свой ФЛ-330 все жду уже десятый день сегодня задал вопрос в транспортную компанию и получил очень четкий и ясный ответ "Ваш груз идет согласно установленному маршруту и графику" (ждал ответ 1 час

Сейчас смотрят

Назад
Вверх