Лодки "Badger" (Просматривает: 1)

Лодки "Badger"
У меня DL-340, лодка изначально задумывалась как камуфляжный вариант для охотников и рыболовов. И как вы себе представляете люминевый пол с высоты утиного полета? Откуда у вас такая деза.
Отвечу за земляка и тезку - на этой неделе он получил лодку DL-340 с алюминиевым полом...

Лодки "Badger"
в строительных магазинах продается ковровое покрытие на резиновой основе. купите 1 погонный метр и застелите алюминевый или любой другой пайол получите ряд положительных моментов ! пайолы будут всегда чистыми и проще будет мыть лодку , не скользкими от солнца не будут нагреваться утром будут не холодными. и с высоты птичьего полета не сильно будет выделяться
Да хоть ковер персидский постелите, кресло качалку поставьте, а с верху шатром накройте, и ни один вражеский разведчик не заподозрит в вас рыбака. Речь о другом.Раз производитель наметил делать камуфляжные лодки, то все в них должно соответсвовать задуманному. А коврик я без ваших намеков давно постелил.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Отвечу за земляка и тезку - на этой неделе он получил лодку DL-340 с алюминиевым полом...
Значит у китайцев сегодня люмин дешевле дерева.

Лодки "Badger"
Кто-нибудь покупал HD нового образца? Как они? Задумываюсь 3500 поменять на 3900 или 4200.

Лодки "Badger"
У меня DL-340, лодка изначально задумывалась как камуфляжный вариант для охотников и рыболовов. И как вы себе представляете люминевый пол с высоты утиного полета? Откуда у вас такая деза.

Правильно сказал Сергей! Мне пришла с люминивым полом):hmm: Вот я и в недоумении .. Написано на сайте даже у Баджера с щитовой пайол фанерный а у меня алюминька...вот доказательсво....:hmm:

Вложения

• Баджер ал.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 105
    Баджер ал.jpg
  • Баджер ал2.jpg
    130 КБ · Просмотры: 103
    Баджер ал2.jpg
Лодки "Badger"
Тут вопрос не ради спора задал, а потому как просто удивлен... И еще подскажите у DL оба сиденья идут с мягкими накладками???

Лодки "Badger"
Кто-нибудь покупал HD нового образца? Как они? Задумываюсь 3500 поменять на 3900 или 4200.
У твоей с новья "заломы" были?Вчерась накачали 390,возле транца и концевиков с десяток мелких белёсых полосок.На синем фоне офигенно смотрится.
До тепла хранилась лодка в гараже.

Лодки "Badger"
У меня она белая, точнее светло серая, с красными вставками. Но и на этом фоне были видны места перегиба, но на качестве это никак не сказывается, сезон отходил довольно таки плотно, без нареканий. Если присматриваться, то наверное и сейчас можно найти эти следы, но со временем они становятся почти не заметны.

Лодки "Badger"
Я кстати спрашивал про эти заломы чуток выше правда на DL) На форуме сказали что это норма и что это пройдет)

Лодки "Badger"
Я свою только в мае буду на воду ставить, у нас ещё снегу по пояс и лёд полтора метра)))

Лодки "Badger"
Вот и сбылось... пришла вчера моя лодочка Badger 370DL. Думаю, что хорошая будет замена моему 360 кайману. Не утерпел и сразу собрал ее в гараже. Да, все таки по простате сборки эта лодка-гуд! Разбирать не стал, пускай побудет в ,,боевой,, готовности пару- тройку дней, а там и проверим так же легко она разбирается. Комплект стандартый, докуплю только сидушку в нос, ну и себе, любимому, креслице.

Лодки "Badger"
Лодки "Badger"
Я купил в конце января HD 350 2013 года по акции. В отношение качества всё отлично. Заломы белые тоже были, но через два дня в накачаном состоянии практически исчезли. На воду правда ещё не спускал. Вообще лодка по качеству выше всех ожидании.

Лодки "Badger"
Я купил в конце января HD 350 2013 года по акции. В отношение качества всё отлично. Заломы белые тоже были, но через два дня в накачаном состоянии практически исчезли. На воду правда ещё не спускал. Вообще лодка по качеству выше всех ожидании.

Везет же. У меня заломы белые не исчезают. По ходу и не исчезнут.

Лодки "Badger"
Коллеги, у кого лодка FL360, куда вы нанесли бортовые номера? Я на своей не нахожу места, везде навесные элементы: ручки, леера. Если можно, покажите на фотографиях. Во вторник забираю судовой, надо будет номера наносить, куда их поместить, ума не приложу :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх