Лодки Азимут НДНД
Много лодки не бывает, главное, чтобы сил хватало справиться…Большеват будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много лодки не бывает, главное, чтобы сил хватало справиться…Большеват будет
Всё господа Всем огромное спасибо, я определился... Эверест 385.теперь пойду потыкаю себе мозг с домами и цветомБольшеват будет
Ну тогда смотри в размере 370-390. У Азимута все модели хорошие.на двоих 160
Много лодки не бывает, а разница в размере и весе свёртка незначительна, в сравнении с Э385.Большеват будет
Всё господа Всем огромное спасибо, я определился... Эверест 385.теперь пойду потыкаю себе мозг с домами и цветомБез разницы
Ну тогда смотри в размере 370-390. У Азимута все модели хорошие.
Всё господа Всем огромное спасибо, я определился... Эверест 385.теперь пойду потыкаю себе мозг с домами и цветомДа блин,вы ж гляньте то водохранилище-Длина Новотроицкого водохранилища 11 км, площадь водного зеркала составляет 18 км². Средняя ширина водоема 1,3 км, максимальная достигает 8 км. Средние показатели глубины — порядка 3–4 м, максимальная 18 м. Береговая линия — 36,5 км. За полчаса облетаю такое расстояние)).
В 405-м достаточно жилет в лодке иметь, в 385-м только на себе.Всё господа Всем огромное спасибо, я определился... Эверест 385.теперь пойду потыкаю себе мозг с домами и цветом![]()
С цветом да,не промахнитесь.Всё господа Всем огромное спасибо, я определился... Эверест 385.теперь пойду потыкаю себе мозг с домами и цветом![]()
Да и в двоем посвободнее. Одному вообще замечательноВ 405-м достаточно жилет в лодке иметь, в 385-м только на себе.
Ну как?
Синее с чернымС цветом да,не промахнитесь.
ПочемуОпрометчиво...
И стоит ли ставить фальшборт на 385 эверестОпрометчиво...