Лодки Азимут НДНД
Сейчас под 40. Вода не цвететКакая температура средняя у вас летом?Цветёт ли вода.Ну ппц...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас под 40. Вода не цвететКакая температура средняя у вас летом?Цветёт ли вода.Ну ппц...
Это не ко мне,я такого не знаю.У меня всё просто,даже на палубе езжу).По цвету-выбирайте не маркий,малонагреваемый и т.д.всё в теме есть,поиском пользуйтесь.Всё,я спать,завтра за карпиком с утра.И стоит ли ставить фальшборт на 385 эверест
Огромное спасибо Вам за помощь.Это не ко мне,я такого не знаю.У меня всё просто,даже на палубе езжу).
Не нужен он тебе.И стоит ли ставить фальшборт на 385 эверест
Не будет..Мне уже в одного кажется маловатым)Большеват будет
С таким мотором, Эверест видится...Волна небольшая(водохранилище небольшое) мотор советуют 4т.9.9(15)
Кантовать 10 минут а рыбачить целый день..Даааа, 385, 405 и т.д., не надоест его одному кантовать, особенно если рыбалка одним днём? Если чаще в одного, 365-380(облегченку)ИМХО.
Ну ну, я тоже так думалКантовать 10 минут а рыбачить целый день..
А народ рыбацкий у Вас в основной массе на каких размерах ходит и под какой мощностью моторами?Огромное спасибо Вам за помощь.
прицеп решает эту проблемуНу ну, я тоже так думалОсобенно весело после рыбалки, после этого многие здесь присутствующие купили второй комплект, типа для однодневки, так большой комплект ушёл далеко на второй план.
Комплект нужно подбирать не только отталкиваясь от водоема, в первую очередь от своих физ возможностей, а то после 3-4 рыбалок мало желания будет ехать с лодкой![]()
Всё зависит от кармана и понтовА народ рыбацкий у Вас в основной массе на каких размерах ходит и под какой мощностью моторами?
Может и на это стоит обратить внимание.
А то из пушки по воробьям конечно знатно "долбить", но не выгодно и не комфортно.