Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 29)

Лодки Азимут НДНД
И стоит ли ставить фальшборт на 385 эверест
Это не ко мне,я такого не знаю.У меня всё просто,даже на палубе езжу).По цвету-выбирайте не маркий,малонагреваемый и т.д.всё в теме есть,поиском пользуйтесь.Всё,я спать,завтра за карпиком с утра.

Лодки Азимут НДНД
Даааа, 385, 405 и т.д., не надоест его одному кантовать, особенно если рыбалка одним днём? Если чаще в одного, 365-380(облегченку)ИМХО.

Лодки Азимут НДНД
Присоединяюсь к поздравлению!

Наталья, с днём рождения!
Здоровья, удачи, благополучия и всего самого доброго!
Ну и хорошего отдыха конечно!

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Кантовать 10 минут а рыбачить целый день..
Ну ну, я тоже так думал :rjach: Особенно весело после рыбалки, после этого многие здесь присутствующие купили второй комплект, типа для однодневки, так большой комплект ушёл далеко на второй план.
Комплект нужно подбирать не только отталкиваясь от водоема, в первую очередь от своих физ возможностей, а то после 3-4 рыбалок мало желания будет ехать с лодкой :yes:

Лодки Азимут НДНД
Огромное спасибо Вам за помощь.
А народ рыбацкий у Вас в основной массе на каких размерах ходит и под какой мощностью моторами? :hmm:
Может и на это стоит обратить внимание.:)
А то из пушки по воробьям конечно знатно "долбить", но не выгодно и не комфортно.

Лодки Азимут НДНД
Ну ну, я тоже так думал :rjach: Особенно весело после рыбалки, после этого многие здесь присутствующие купили второй комплект, типа для однодневки, так большой комплект ушёл далеко на второй план.
Комплект нужно подбирать не только отталкиваясь от водоема, в первую очередь от своих физ возможностей, а то после 3-4 рыбалок мало желания будет ехать с лодкой :yes:
прицеп решает эту проблему

• Cпасибо
Реакции: AKN
Лодки Азимут НДНД
А народ рыбацкий у Вас в основной массе на каких размерах ходит и под какой мощностью моторами? :hmm:
Может и на это стоит обратить внимание.:)
А то из пушки по воробьям конечно знатно "долбить", но не выгодно и не комфортно.
Всё зависит от кармана и понтов:). А так приезжают со многих городов отдыхать и плавсредства разные.. От катеров до лодочек..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх