Лодки Азимут НДНД
Я на раму, которая на пол кладётся смотрел (выше) - буду брать теперь на ликтрос,однозначно.Много обзоров в ютубе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на раму, которая на пол кладётся смотрел (выше) - буду брать теперь на ликтрос,однозначно.Много обзоров в ютубе
Хозяин если появится - сам поведает.Интересно, зачем на этой лодке заказчик решил установить 2 пары ликтросов?
Соврал я нечаянно. Сейчас вспомнил, что пластиковое основание сидения на волне сломалось, и ремонту не подлежало. Заменил эту часть кресла на кусок бакелитовой фанеры. Судите сами какие на него были нагрузки.Дим с устойчивостью как раз было всё в порядке, даже ничего не сломалось.
следующий этап - укладывание пайолов поверх нднд, чтоб тюнинговый обвес прикручивать
Золотая у тебя жена!а катает меня на Рыжем Лисе Любимая моя жена, она мне Red Fox задарила мне на днюху.
Пользовался одно время рамой с креслом. По спокойной воде - да, хорошо. Но на хорошей волне такую конструкцию трясёт очень сильно. Продал.
Ходить по волне на штатной банке при недокаченных баллонах гораздо мягче.
Кстати. По информации с сайта толщина банок бывает 18 и 21 мм. Её можно подобрать под свой вес.
Осталось штурвал возле эхо поставить и дистанцию кинутьСидел на такой у товарища, избавился он от нее тоже, ну его...такую конструкцию...У меня рама на пятаках держится, очень крепко, радуюсь, что не пожалел, и купил именно на них.
Хороший тюнинг на вашей лодке .Сидел на такой у товарища, избавился он от нее тоже, ну его...такую конструкцию...У меня рама на пятаках держится, очень крепко, радуюсь, что не пожалел, и купил именно на них.
Хороший тюнинг на вашей лодке .
Та рама, что была у меня хороша тем, что на надувное дно она опирается большой площадью и равномерно, и никогда не повредит его.
Но, к.м.к., на ней нужно использовать стойку с амортизатором типа той что на этой картинке. Пожалуй, это был бы лучший вариант для кресла на раме. Сделать её не сложно. Обычно используют стойки заднего колеса от велосипеда.
Посмотреть вложение 6604484
Жёсткая (на второй фотке) - не годится.
Хороший тюнинг на вашей лодке .
Та рама, что была у меня хороша тем, что на надувное дно она опирается большой площадью и равномерно, и никогда не повредит его.
Но, к.м.к., на ней нужно использовать стойку с амортизатором типа той что на этой картинке. Пожалуй, это был бы лучший вариант для кресла на раме. Сделать её не сложно. Обычно используют стойки заднего колеса от велосипеда.
Посмотреть вложение 6604484
Жёсткая (на второй фотке) - не годится.