Всем привет.
Распаковал и накачал наконец и я свой Азимут Атлас 365. Лодку заказывал в феврале с поставкой на май. В конце мая забрал из транспортной. Пока ждал лодку купил гараж возле воды и сразу захотелось что-то побольше

. Решил продать. Но вода зовет, сезон идет, без лодки грустно. Решил пока оставить.
Ну что ж, вчера вечером распаковал в гараже, накачал насосом Браво (какая красота!), полюбовался лодкой, и стал собирать. И уже почти собрав лодку обнаружил на днище это:
Потертость на ПВХ до армирующего слоя. Сумка целая, на транспортную грешить не стоит, значит брак на производстве. Так как было поздно с грустными мыслями пошел домой.
Сегодня днем накачал лодку повторно:
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не потертость, а ПВХ проплавлен каким-то инструментом. Технологический процесс производства лодок ПВХ мне неизвестен, но могу предположить, что при наклейке защиты на киль соскочил нагретый ролик прикатки, что привело к таким последствиям.
В общем я расстроен, выходные испорчены. На воду лодку спускать опасаюсь, так как без слоя ПВХ - это место потенциальной проблемы. Может и травить, и влага попадать в днище.
Денису описал проблему, надеюсь на какое-то решение. Но получается работник производства видел, что он сделал косяк и при этом решил, что и так сойдет.