Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 21)

Лодки Азимут НДНД
...даже если пишешь по теме, то все равно не в тему. О как.

Почему не в тему, все в тему! Просто я применительно к себе написал. А так сумка у Азимута действительно классная, и короб есть еще. Полезная в-общем штука, чтоб грязь со дна в лодку не таскать... Я даже заказал поначалу, не помню вроде короб под якорь, только потом когда лебедку взял отменил в заказе короб, роульс и рым

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Посмотрел видео, класс! Как вам с погодой то свезло! Прям идеал! А у нас такой ветрище был, иной раз когда из леса на открытую местность вылетал, было ощущение что щас нос поднимет и прилетит мне в объятия мой пятикилограммовый якорь:rjach:

С погодой точно Паш повезло !!!:motor: Но перед этим день на даче просидели , ветер тоже был очень сильный. В итоге немного больше половины обкатки прошли , ещё денёк хороший и можно будет раздушивать машку !:thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
Всем Привет!:victory:
С месячным опозданием правда, но держу отчет:

Лодка моя ушла быстро, позвонил парень из Томска, зарезервировал и на следующий же день приехал и купил, накачали, посмотрели и все, я снова без лодки. Пусть верой и правдой служит новому владельцу и никогда его не подводит.

Денис прости :pardon:, но лодку я продал дороже ее стоимости, зато ждать человеку не надо:D , а если бы хоть раз на воду спустил, скорее всего, просили бы цену сбросить. Поэтому, к сожалению, на воде испытать не удалось и планируемые покатушки сорвались. Правда погода у нас все равно покатушкам на способствует да и авто я тоже продал...

Лодки Азимут НДНД
Всем привет. В феврале заказывал лодку (допы-рым кольцо, якорный рым, триколор, тент носовой, столик авача с доп ликтросом, откидные транцевые калёса, держатель спининга из пвх, держатели спининга авача, накладка на банку с отстёгивающей сумкой, усиление балонов для транспортировки на прицепе). В марте получил. В апреле обкатал - фото выкладывал. Пишу для тех кто спрашивает что по допам покупать так как пришлось дозаказывать и мне пришла вчера посылочка от дениса. Прикупил дополнительно - тент стояночно ходовой, коврик на пол с буртиками, такелажные пальцы для откидных колёс и держатель датчика эхолота на транец.

Вложения

• IMG_20180529_082724.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 195
    IMG_20180529_082724.jpg
Лодки Азимут НДНД
А так можно было?)

почему нет, Если лодка этого стоит:hmm: если не надо будет ждать, если заранее видишь что покупаешь, опять таки за доставку не платишь. При том я никого не обманывал, есть сайт с ценами на все элементы, человек их видел. Я тоже иногда предпочитаю купить здесь и сейчас дороже, чем ждать до завтра, но дешевле.
У меня подготовка к переезду, так что продаю все по возможности, кстати машину продал тоже дороже чем брал, в чем не нормальность то. Рынок он везде рынок.

Лодки Азимут НДНД
почему нет, Если лодка этого стоит:hmm: если не надо будет ждать, если заранее видишь что покупаешь, опять таки за доставку не платишь. При том я никого не обманывал, есть сайт с ценами на все элементы, человек их видел ...
Жека привет ! :victory:

А вот оправдываться - совершенно не нужно !
Ты продал товар надлежащего качества. Покупец деньги заплатил добровольно - "не из-под ствола". Все. Точка.

Лодки Азимут НДНД
Я, тот "парень из Томска", могу сказать, не на много дороже и вышло, плюс комплектация то что надо! В подарок получил насос для набивки баллонов, манометр бравовский, и другие ништячки. Лодкой очень доволен!
Вот только на воде не могу никак обкатать, приехал с работы, а погоды нет, то есть совсем нет, +3-8 тучи и дождь и так всю неделю(
ПС: Евгению еще раз спасибо за лодку, фотки с воды скину, как только получиться выбраться на нее)

Лодки Азимут НДНД
Евгению еще раз спасибо за лодку, фотки с воды скину, как только получиться выбраться на нее)
Владимир привет, а я все жду обещанный фотоотчет. :friends:
Спасибо что реабилитировал меня, а то прилепят ярлык "барыга":rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх