Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 15)

Лодки Азимут НДНД
Я бы даже сказал, 2х2 метра, или 2х1,5, вообще бы шикарно. Или заказывать под свой размер, по периметру имеющейся палатки. И еще тогда верх обклеить нескользящим покрытием типа как на интексах, а то вангую с голой пвх то сползать под утро будем:D Ну или на крайняк - призмой:hmm:
PS Кстати, учитывая что самонадувающиеся коврики среднего ценового диапазона стоят в среднем в районе 5000 - на двоих получается червонец. И это всего 5см толщины - ну это у нас в семейном экипе такие в наличии, к примеру - Новатур Стоун5. Узкие, жестковатые. Тут же получается полноценная кровать, комфортная и надежная. При разумной цене - в районе того же червонца скажем - идеальный вариант. И раскладушки не надо!

Лодки Азимут НДНД
Dantist11;10268855]Я бы даже сказал, 2х2 метра, или 2х1,5, вообще бы шикарно. Или заказывать под свой размер, по периметру имеющейся палатки.
Паш ! В тютельку ! Прям - ключевое !
заказывать под свой размер
Реально обсуждать с Денисом нужный размер - и, как следствие, смету... :yes::yes::yes:
PS Кстати, учитывая что самонадувающиеся коврики среднего ценового диапазона стоят в среднем в районе 5000 - на двоих получается червонец. И это всего 5см толщины - ну это у нас в семейном экипе такие в наличии, к примеру. Узкие, жестковатые. Тут же получается полноценная кровать, комфортная и надежная. При разумной цене - в районе того же червонца скажем - идеальный вариант.
Точняк ! Я сейчас спецом посмотрел - сколь стоит моя Alexika самонадувающаяся 5 см - Денисов ценник уже не кажется небюджетным :yes:

Лодки Азимут НДНД
Стас так я о чем и говорю... Ведь по сути у того же интекса единственный минус - это надежность, прокалывается даже елочными иголками, проверено:(. По всем другим показателям, вещь классная, в плане удобства и комфорта. А ежели такую вещь склеить из ПВХшки, да с фирменным азимутовским качеством, я более чем уверен - будут разлетаться как пирожки горячие! Плюс в отличии от интекса на нем МОЖНО будет плавать и загорать посреди водоема. Тебе должно понравиться, я помню фотки где ты поперек лодки отдыхаешь:rjach::rjach::rjach:

Лодки Азимут НДНД
Получил сегодня свой баркас после spa-процедур. Думал в Кемерово делали, оказывается к Денису отправили. Дома накачал, доволен, как слон. Отдельное спасибо Денису и его команде за приятный бонус, обнаруженный мной на лодке, в виде якорного рыма (вроде как у меня его не было). Самое главное в отношениях - это хорошая обратная связь!
А что подразумевается под "spa-процедуры"? Что это за расслабление у лодки :eek:? Если спросить женщину, какой подарок для нее будет особенно приятен, то восемь из десяти при перечислении желаемого наверняка упомянут поход в СПА-салон. Ощутить действие расслабляющих процедур, почувствовать, как отдыхает и напитывается жизненными силами организм – это ли не мечта? Но "spa-процедуры" для лодки :eek::pardon:

Лодки Азимут НДНД
Спокон веку рыбаки всех народов именно для рыбалки пользуют узкие длинные лодки с малой осадкой. Астраханские байды, азиатские джонки, пироги и прочпрочпроч...
Для гонок ? Да гоняться можно на чем угодно - "планктон" даже на офисных стульях гоняется...
Ты вот, при желании, разве не сможешь "зажечь" на своем Атласе 350 ?Дык тебе ж ее никто и не предлагает. Ты свой выбор исполнил.
А Денис исполнил ту версию, о которой мы у него с 13-го года ишшо с Компасов канючим - и исполнил на 5+... реакция Братов очевидна (реакция Брата Большого ЭФа так вааааааще очевидна ! :p)

Ты это подытожь тем, у кого извечные вопросы при верстке заказа:
- а лодка в свертке влезет по ширине в багажную арку "моего машина" ?
- а я вот в кризис маломерный мот на более мощный поменять не по силам и не по финансам... а моя 5/2Т Атлас на глисс поднимет ?
- а вот у меня позвоночник, дизентерия и глюки - а я тюк 40 кг в багажник закину ?
Ну ты жжёшь!!! И ведь правда всё. Особенно вес шкуры

Лодки Азимут НДНД
Паш ! В тютельку ! Прям - ключевое !Реально обсуждать с Денисом нужный размер - и, как следствие, смету... :yes::yes::yes:Точняк ! Я сейчас спецом посмотрел - сколь стоит моя Alexika самонадувающаяся 5 см - Денисов ценник уже не кажется небюджетным :yes:
Ну вы мля сравнили самонадувастик с теплым наполнителем и ледяной матрас. Ты еще подстилку с диваном сравни. :yes::p
Задолбали уже своими матрасами.:thumbdown:
- и не говори, всем на пайолы, до сизона время еще есть. :p:D

Лодки Азимут НДНД
Задолбали уже своими матрасами.:thumbdown:

Сергей, а давай повежливее к коллегам и единомышленникам. Обсуждается возможное направление развития АЗИМУТа.
Да и людям интересно, раз обсуждают.:coolio:

п.с. "пасибу" ткнул только из соображения - "хочу ответить на это".

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Ваше Высочество ! А Вы нам вердикт свой высочайший издайте - о чем нам можно... о чем нет...

Извольте......давайте о лодках:D:D:D
Не ну если кто матрас рассматривает как плавсредство, тогда конечно:thumbupq:. Надо к Денису обратится, чтобы разработал универсальное плавсредство; днем по воде, а ночью чтоб спать на нем:D:D:D

Лодки Азимут НДНД
А некоторые так и делают :D
К стати, да. :yes:
Вкладыш-палуба - давно не новость. На ночь вынимают из кокпита и в качестве матраса. Спят - не добудишься. Да даже просто и на нем, а не в ней. :)

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• 44.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 168
    44.jpg
  • 45.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 214
    45.jpg
Лодки Азимут НДНД
К стати, да. :yes:
Вкладыш-палуба - давно не новость. На ночь вынимают из кокпита и в качестве матраса. Спят - не добудишься. Да даже просто и на нем, а не в ней. :)

А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!:yes::yes::yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх