Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 12)

Лодки Азимут НДНД
А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!:yes::yes::yes:
За то можно нары соорудить. :D
Да ты на второе фото глянь. Я с начала подумал, что это OSB плита в качестве пола :eek:, а не трава пожухлая. :D

Лодки Азимут НДНД
Всем Доброго Здоровья. Очень понравилась новинка АЗИМУТ Вектор340. Уже долго пытаюсь выбрать то 330 или 350размер ОБЫЧНЫЙ Азимут но так и не определюсь что лучше для моих условий А условия небольшая река иногда водохранилище Руза . Рыбалка почти всегда один. Мне очень нравится эта ветка так как здесь очень дружелюбное общение даже с новичками такими как я. Обращался с вопросами к Сергейю к Федору Рыбачишке и другим опытным водномоторникам и всегда получал полезные советы при помощи которых старался сделать меньше ошибок для начинающего. Уже решился на 350 Азимут облегченный а Тут уже тестируют Вектор 340 мне думается что на небольших реках и озерах Его будет достаточно если учесть что Вектор будет немного меньше и полегче обычного Азимута 350 и для рыбалки одним днем будет самый раз и в свернутом размере поменьше да и полегче что не маловажно поднимать на 5 этаж. Вот бы узнать когда лодки пойдут в серию хотя бы примерно? чтобы к лету не остаться ни с чем С Уважением ко Всем Присутствующим. Вадим
Вадим, а ты созвонись с Денисом и сделай заказ на лодку. Она будет к сезону готова. А так как Вектор уже в доработке, то уже и он будет в серии. Возьмёшь в крайнем случае предсерийный экземпляр. Всё равно это лучше, чем ничего. А качество будет отличным.

Лодки Азимут НДНД
Приветствую, уважаемые!
Вот и дождался прихода свой долгожданной лодочки - Атлас 365!
Погрелась - накачал в подвале.
Выкладываю первые фото. Свет там не очень. Фоткал на старый воблер - пардон за качество.

Первые впечатления (до этого был Флагман 380, 2015 года выпуска):
1. Тяжелая, особенно в полном свёрнутом комплекте. И не мудрено. Лавки длинный и толстые. По длине сантиметров на 10 длиннее флагмановский, по толщине на 2-3мм точно. Ну и толщина ткани на палубе сверху и снизу даёт о себе знать.
2. Ткань мягкая но прочная..крепкая но элластичная. на флагмане была как-будто попроще.
3. Поверхностный нескользящий слой палубы (Scantrap или как его) конечно впечатлил - хорошая такая наждачка, особенно на банках..не желаю себе голой точкой на них кататься))
4. Полученные в подарок накладки на банки конечно отличные. Хорошо что можно менять наполнитель.
5. Комплектный сумки для банок и колёс - супер!, а вот для самой лодки не очень понравилась - углы прошиты - если лодку сложил чуть неправильно сумку уже не натянешь, ну и НА чехол свёрнутый "ком" не закатишь, у флагмана была удобнее..но и этот можно подраспороть)))
6. Транцевые колёса, заказанные у производителя, менее удобные чем те, что у меня были с Флагманом. Там подпружинена была ось, а тут упор. Одной рукой, сидя в лодке, будет неудобно доставать из воды.
7. Общее отношение производителя к заказу, индивидуальной комплектации и логистике - отлично!)
Поздравляю! А к сумке приспособишься. Лодка будет сворачиваться всегда правильно. Колёса поднимаются сами из воды. Отстёгиваю одной рукой. Очень :thumbupq:удобно! Так что, не переживай:friends:!!!

Лодки Азимут НДНД
А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!:yes::yes::yes:

А зачем на них спать? Они в качестве столика :vodka: прекрасно служат, а потом в вечернем костре :fire: неплохо горят, тем самым создавая уют! :thumbtwoup::rjach:

За то можно нары соорудить. :D
Пральна мыслишь, Серёг!! Можешь уже начинать себе нары готовить! :rjach: На очередном слёте тебе трибунал всё одно пару суток "губы" пропишет без права выхода на воду, дадут топор или пилу, будешь на благо общества трудицца:D, пока нормальную лодку не закажешь! (строго-назидательным тоном) - А как ты хотел?? :victory:
Стас, я-же не ошибся??:coolio:

Лодки Азимут НДНД
А некоторые так и делают :D Только не на НЁМ, а в НЕЙ. Это как раз про лодки :victory:
А может С НЕЙ?

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

А зачем на них спать? Они в качестве столика :vodka: прекрасно служат, а потом в вечернем костре :fire: неплохо горят, тем самым создавая уют! :thumbtwoup::rjach:

Пральна мыслишь, Серёг!! Можешь уже начинать себе нары готовить! :rjach: На очередном слёте тебе трибунал всё одно пару суток "губы" пропишет без права выхода на воду, дадут топор или пилу, будешь на благо общества трудицца:D, пока нормальную лодку не закажешь! (строго-назидательным тоном) - А как ты хотел?? :victory:
Стас, я-же не ошибся??:coolio:
Так ведь, если каждый раз на Содышку приезжая, Серёга будет свои пайолы сначала в виде стола использовать, а затем :wacko: ещё и костерок с них устраивать, так :eek: на второй день без стола народ останется :D:D:D. Пионеры и те только под занавес мероприятия разжигали свой ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЁР

Лодки Азимут НДНД
Так ведь, если каждый раз на Содышку приезжая, Серёга будет свои пайолы сначала в виде стола использовать, а затем :wacko: ещё и костерок с них устраивать, так :eek: на второй день без стола народ останется :D:D:D
Собственно, а кого это ипёт?? :D Его дело, - обеспечивать быт правильных лодочников! Потому как он априори виноват, пусть запасную поленницу заготавливает! На то ему и будет выдана пила и топор! :D
Вот когда он "исправится", тогда уже и ему в руки стакан и закуску! :vodka:
А пока на него зачитаю ПРИКАЗ: https://www.youtube.com/watch?v=PmspcUxTF-w :victory:
- От катания на лодках отстранить! Ста грамм не давать! Назначить вечным дежурным по лагерю матрасников! :dubina:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
:secret: Я здесь тоже не согласен, это садизм :thumbdown:
:rjach::rjach::rjach:
Серёга, ты не прав! Это приведение в норму жизни и деятельности всего сообщества. А то всяких :eek: слов у "заграницы" понахватались, понимаешь, талейрантность всякая у них в башке теперь произрастает :D

Лодки Азимут НДНД
..Да ты на второе фото глянь. Я с начала подумал, что это OSB плита в качестве пола :eek:, а не трава пожухлая. :D
Чего-то меня бурная фантазия на это фото целый день распирает. :D
А ну как поверх OSB теплый пол под ламинат с самим ламинатом? 4квм вполне достаточно для этого шатра, т.е. безногене на 1кВт вполне достижимо + еще и на освещение потянет? Закрытся, ноги в мохнатые тапочки, сверху махровый халатик и да как водочку да под ушицу, а? :hmm::thumbtwoup::rjach::rjach:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Есть теплые полы для зимних палаток... для подледного лова.. Если палатки с одинаковой геометрией - то не надо ламината, можно их и в шатер приладить - и так тепло будет.. ;)

п.с. а фотка да.. шикарная.. тоже про осб плиту подумал вначале)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх