Лодки Азимут НДНД
За то можно нары соорудить.А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!![]()

Да ты на второе фото глянь. Я с начала подумал, что это OSB плита в качестве пола

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то можно нары соорудить.А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!![]()
Вадим, а ты созвонись с Денисом и сделай заказ на лодку. Она будет к сезону готова. А так как Вектор уже в доработке, то уже и он будет в серии. Возьмёшь в крайнем случае предсерийный экземпляр. Всё равно это лучше, чем ничего. А качество будет отличным.Всем Доброго Здоровья. Очень понравилась новинка АЗИМУТ Вектор340. Уже долго пытаюсь выбрать то 330 или 350размер ОБЫЧНЫЙ Азимут но так и не определюсь что лучше для моих условий А условия небольшая река иногда водохранилище Руза . Рыбалка почти всегда один. Мне очень нравится эта ветка так как здесь очень дружелюбное общение даже с новичками такими как я. Обращался с вопросами к Сергейю к Федору Рыбачишке и другим опытным водномоторникам и всегда получал полезные советы при помощи которых старался сделать меньше ошибок для начинающего. Уже решился на 350 Азимут облегченный а Тут уже тестируют Вектор 340 мне думается что на небольших реках и озерах Его будет достаточно если учесть что Вектор будет немного меньше и полегче обычного Азимута 350 и для рыбалки одним днем будет самый раз и в свернутом размере поменьше да и полегче что не маловажно поднимать на 5 этаж. Вот бы узнать когда лодки пойдут в серию хотя бы примерно? чтобы к лету не остаться ни с чем С Уважением ко Всем Присутствующим. Вадим
Поздравляю! А к сумке приспособишься. Лодка будет сворачиваться всегда правильно. Колёса поднимаются сами из воды. Отстёгиваю одной рукой. ОченьПриветствую, уважаемые!
Вот и дождался прихода свой долгожданной лодочки - Атлас 365!
Погрелась - накачал в подвале.
Выкладываю первые фото. Свет там не очень. Фоткал на старый воблер - пардон за качество.
Первые впечатления (до этого был Флагман 380, 2015 года выпуска):
1. Тяжелая, особенно в полном свёрнутом комплекте. И не мудрено. Лавки длинный и толстые. По длине сантиметров на 10 длиннее флагмановский, по толщине на 2-3мм точно. Ну и толщина ткани на палубе сверху и снизу даёт о себе знать.
2. Ткань мягкая но прочная..крепкая но элластичная. на флагмане была как-будто попроще.
3. Поверхностный нескользящий слой палубы (Scantrap или как его) конечно впечатлил - хорошая такая наждачка, особенно на банках..не желаю себе голой точкой на них кататься))
4. Полученные в подарок накладки на банки конечно отличные. Хорошо что можно менять наполнитель.
5. Комплектный сумки для банок и колёс - супер!, а вот для самой лодки не очень понравилась - углы прошиты - если лодку сложил чуть неправильно сумку уже не натянешь, ну и НА чехол свёрнутый "ком" не закатишь, у флагмана была удобнее..но и этот можно подраспороть)))
6. Транцевые колёса, заказанные у производителя, менее удобные чем те, что у меня были с Флагманом. Там подпружинена была ось, а тут упор. Одной рукой, сидя в лодке, будет неудобно доставать из воды.
7. Общее отношение производителя к заказу, индивидуальной комплектации и логистике - отлично!)
А вот на пайолах к примеру - спать ЖОСКО!!!!![]()
Пральна мыслишь, Серёг!! Можешь уже начинать себе нары готовить!За то можно нары соорудить.![]()
А может С НЕЙ?А некоторые так и делаютТолько не на НЁМ, а в НЕЙ. Это как раз про лодки
![]()
Так ведь, если каждый раз на Содышку приезжая, Серёга будет свои пайолы сначала в виде стола использовать, а затемА зачем на них спать? Они в качестве столикапрекрасно служат, а потом в вечернем костре
неплохо горят, тем самым создавая уют!
Пральна мыслишь, Серёг!! Можешь уже начинать себе нары готовить!На очередном слёте тебе трибунал всё одно пару суток "губы" пропишет без права выхода на воду, дадут топор или пилу, будешь на благо общества трудицца
, пока нормальную лодку не закажешь! (строго-назидательным тоном) - А как ты хотел??
Стас, я-же не ошибся??![]()
Собственно, а кого это ипёт??Так ведь, если каждый раз на Содышку приезжая, Серёга будет свои пайолы сначала в виде стола использовать, а затемещё и костерок с них устраивать, так
на второй день без стола народ останется
![]()
Как знал, что мимо не пройдешь...Пральна мыслишь, Серёг!! ..
Стас, не слушай его, плохому научит.Стас, я-же не ошибся??![]()
Ну ты зверюга, хуже фашиста.![]()
Вот-вот. Одно дело щепу из пайол зубами на коптильню азимотоводам херачить, другое дело вот так. От Влада я такого перегиба не ожидал.Я здесь тоже не согласен, это садизм
![]()
Серёга, ты не прав! Это приведение в норму жизни и деятельности всего сообщества. А то всякихЯ здесь тоже не согласен, это садизм
![]()
Чего-то меня бурная фантазия на это фото целый день распирает...Да ты на второе фото глянь. Я с начала подумал, что это OSB плита в качестве пола, а не трава пожухлая.
![]()
На фесте, да сто грамм не давать, да вечным дневальным - www.youtube.com/watch?v=lNV2LZAIDisЯ здесь тоже не согласен, это садизм
![]()