Лодки Азимут НДНД
Зато это самая феншуйно-правильная шкала для безрамных лодоктолько неоправданно дорого получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато это самая феншуйно-правильная шкала для безрамных лодоктолько неоправданно дорого получается
А у меня не получается ссылку вставить, часть ссылки закрывают ****Скинул. На оузоне проще всего ищется по «КМ1 манометр». Нужен будет переходник для манометров М12 на G1/4 для вкручивания прямо в пластмассовое мясо переходника лодочного клапана.
Согласен, 2 дня потратил на поиски подешевле, почти нигде нет...Зато это самая феншуйно-правильная шкала для безрамных лодок
Ха. Была такая идея. Я собрал ещё и через быстросъем для пневмоинструмента. Можно вертеть как хош манометр вокруг оси и отсоединять без выпуска воздуха. Но рекомендовать такое по честному не могу, получается длинная и увесистая конструкция.А у меня не получается ссылку вставить, часть ссылки закрывают ****
Я без переходника на термоклей посадил (намазал на резьбу пожирнее в несколько заходов, разогрев потом над свечкой весь клей и вставил в переходник
Ссылку будет резать форум. На озоне и ВБ есть код товара (артикул), его можно копировать и вставлять. К примеру для озон 847278070 и для ВБ 271226044А у меня не получается ссылку вставить, часть ссылки закрывают ****
Я без переходника на термоклей посадил (намазал на резьбу пожирнее в несколько заходов, разогрев потом над свечкой весь клей и вставил в переходник)
Тогда понятноСсылку будет резать форум. На озоне и ВБ есть код товара (артикул), его можно копировать и вставлять. К примеру для озон 847278070 и для ВБ 271226044
Этот 0,01 Бар мог "потерятся" при отсоединении/подсоединении манометров. Так как небольшой пшик воздухом всегда бывает. Не исключено, что оба манометра показывают одинаково.Да, второй в барах, и показывает на 0.1 бар меньше, браво показывает 0.24, росма 0.25, так что браво с учётом размера (40мм) и шкалы до 1 бар показывает оч хорошо, что меня на самом деле удивило (ему уже 4 года и нормально так в лодке и не только покатался)
Нет, там показания меньше на 0,1 Бар. Это 10 кПа и это очень много.Этот 0,01 Бар мог "потерятся" при отсоединении/подсоединении манометров. Так как небольшой пшик воздухом всегда бывает. Не исключено, что оба манометра показывают одинаково.
Я про манометры, которые показали 0,25 и 0,24 Бар.Нет, там показания меньше на 0,1 Бар. Это 10 кПа и это очень много.
Кто то сравнивал их точность?А чем не устраивают мед.манометры (озон 1840815241) (ВБ 200600848)? Они самые точные
Для кого то аргумент.и в разы дешевле
А если просто нормальный взять сразу, то и не нужно фигнёй заниматься.Перевели мм.рт.ст в атм, нанесли в нужном месте, нужные метки.
Точность меток может вызывать вопросыЯ, в свое время, в шланг от бтр12м, через тройник подключал мед.тонометр. При нужных мм.рт.ст. отключал насос и на его манометре, маркером, делал метку.
Так никто их постоянно и не возит.Все последующие накачки лодки были по своей метке. И не надо возить/использовать доп. манометры.
Вполне рабочий вариант использовать манометр от тонометра, тут что кому больше нравится.А чем не устраивают мед.манометры (озон 1840815241) (ВБ 200600848)? Они самые точные и в разы дешевле Перевели мм.рт.ст в атм, нанесли в нужном месте, нужные метки.
Я, в свое время, в шланг от бтр12м, через тройник подключал мед.тонометр. При нужных мм.рт.ст. отключал насос и на его манометре, маркером, делал метку. Все последующие накачки лодки были по своей метке. И не надо возить/использовать доп. манометры.
А сравнивать ничего не нужно, они так же поверяются как и обычные манометры и это не очень дорого.Кто то сравнивал их точность?