Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 18)

Лодки Азимут НДНД
Транец в цвет баллонов точно лучше чем серый. Тут ты много выиграл. Он бы смотрелся нелогично другого цвета.
Если бы весь серый на лодке был одинаковый - все было бы норм! Но, что не делается, то к лучшему! Я на это с позитивной точки зрения смотрю! Поэтому, красный транец топ, согласен!))

Лодки Азимут НДНД
Ну, вот! Распакоука!)) Кто следил за веткой, в курсе, что мне немного намудрили с заказом! Не известно, по какой причине. Не убрали боковой леер, декоративную полосу сделали белой, а не светло серой и транец в цвет лодки, вместо штатного. Кто то скажет - что это, наоборот, апгрейд! Возможно. Но, заказ был другой, вот в чем дело. Я сам в продажах работаю и такие, казалось бы, незначительные косяки - приносят порой большие проблемы. В моих мыслях было транец, сумку, коврик и полосу сделать в один цвет. Не получилось. К счастью, мне эти моменты особо не принципиальны. Производитель косяк признал, - извинился. И, главное, что лодка приехала целая! Всем участникам ветки большое спасибо за советы и информацию! Производителю спасибо за лодку! Теперь ждем открытия навигации. Всем удачи на воде!
Бомбически смотрится! Эту тоже утяну себе в образцы :thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
Доброго Всем Вечера. Подскажите пожалуйста кто какую плащадку под электроякорь использует-? Какая удобнее-?

Лодки Азимут НДНД
Ну, вот! Распакоука!)) Кто следил за веткой, в курсе, что мне немного намудрили с заказом! Не известно, по какой причине. Не убрали боковой леер, декоративную полосу сделали белой, а не светло серой
С белой фурнитурой, на мой взгляд, смотрится гармоничнее.
и транец в цвет лодки, вместо штатного.
Опять же, при светлой фурнитуре выглядит гармонично.
Кто то скажет - что это, наоборот, апгрейд!
На вкус и цвет... только самому выбирать.
Возможно. Но, заказ был другой, вот в чем дело. Я сам в продажах работаю и такие, казалось бы, незначительные косяки - приносят порой большие проблемы. В моих мыслях было транец, сумку, коврик и полосу сделать в один цвет. Не получилось.
Транец был бы черным. Что лучше?
К счастью, мне эти моменты особо не принципиальны.
Может все, что не делается, делается к лучшему?

Лодки Азимут НДНД
Доброго Всем Вечера. Подскажите пожалуйста кто какую плащадку под электроякорь использует-? Какая удобнее-?
Доброго. Раз, два, три. Вряд ли найдется (а вдруг) хоть один, кто мог бы сравнить удобство. Это ж надо все перепробовать. Что понимать под «удобнее»? 1 - компактность, 2 - площадь, 3 - нечто среднее. У меня 3, ещё не испытано.
2450DA54-974B-4415-9213-4F9A4AB93045.jpegC94CA452-5FA1-4B35-9200-CF4B79B5383C.png4D1A4411-E775-469B-BFC6-0B03C2CF8455.jpeg

Лодки Азимут НДНД
Доброго. Раз, два, три. Вряд ли найдется (а вдруг) хоть один, кто мог бы сравнить удобство. Это ж надо все перепробовать. Что понимать под «удобнее»? 1 - компактность, 2 - площадь, 3 - нечто среднее. У меня 3, ещё не испытано.
Посмотреть вложение 13086857Посмотреть вложение 13086858Посмотреть вложение 13086860
3 нечто среднее. скоро подходит очередь по изготовлению лодки. надо определяться с площадкой. кучу инфы перерыл. уже голова кипит.
https://www.********/sankt-peterbur...tzOjE2OiJucW95aVhWbnRwZzZsQldJIjt9S-T30j8AAAA

Лодки Азимут НДНД
3 нечто среднее. скоро подходит очередь по изготовлению лодки. надо определяться с площадкой. кучу инфы перерыл. уже голова кипит.
У нее 6 точек крепления, пятаков. Можно занизить при желании. Прикладывал плиту быстросъема к ней - нормально встает на достаточной площади. Спереди снизу можно приколхозить фару.

Лодки Азимут НДНД
https://www.********/sankt-peterbur...tzOjE2OiJucW95aVhWbnRwZzZsQldJIjt9S-T30j8AAAA
Может порыть тему и найти десятки людей, которых устроила вклейка на производстве известных площадок?
К ним можно в личку достучаться, если что. Сомневаюсь, что кто-то откажет с советом.

Лодки Азимут НДНД
Парни подскажите, знакомый отдаёт за 20т.р. как эхолот, стоит брать за эти деньги?

Вложения

• Screenshot_20250405-083123.png
    453.5 КБ · Просмотры: 129
    Screenshot_20250405-083123.png
Лодки Азимут НДНД
Посмотреть вложение 13086857Посмотреть вложение 13086858Посмотреть вложение 13086860
Плюс 1- это то, что ее можно не снимать с лодки (стоит в носу) при сворачивании лодки, лодка прекрасно сворачивается вместе с площадкой, острых углов и граней чтоб повредить ПВХ у этой площадки нет.
Проверено и озвучено ранее Андреем Королев, мною проверено, так и есть )))

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Парни подскажите, знакомый отдаёт за 20т.р. как эхолот, стоит брать за эти деньги?
В нынешнее время ему цена тыщ 15, в данном случае я бы лучше за 25 нашел и купил Стрекозу,он же Раймарин Драгонфлай

Сейчас смотрят

Назад
Вверх