Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 17)

Лодки Азимут НДНД
Александр Петрович ! Оргстекло ? :eek: В растворителе ? :eek: Побойся Бога...
Тогда можно попробовать таблетку от посудомоечной машины.Я так сижу термоса.Очень эффективно. С растворителем конечно я ложанул, не судите, одна голова хорошо, а на три водки много надо.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всем привет, чего-то плохо у меня крышка бензобака перезимовала
Лёш, ты реально не там спросил, я не знаю что у тебя там случилось, у меня бак по разному зимует и вообще живет в обычном железном гараже, первый раз такое вижу. Я к чему, некоторые на оборот меняют эту крышку с указателем уровня, на обычную крышку, типо стрелка гремит на ходу :rjach: , не проще болт забить на это «бельмо» ? Там всё равно видно уровень.

Лодки Азимут НДНД
Спасибо за совет, попробую. Бензин я сливал из бака, винт на пробке был открыт, ну такая вот фигня. Был вчера и сегодня на дачном прудике, там щучки ловятся иногда. Купил на али экспресс очки поляризационные, так прикольно на воду смотреть, коряжки, дно, ну в общем интересно. Видел возле берега трех щучек примерно 600-800 гр, но не клюют ;-))
А, да, Вектор убрал в конверт, всю зиму на даче накаченный был, аки кремень.

Лодки Азимут НДНД
Постоянно стоял 11й винт.
Тоже взял, но еще не пробовал , 11й винт SOLAS на Яму 9,9 вместо штатного 9. После того уже как взял, друг сказал , что SOLAS вроде как не очень, надо было брать оригинал. Теперь в думках и жду 10 июня.:wacko:

Лодки Азимут НДНД
Тоже взял, но еще не пробовал , 11й винт SOLAS на Яму 9,9 вместо штатного 9. После того уже как взял, друг сказал , что SOLAS вроде как не очень, надо было брать оригинал. Теперь в думках и жду 10 июня.:wacko:
Не стоит терять время и дожидаться 10 июня.
Варианта всего два: либо отправить Солас на правку мастерам, либо купить оригинал.
Ходил на Я15 с оригиналом 11", вопросов не возникало, с ним мотор нашел нового хозяина.

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Нормальный винт Солас, лопати только толстоваты, наждачкой снять край.. Про оригиналы Андрей здесь уже писал, яма халтурит, делает переменный шаг, если брать то хондовский.

Лодки Азимут НДНД
Парни не хочу паниковать, но сегодня уже третья СМСка приходит

Вложения

• Screenshot_20200329-181420_Messages.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 201
    Screenshot_20200329-181420_Messages.jpg
Лодки Азимут НДНД
Парни не хочу паниковать, но сегодня уже третья СМСка приходит
так уж пару месяцев по телеку страшилки показывают. Эти смски ничто по сравнению с телеком. Сами дохнем, но Италию спасем!

Лодки Азимут НДНД
Уважаемые коллеги помогите советом пожалуйста. У кого есть опыт глиссирования на эвересте 385 под тохой 18. Какие отзывы? Брызги? Как себя комплект ведет? Спасибо всем откликнувшимся!

Лодки Азимут НДНД
Коллеги, посоветуйте лодочку, под мотор 9.8, рыбалка на водохранилищах Подмосковья, рыбалка в основном в одного. Был атлас 365, но он тяжеловат для однодневных рыбалок, присматриваюсь к облегченному вектору. Выбираю между 340 и 370. Что будет интереснее под 9.8. насколько по факту 370 сложнее в сборке/разборке/транспортировке?

Лодки Азимут НДНД
Коллеги, посоветуйте лодочку, под мотор 9.8, рыбалка на водохранилищах Подмосковья, рыбалка в основном в одного. Был атлас 365, но он тяжеловат для однодневных рыбалок, присматриваюсь к облегченному вектору. Выбираю между 340 и 370. Что будет интереснее под 9.8. насколько по факту 370 сложнее в сборке/разборке/транспортировке?
что 340, что 370 возить и складывать одинаково!! Комфорт преобладает в 370!

Лодки Азимут НДНД
Хожу с этим винтом уже три года на Соларе 380 и на Азимут 380Т + Я9.9(15). Бывало один (115 кг) плюс шмурдяк - скорость около 40 км/ч; бывало втроём (115+115+85) и шмурдяк - около 25 км/ч. Тянет нормально, и на глис выходит практически без задержек. Так что лучше сначала опробовать.
Дополню, что за скоростью специально не гнался, измерял по эхолоту.

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Коллеги, посоветуйте лодочку, под мотор 9.8, рыбалка на водохранилищах Подмосковья, рыбалка в основном в одного. Был атлас 365, но он тяжеловат для однодневных рыбалок, присматриваюсь к облегченному вектору. Выбираю между 340 и 370. Что будет интереснее под 9.8. насколько по факту 370 сложнее в сборке/разборке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх