Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 20)

Лодки Азимут НДНД
Вернулся с Волги.
Был на Углическом водохранилище.
К сожалению, я больше турист, чем рыбак. Так что про ловлю больших рыпп не расскажу. :D

По итогам поездки, склеил видео, если кому интересно

Хорошее видео, красивые места. Живу рядом, а на Угличском вдх. ни разу не был. Классные собачки, особенно щенок. Ставлю лайк.

Лодки Азимут НДНД
Сергей, типа да, далеко не единичный случай в одном городе. Вес просто так не скинешь, чем то приходится жертвовать.

Да, жаль.... :hmm:
А какой интересный мотор, очень удобный под наши законы.
Может быть "допилят" слабые моменты со временем. Двухтактный по основным вопросам "допилили" вроде...

Аналогичным Tohatsu я что-то пока не проникся.
Может быть со вренем ещё кто выпустит задушенную в 9.9 двадцатку.

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Алексей, вопрос есть про собак.
кода из лодки выпрыгивают, интересует соприкосновение: собачьи когти и баллон.
не протыкали?
следы на пвх от когтей есть и если есть, то глубокие?

Уже не первая ПВХ лодка с ними. Ничего страшного.
Особых царапин нет, если там на свет не высматривать. Ничего не заметно (ну а о протыкании вообще речи быть не может).
А если вдруг какой-то "рисунок" и появится, то уж точно совсем не значительный. У меня другие предметы, если неудачно закреплёны в лодке, гораздо больше потёртости оставляют.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Хорошее видео, красивые места. Живу рядом, а на Угличском вдх. ни разу не был. Классные собачки, особенно щенок. Ставлю лайк.

Не вопрос. Поехали за компанию. :friends: :D

Лодки Азимут НДНД
Вес в Тохе что ли смущает?
По слухам, Тоха планирует обновить 20ку, но когда это произойдет и будет ли не известно.

Лодки Азимут НДНД
Вес в Тохе что ли смущает?
По слухам, Тоха планирует обновить 20ку, но когда это произойдет и будет ли не известно.

- Вес, это конечно главное (одна из самых тяжёлых двадцаток на рынке) 52 кг

- похоже более капризен. запускается не с первой потяжки, что очень странно для четырёхтактника, часто её надо подёргать на холодном (по моим наблюдениям).

- более громкий и неприятный звук работы, по сравнению с другими аналогами (лично и субъективно), с той же 4т suzuki.

- расход топлива заметно повыше, по крайней мере паспортный.

- есть и другие неприятные мелочи, из разряда вкусовщины

Эти вот такие мои личные наблюдения, для меня самого, на сегодняшний день.
Я ничего не пытаюсь этим рассказать и доказать, конечно же.
Просто отвечаю на вопрос, почему лично я не "проникся" ей пока.
Такие мысли.

Может быть со временем передумаю, и захочу взять именно Tohatsu! :)

Лодки Азимут НДНД
Да, жаль.... :hmm:
А какой интересный мотор, очень удобный под наши законы.
Может быть "допилят" слабые моменты со временем. Двухтактный по основным вопросам "допилили" вроде...

Аналогичным Tohatsu я что-то пока не проникся.
Может быть со вренем ещё кто выпустит задушенную в 9.9 двадцатку.

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Уже не первая ПВХ лодка с ними. Ничего страшного.
Особых царапин нет, если там на свет не высматривать. Ничего не заметно (ну а о протыкании вообще речи быть не может).
А если вдруг какой-то "рисунок" и появится, то уж точно совсем не значительный. У меня другие предметы, если неудачно закреплёны в лодке, гораздо больше потёртости оставляют.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Не вопрос. Поехали за компанию. :friends: :D
Спасибо за предложение. Я зимой никуда не выбираюсь, а до жидкой воды ещё далеко, так что есть время подумать.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всем ДВС!
Озадачился тут выбором лодки из модельного ряда Азимута, но не могу определиться окончательно,
во-первых - с размером 350 или 380, (бывает и один рыбачу),
во-вторых - модель Т или обычная (разница в скорости выходе не глисс.),
в-третьих - какие реальные минусы облегченного варианта 850 г/м ,
в четвертых - что из допов точно необходимо сразу заказать на производстве.
Что мне нужно от лодки: скорость под мотором 15л/с двое (180 кг. + 20 кг. барахла) от 35 до 40 км/ч. Использование в одного с 9.8 л/с.
Какая скорость у нее будет в одного с 15л/с, с 9.8 л/с?
Насколько лодка управляемая в этом случае (в одного) : на скорости от 35 км/ч,,на скорости от 35 км/ч и на на волне (например 40 см.)?
Лодку таскаю до машины на себе (спина этому совсем не радуется) поэтому вес 50 кг. - это предел, а так чем легче, тем лучше.
Буду признателен всем ответам, советам и наблюдениям шкиперов Азимутов.

Лодки Азимут НДНД
Всем здравия, спешу сообщить что моя 380-я лодочка в черно-сером цвете, дошла до Сахалина и дошла относительно быстро, чему я очень рад, конечно же сразу накачал, но фото порадовать пока немогу, так как реально всю гостинную заняла, и в кадр в помещении целеком просто не лезет, ну а в целом насколько смог рассмотреть придраться не к чему, все ровненько красивенько, а усиление балонов снизу чёрным цветом так и вообще аж блестит как будто полированное)!!! Тесть приедет, может выволокем её на снег и тогда сделаю фото на белом.
Эх, до лета как до луны пешком, как спать то теперь...

Лодки Азимут НДНД
Всем здравия, спешу сообщить что моя 380-я лодочка в черно-сером цвете, дошла до Сахалина и дошла относительно быстро, чему я очень рад, конечно же сразу накачал, но фото порадовать пока немогу, так как реально всю гостинную заняла, и в кадр в помещении целеком просто не лезет, ну а в целом насколько смог рассмотреть придраться не к чему, все ровненько красивенько, а усиление балонов снизу чёрным цветом так и вообще аж блестит как будто полированное)!!! Тесть приедет, может выволокем её на снег и тогда сделаю фото на белом.
Так в лодке и спи. :D
Поздравы! :thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всем здравия, спешу сообщить что моя 380-я лодочка в черно-сером цвете, дошла до Сахалина и дошла относительно быстро, чему я очень рад........
Ну! Тепереча обмыть и принимай наши поздравления!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх