Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 26)

Лодки Азимут НДНД
Добрый день, как и многие, запрыгнул в последний вагон в этом году.
Жду Азимут 380 красного цвета!
А сейчас нужно решить вопрос N2 - мотор конкретно под эту лодочку (хочется 4-ре такта).
Сам из Белоруссии, у нас регистрация нужна на мотор свыше 5лс - поэтому хочется 15лс с возможностью переделки в 20лс.
На какой проверенной модели остановиться? Какой длинны нога должна быть на нашу лодку. Спасибо всем кто поможет в выборе!

Саша,т.к.все равно удостоверение у нас нужно,бери мотор без переделок,какой понравится,зачем лишний гемор.9.9можно брать если будешь катать на Россию рыбалить.Ну и 20 на некоторых водоемах не прокатит.

Лодки Азимут НДНД
объясните что за замкнутое и незамкнутое дно!

Где то здесь Влад в картинках выкладывал. Вобщем так, не замкнутое-это когда палубу и днище приклеивают непосредственно к баллонам по отдельности, а замкнутое -это когда приготовленный матрас, который можно накачать как отдельную деталь, так же приклеивают к баллонам. Наверное я запутанно объяснил. :) Вобщем не заморачивайся, и так и так нормально.

Лодки Азимут НДНД
Саша,т.к.все равно удостоверение у нас нужно,бери мотор без переделок,какой понравится,зачем лишний гемор.9.9можно брать если будешь катать на Россию рыбалить.Ну и 20 на некоторых водоемах не прокатит.

Если 9.9 или 15 можно переделать в 20 - то прокатит на тех водоемах где прокатит 15 )))
Спасибо Вам, ведь Вы мне посоветовали азимут - я и не знал такой фирмы.
С первой лодкой определился - осталось дело за мотором ))

Лодки Азимут НДНД
Если 9.9 или 15 можно переделать в 20 - то прокатит на тех водоемах где прокатит 15 )))
Спасибо Вам, ведь Вы мне посоветовали азимут - я и не знал такой фирмы.
С первой лодкой определился - осталось дело за мотором ))

Ну тогда 9.9 в 20 и велком и на российские водные просторы:D

Лодки Азимут НДНД
Здесь недавно прозвучал вопрос про размер лавок (также спрашивали в личке) на А-350, вот "добрался" до гаража после снегопадов и померил....
длина 105см, ширина 24см, толщина 18мм + на лавке сверху приклеена нескользящая ПВХ (трапеция), (выглядят очень внушительно):)
Для сравнения на моей старой лодке Навигатор330 длина 76см, ширина 19,5см.

Лодки Азимут НДНД
ДВС, форумчане!

Вот лодки Азимут добрались и до дружественного Казахстана. И всё благодаря вам.

К сожалению, испытать лодку на воде не успел, так как получил лодку в ноябре, и как раз в это время неожиданно наступила зима. Да, и в Алмате бывает зима:).

В квартире лодку тоже не удалось надуть, места оказалось маловато. Фото есть только с производства, их и прилагаю.

Вот на что мне хотелось бы обратить внимание, так это на отношение Дениса к клиентам. Вы знаете, что доставка за счёт клиента. Так вот, когда Денис поехал отправлять лодку мне, ему в ТК насчитали 6 800 руб за доставку. Денис забрал лодку и на следующий день отправил другой ТК, с приемлемой ценой - 1 740 руб , за что я ему премного благодарен. Такой заботы о своих клиентах я ещё не видел. Огромное спасибо Денис&К! Надеюсь, ещё не раз воспользуюсь его услугами.
Мои поздравления! Лодка порадует тебя ещё много раз :thumbtwoup:.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ----------

Доброго Всем!
Так давно не заходил, что пропустил образование Новой фирмы со старыми Добрыми традициями!
Успехов и попутного ветра!
Подпишусь на темку!
С прибытием :friends:

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:50 ----------

Не вели казнить!- Великий **язь! :friends: вели слово молвить!
Дочка родилась:sosa:
Отпуск
Заботы-хлопоты
Учёба
Сын в Морфлоте
И т.д.
:thumbtwoup:
А тут БАЦ! И снова в Школу!
Всем Привет! Я с Вами!
:serdce:

Приветствую Всех!:friends:
Вливаюсь!:victory:
Поздравляем с дочкой :thumbtwoup:, да и сын не подкачал :thumbupq:!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------

Всем привет!
Олег, расскажи в чем цимус постоянно лодки менять? Неужели недовольство мелочами приводит к постоянному желанию попробовать что-то другое. Ведь финансовые потери при частой смене довольно ощутимы.
Володя, привет! Рыба ищет, где глубже, а человек - как лучше!

Лодки Азимут НДНД
Здравия всем! Что то поиском не могу найти сайт. Ссылку киньте пожалуйста

Лодки Азимут НДНД
Где то здесь Влад в картинках выкладывал. Вобщем так, не замкнутое-это когда палубу и днище приклеивают непосредственно к баллонам по отдельности, а замкнутое -это когда приготовленный матрас, который можно накачать как отдельную деталь, так же приклеивают к баллонам.

Так точно-с! :D Ранее эта картинка была на сайте Компаса, но недавно исчезла оттуда.:pardon:

"- Однако, у меня все ходы записаны!" (С) :D

Вот этот чертежик (красным я дополнил для понимания).:thumbupq:

Пи.Си. - всем привет! :friends:

Вложения

• КомпАс.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 265
    КомпАс.jpg
Лодки Азимут НДНД
А у кого в пользовании Компас с незамкнутым дном, без проблем было?
На Соларе 330-м из этих полостей водичка периодически в багажник авто вытекала, Компас 330-ый был с дном как на нижнем рисунке, без сюрпризов.
Теперь будущий 350-ый Азиумт с незамкнутым дном, как понимаю.

Лодки Азимут НДНД
ДВС всем. Ни как не могу определиться с размером. Всегда ловлю один, водоем Матырское водохранилище, мотор восьмерка. 330 или 350 в лайте? До этого был кайман 330 места в притык. Владельцы озвученных размеров поделитесь мнением.:)

Лодки Азимут НДНД
Чечако;8303111]А у кого в пользовании Компас с незамкнутым дном...
... у меня... и еще у кучи хлопцев...
без проблем было?
Без проблем до сих пор.
На Соларе 330-м из этих полостей водичка периодически в багажник авто вытекала, Компас 330-ый был с дном как на нижнем рисунке, без сюрпризов.
Теперь будущий 350-ый Азиумт с незамкнутым дном, как понимаю.
Азимут - теперь с замкнутым дном.

Лодки Азимут НДНД
А у кого в пользовании Компас с незамкнутым дном, без проблем было?
Без проблем и воды.
А330 с замкнутым, тоже без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

ДВС всем. Ни как не могу определиться с размером. Всегда ловлю один, водоем Матырское водохранилище, мотор восьмерка. 330 или 350 в лайте? До этого был кайман 330 места в притык. Владельцы озвученных размеров поделитесь мнением.:)
:hmm:Кхе, кхе, кхе :D
На самом деле дилемма, бери 350 лайт, не пожалеешь.
У меня просто есть 380, поэтому в моём случае что бы на хвост ни кого не брать, и ездить спокойно одним днём, А330, но это впритык, лишнего ничего не беру.

Лодки Азимут НДНД
места много не бывает. если есть возможность бери 350, потом не будет терзать мысль "может надо было..."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх