Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 5)

Лодки Азимут НДНД
Всем привет, только что вернулся с рыбалки, давно обещал сыну, наконец-то вырвались. Наловили окуньков немного, радости и позитива завались, делюсь хорошим настроением, всем удачи!

А где ловили? Как лёд?

Лодки Азимут НДНД
Серег ! Ты - прогульщик из злостных ! :D:friends:
Дочка окуней ловит ? Лайки поживают ?

Не вели казнить!- Великий **язь! :friends: вели слово молвить!
Дочка родилась:sosa:
Отпуск
Заботы-хлопоты
Учёба
Сын в Морфлоте
И т.д.
:thumbtwoup:
А тут БАЦ! И снова в Школу!
Всем Привет! Я с Вами!
:serdce:

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Вот кого мы долго не видели! :friends:

Приветствую Всех!:friends:
Вливаюсь!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Смотрел вчера "секретное" видео: идё лодочка отлично, не брызгает, отличная устойчивость при резких манёврах, свиду Отлично!
А чем я себя удивил?- очередная лодочка от Мастера !
С ув.

Лодки Азимут НДНД
А где ловили? Как лёд?
За Часцами какие-то озерца небольшие, я и не знал, что там они есть, с дедом ездили, папа мой, он заядлый рыболов, уже недели 2 как у него первый лед. Лед хороший см 10 и больше, барнаульские ледорубы супер. Народу было человек 15 примерно на льду, активно уже выбираются за рыбой.

Лодки Азимут НДНД
Даааа, лёд реально окреп, народ отписывается о состоянии льда на "московских" водохранилищах, наверное там сегодня аншлаг :) 100 пудов.
Я не поехал, погода гано, давление скачет, не хочу в первый лёд по бели пролететь :)

Лодки Азимут НДНД
Вроде и не брызжет Сузука совсем...

Всем здравия! Ведь может же когда хочет:D :thumbtwoup: а то суза не правильная, "ноги" у неё кривые, изолентой мотать надо, а фигушки :D красиво лодка идёт :thumbtwoup: сейчас с денежкой определюсь и к лету снова к Денису за 350 а скорей всего за 380. Ну а как.. :pardon:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет!
Олег, расскажи в чем цимус постоянно лодки менять? Неужели недовольство мелочами приводит к постоянному желанию попробовать что-то другое. Ведь финансовые потери при частой смене довольно ощутимы.

Лодки Азимут НДНД
Имел бы возможность, так же делал бы, нет предела совершенству, а как получается, купил последнюю модель, пока доехала уже блин устарела, за Денисом не угонишься:thumbtwoup::friends:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет!
Олег, расскажи в чем цимус постоянно лодки менять? Неужели недовольство мелочами приводит к постоянному желанию попробовать что-то другое. Ведь финансовые потери при частой смене довольно ощутимы.

в данном случае, если получится, хочу не смену лодки, а дополнение :) количество вещей, "нужных" :D на рыбалке, постоянно растёт, ну и получается, что постоянно в поиске "своего" :D .ну а к этому ещё и "недовольство мелочам", (которые бывают и не совсем мелочи) - да и фиг с ними, с финансовыми потерями. Рыбалка же для души? :) Вот и надо, чтоб лодка с мотором радовали, потери в 10 круб меня ни богаче, ни беднее не сделают :).

Лодки Азимут НДНД
в данном случае, если получится, хочу не смену лодки, а дополнение :) количество вещей, "нужных" :D

Олег, привет! Похоже у тебя водный туризм? Тогда тебе нужно 400 и более. Просто не пойму, кроме как столик эхолота и спинннингодержатели, что там ещё можно воткнуть? Не беру в счёт держаки Скотти и т.п.

Лодки Азимут НДНД
ДВС, форумчане!

Вот лодки Азимут добрались и до дружественного Казахстана. И всё благодаря вам.

К сожалению, испытать лодку на воде не успел, так как получил лодку в ноябре, и как раз в это время неожиданно наступила зима. Да, и в Алмате бывает зима:).

В квартире лодку тоже не удалось надуть, места оказалось маловато. Фото есть только с производства, их и прилагаю.

Вот на что мне хотелось бы обратить внимание, так это на отношение Дениса к клиентам. Вы знаете, что доставка за счёт клиента. Так вот, когда Денис поехал отправлять лодку мне, ему в ТК насчитали 6 800 руб за доставку. Денис забрал лодку и на следующий день отправил другой ТК, с приемлемой ценой - 1 740 руб , за что я ему премного благодарен. Такой заботы о своих клиентах я ещё не видел. Огромное спасибо Денис&К! Надеюсь, ещё не раз воспользуюсь его услугами.

Какой ТК отправляли ?

Лодки Азимут НДНД
Олег, привет! Похоже у тебя водный туризм? Тогда тебе нужно 400 и более. Просто не пойму, кроме как столик эхолота и спинннингодержатели, что там ещё можно воткнуть? Не беру в счёт держаки Скотти и т.п.

Привет Сергей! Никакого туризма, чисто рыбалка :D, но уже, как правило, с ночёвкой. Раньше было все "мини", палаточка китайская 2-местная, коврик пенка, пила цепная, чайничек литровый, а теперь хочется палатку нормальную, шатёр хочу 3х3 (в Барнауле вроде как не плохие делают), столик нормальный, штиль 180, котелочек, сковородку, ящик пенопластовый под рыбу, в общем все для нормального времяпровождения и комфортной доставки этого всего к месту стоянки. А если ещё вдвоём -так точно 400 нужно:D

Лодки Азимут НДНД
Привет Сергей! Никакого туризма, чисто рыбалка :D, но уже, как правило, с ночёвкой. Раньше было все "мини", палаточка китайская 2-местная, коврик пенка, пила цепная, чайничек литровый, а теперь хочется палатку нормальную, шатёр хочу 3х3 (в Барнауле вроде как не плохие делают), столик нормальный, штиль 180, котелочек, сковородку, ящик пенопластовый под рыбу, в общем все для нормального времяпровождения и комфортной доставки этого всего к месту стоянки. А если ещё вдвоём -так точно 400 нужно:D

Олег, бери 400 +, иначе опять тесно будет.

Лодки Азимут НДНД
Добрый день, как и многие, запрыгнул в последний вагон в этом году.
Жду Азимут 380 красного цвета!
А сейчас нужно решить вопрос N2 - мотор конкретно под эту лодочку (хочется 4-ре такта).
Сам из Белоруссии, у нас регистрация нужна на мотор свыше 5лс - поэтому хочется 15лс с возможностью переделки в 20лс.
На какой проверенной модели остановиться? Какой длинны нога должна быть на нашу лодку. Спасибо всем кто поможет в выборе!

Лодки Азимут НДНД
Добрый день, как и многие, запрыгнул в последний вагон в этом году.
Жду Азимут 380 красного цвета!
А сейчас нужно решить вопрос N2 - мотор конкретно под эту лодочку (хочется 4-ре такта).
Сам из Белоруссии, у нас регистрация нужна на мотор свыше 5лс - поэтому хочется 15лс с возможностью переделки в 20лс.
На какой проверенной модели остановиться? Какой длинны нога должна быть на нашу лодку. Спасибо всем кто поможет в выборе!

Привет! Нога короткая S, маленький совет, не занимайся ерундой, 4т 15 переделывать в 20 не благодарное дело( если это не будет Суза 9,9-20)На что денег не жалко, то и покупай, я бы обратил внимание на вес мотора т.к. допустим Яма 56 кг весит , а Хонда около 50кг, есть разница? А Суза ещё легче.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх