Лодки Азимут НДНД
Всем привет, только что вернулся с рыбалки, давно обещал сыну, наконец-то вырвались. Наловили окуньков немного, радости и позитива завались, делюсь хорошим настроением, всем удачи!
А где ловили? Как лёд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, только что вернулся с рыбалки, давно обещал сыну, наконец-то вырвались. Наловили окуньков немного, радости и позитива завались, делюсь хорошим настроением, всем удачи!
Серег ! Ты - прогульщик из злостных !
Дочка окуней ловит ? Лайки поживают ?
Вот кого мы долго не видели!![]()
За Часцами какие-то озерца небольшие, я и не знал, что там они есть, с дедом ездили, папа мой, он заядлый рыболов, уже недели 2 как у него первый лед. Лед хороший см 10 и больше, барнаульские ледорубы супер. Народу было человек 15 примерно на льду, активно уже выбираются за рыбой.А где ловили? Как лёд?
Вроде и не брызжет Сузука совсем...
Всем привет!
Олег, расскажи в чем цимус постоянно лодки менять? Неужели недовольство мелочами приводит к постоянному желанию попробовать что-то другое. Ведь финансовые потери при частой смене довольно ощутимы.
в данном случае, если получится, хочу не смену лодки, а дополнениеколичество вещей, "нужных"
![]()
ДВС, форумчане!
Вот лодки Азимут добрались и до дружественного Казахстана. И всё благодаря вам.
К сожалению, испытать лодку на воде не успел, так как получил лодку в ноябре, и как раз в это время неожиданно наступила зима. Да, и в Алмате бывает зима.
В квартире лодку тоже не удалось надуть, места оказалось маловато. Фото есть только с производства, их и прилагаю.
Вот на что мне хотелось бы обратить внимание, так это на отношение Дениса к клиентам. Вы знаете, что доставка за счёт клиента. Так вот, когда Денис поехал отправлять лодку мне, ему в ТК насчитали 6 800 руб за доставку. Денис забрал лодку и на следующий день отправил другой ТК, с приемлемой ценой - 1 740 руб , за что я ему премного благодарен. Такой заботы о своих клиентах я ещё не видел. Огромное спасибо Денис&К! Надеюсь, ещё не раз воспользуюсь его услугами.
Олег, привет! Похоже у тебя водный туризм? Тогда тебе нужно 400 и более. Просто не пойму, кроме как столик эхолота и спинннингодержатели, что там ещё можно воткнуть? Не беру в счёт держаки Скотти и т.п.
Привет Сергей! Никакого туризма, чисто рыбалка, но уже, как правило, с ночёвкой. Раньше было все "мини", палаточка китайская 2-местная, коврик пенка, пила цепная, чайничек литровый, а теперь хочется палатку нормальную, шатёр хочу 3х3 (в Барнауле вроде как не плохие делают), столик нормальный, штиль 180, котелочек, сковородку, ящик пенопластовый под рыбу, в общем все для нормального времяпровождения и комфортной доставки этого всего к месту стоянки. А если ещё вдвоём -так точно 400 нужно
![]()
Добрый день, как и многие, запрыгнул в последний вагон в этом году.
Жду Азимут 380 красного цвета!
А сейчас нужно решить вопрос N2 - мотор конкретно под эту лодочку (хочется 4-ре такта).
Сам из Белоруссии, у нас регистрация нужна на мотор свыше 5лс - поэтому хочется 15лс с возможностью переделки в 20лс.
На какой проверенной модели остановиться? Какой длинны нога должна быть на нашу лодку. Спасибо всем кто поможет в выборе!