Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 9)

Лодки Азимут НДНД
Серег ! Здаров ! :friends:
Я ваааааааще не про тебя !:D:D:D

ню ню :dubina::friends::D

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Ненене,ещё все тоже:)Ты уже на нормальный нэт подсел?

нормальный инет тут тока снится, гарантированных 100 обещают лишь за доп плату или ночью, ощущаю, что теоретически тут 256:D:thumbdown: хата съемная, хозяевам смысла менять провайдера нет

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Хорошо написал, половину нихрена не понял:rjach:

ты дочитал:eek::rjach:

Лодки Азимут НДНД
Смещение мотора на транце не помогало, Сначала повернул плавник, как мне показалось, в "правильную" сторону, так тянуть стало ещё больше, повернул в другую, немного больше первоначального, проблема пропала. Завтра, послезавтра поеду на рыбалку, сфотографирую. Лодка CompAs 330. С уважением.

Точно! У меня один в один история. Куда я только с этой Тохой по транцу ни елозил, и правее (на себя) ее двигал, и от себя- все без толку, все едино тянуло вправо.:plamia: Потом плавничок повернул, как казалось по логике, <по-умному>, вроде как перо руля для поворота влево - стало вообще румпель не удержать. А потом наконец открыл инструкцию, и оказалось, что надо в другую сторону крутить, если снизу смотреть, то по часовой стрелке, градусов на 30. Работает, лодка прямо пошла, только я так и не понял почему:D

Лодки Азимут НДНД
Точно! У меня один в один история. Куда я только с этой Тохой по транцу ни елозил, и правее (на себя) ее двигал, и от себя- все без толку, все едино тянуло вправо.:plamia: Потом плавничок повернул, как казалось по логике, <по-умному>, вроде как перо руля для поворота влево - стало вообще румпель не удержать. А потом наконец открыл инструкцию, и оказалось, что надо в другую сторону крутить, если снизу смотреть, то по часовой стрелке, градусов на 30. Работает, лодка прямо пошла, только я так и не понял почему:D
Вот, нас таких уже трое.))) Только, я сразу в мануал мотора глянул и довернул в правильную сторону с первого раза.)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Федор,а что делать,если нет флажка конструктивно!!!Яма 4т?!:helpsmilie::rjach::friends:
Пи.Си.С апреля не был на воде!!!Отгнил наверное?!:rjach:
Игорь привет! Если нет флажка то подкладываем пластину 3 -5мм.
Если сгнил, то продаем нах мотор.:D

Лодки Азимут НДНД
Игорь привет! Если нет флажка то подкладываем пластину 3 -5мм.
Если сгнил, то продаем нах мотор.:D

Федь,известные нам лодки от Дениса!За Уралом!Не эстетично с моей стороны!Выкладывать фото своих друзей,сидя на диване!Но к одной из лодочек приложил максимум сил по заказу,получению и хранению(14г.в).Так как товарищ работает забугром!Бог даст на следующий год собираемся вместе(долбанная стройка:()!
Пи.Си У нас Ям 9.9 4т.Показала себя на 5+.(200км вверх и обратно) бензина и на генератор хватило.

Вложения

• IMG_0346.JPG
    222.6 КБ · Просмотры: 166
    IMG_0346.JPG
  • IMG_0827.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 205
    IMG_0827.jpg
  • IMG_0629.JPG
    206.8 КБ · Просмотры: 164
    IMG_0629.JPG
  • IMG_0605.JPG
    203.1 КБ · Просмотры: 183
    IMG_0605.JPG
  • IMG_0534.JPG
    123.1 КБ · Просмотры: 174
    IMG_0534.JPG
  • IMG_0533.JPG
    211.2 КБ · Просмотры: 186
    IMG_0533.JPG
  • IMG_0418.jpg
    155.7 КБ · Просмотры: 175
    IMG_0418.jpg
Лодки Азимут НДНД
У меня изначально он уже был немного повёрнут, довернул до положения как на фото, теперь ход исключительно прямолинейный.
Изменилась ли при этом максимальная скорость?

Лодки Азимут НДНД
ню ню :dubina::friends::D

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

нормальный инет тут тока снится, гарантированных 100 обещают лишь за доп плату или ночью, ощущаю, что теоретически тут 256:D:thumbdown: хата съемная, хозяевам смысла менять провайдера нет

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

ты дочитал:eek::rjach:

Конечно, такой слог, как тут не дочитать:rjach:

Лодки Азимут НДНД
У меня изначально он уже был немного повёрнут, довернул до положения как на фото, теперь ход исключительно прямолинейный.

Спасибо. У меня в другую сторону повёрнут :D как здесь сказали, по логике :rjach:
В следующий раз переверну.

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:15 ----------

Серега попробуй 5мм пластинку подложить под правую сторону.

Фёдор, привет! Мне проще этот флажок повернуть, пластинки эти про-бу обязательно :D

Лодки Азимут НДНД
Вот, нас таких уже трое.))) Только, я сразу в мануал мотора глянул и довернул в правильную сторону с первого раза.)

Ну вот видешь:), хоть один нормальный человек, я даже предположить не мог что про это напишут в мануале.

Лодки Азимут НДНД
Главное делать это на пруду 30 на 40 метров, потом по суше смотреть насколько ровный след от борозды)))

Ага:D Есть есть тут братцы такие:D:D:D
А всежтаки по правильному - постараться без плавника курс вывести. Ибо нех лишними предметами воду буровить:D У меня обе лодки, что с тохой (плавник убрал и гнездо законопатил), что с сузучкой, у которой его отродясь не было, ровнехонько едут:thumbtwoup:.
Увод еще от угла откидки мотора зависит. На второй дырке сильнее, а на третей ощутимо меньше:D

Лодки Азимут НДНД
Федь,известные нам лодки от Дениса!За Уралом!Не эстетично с моей стороны!Выкладывать фото своих друзей,сидя на диване!Но к одной из лодочек приложил максимум сил по заказу,получению и хранению(14г.в).Так как товарищ работает забугром!Бог даст на следующий год собираемся вместе(долбанная стройка:()!
Пи.Си У нас Ям 9.9 4т.Показала себя на 5+.(200км вверх и обратно) бензина и на генератор хватило.
Поддержу фотками с лодками Дениса:victory: Не за Уралом, конечно. А в самом центре можно сказать:D:D:D Баргузин и Хакасия:pardon:
Лодки замечательные! Да и моторы недаром за зиму вздрючили. Через Байкал в III балла - легко! :victory::D:D:D

Вложения

• 022.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 193
    022.jpg
  • 018.jpg
    67 КБ · Просмотры: 184
    018.jpg
  • 010.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 192
    010.jpg
  • 012.jpg
    45 КБ · Просмотры: 189
    012.jpg
  • 03.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 206
    03.jpg
  • 00_7.jpg
    85 КБ · Просмотры: 221
    00_7.jpg
  • 00_6.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 184
    00_6.jpg
  • Центр.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 189
    Центр.jpg
Лодки Азимут НДНД
А всежтаки по правильному - постараться без плавника курс вывести. Ибо нех лишними предметами воду буровить:D У меня обе лодки, что с тохой (плавник убрал и гнездо законопатил)
Константин, зачем придумывать колесо? :pardon: Если есть способ, нах откручивать аноды? Не, я конечно понимаю, на наш век хватит этого мотора, а там х с ним, пусть рассыпается, пусть железо съедает. Не правильная пропаганда. :neznayu:
Или все так делают? Купил новый мотор и давай аноды откручивать, мешают на глиссер выходить :D?
Не согласен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх