"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Анатолий Васильевич, здравствуйте! А можно эти фотки ко мне на почту?
ean1954@yandex.ru. Будьте добры..

Здравствуйте Александр Николаевич, Думаю и на почту теже звёзды прийдут. Вам проще в ЯНДЕКСЕ набрать заголовочек " Лодки Баджер REED LINE" В первом окне будут " Лодки для мелководья Reed Line (330-440 )" Нажимаете "ПОДРОБНО" и откроются эти лодки с фото крупным планом ружья. Думаю так проще будет.

Здравствуйте, Улугбек! Круто! И машина шикарная и сервис классный! Но он только цвет меняет. Если мечтать по максимуму, то на лодку вешать бы и убирать детали и допы. На картинке голая лодка, по краям самые разные деталюшки, комплектующие и допы. Берешь ее мышкой и ставишь на место. Пол-часа творчества и лодка мечты готова. А справа окошечко с ценой "хотелки" и конечной сумой.
И тут Остапа понесло...

на самом деле все просто, на фрилансе заказать у флешера (adobe flash разработчика) такой конструктор, или поискать у себя в уфе я знаю что их до сих пор везде много, могу помочь с поисками :)

Спасибо за советы и предложения. После нового года встречусь с нашим программистом, будем обсуждать возможные варианты изменения сайта в лучшую сторону.

Добрый день, Александр Николаевич!

А что, если на основе (уточняю - только на основе) конструктора кухонь, или шкафов, или тех же игр для компа по типу собери самолёт из деталек...
Для примера:
http://3domen.com/?newsid=8116
http://furnipro.info/calk/kuhnya-on-line/
http://www.stanleyrus.ru/Online-konstruktor-shkafov-kupe-na-nashem-sayte
http://yut-mebeli.ru/3d-konstruktor-mebeli.htm
http://soft.mydiv.net/win/screens-Google-SketchUp.html
http://play.mob.ua/game/plapp.html
Да примеров в сети - пруд пруди...
http://myconstructor.ru/

Спасибо, Дмитрий! Не все открылось, но это очень близко к тому, что я хотел. Попробуем сделать..

Спасибо, Дмитрий! Не все открылось, но это очень близко к тому, что я хотел. Попробуем сделать..

Доброго времени суток, Александр Николаевич!
Если у кого есть смартфон или планшет на Windows Phone, пусть поставит игру Machinator, это по моему совсем близко. Не хватает только разных цветов, формы для заполнения данных, и кнопочки купить.

Всем привет. В городе какая то суматоха. Пробки с утра до вечера. Все тарятся к новому году ))
Я сегодня приобрел себе приспособу для якорения. Вернее для фиксации фала. В магазине для альпинистов взял самую дешевую из тех что были. Крабинчик к ней тоже прикупил. Будем посмотреть весной как и что.

Вложения

• IMG_20141227_171949.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20141227_171949.jpg
Кто же на открытой то воде охотит? А вот пока на веслах через заросли камыша и тростника пройдешь, или меляки перейдешь, ружье 100% окажется на дне лодки.Тоже самое получается, когда чучела выставляешь.Так что удобное крепление для оружия в лодке лишним никогда не будет.Это мое твердое мнение, основанное на практике.

Здравствуйте! Это вариант крепления ружья найденный по подсказке Анатолия Василича. Сделано из бортовой ручки, вернее, ее половинки. Ствол "вертикалки", закреплен в фиксаторе весла. Если такой вариант, с точки зрения практиков, можно считать достаточным, то мы готовы делать такой доп.
Охотники, поделитесь мнением..

Вложения

• держатель ружа.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 86
    держатель ружа.jpg
  • ищщо держатель.jpg
    6 КБ · Просмотры: 80
    ищщо держатель.jpg
  • ружо в Баджере.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 90
    ружо в Баджере.jpg
Здравствуйте! Это вариант крепления ружья найденный по подсказке Анатолия Василича. Сделано из бортовой ручки, вернее, ее половинки. Ствол "вертикалки", закреплен в фиксаторе весла. Если такой вариант, с точки зрения практиков, можно считать достаточным, то мы готовы делать такой доп.
Охотники, поделитесь мнением..
Приветствую, Александр Николаевич.Решение действительно простое, такой же вариант себе хотел сделать, только вместо половинки ручки использовать для второй точки крепление фиксатор весла и крепить не сам приклад , а шейку приклада.Должно быть надежней и компактней.Но это мне кажется лучше делать самому по месту и под свое оружие.В качестве универсального крепление, имхо, лучше шить чехол с молнией по верху и крепить чехол на манер Вашей леерной сумки, вдоль борта.И со стороны российского законодательства к сумке-чехлу вопросов никаких не будет.

Приветствую, Александр Николаевич.Решение действительно простое, такой же вариант себе хотел сделать, только вместо половинки ручки использовать для второй точки крепление фиксатор весла и крепить не сам приклад , а шейку приклада.Должно быть надежней и компактней.Но это мне кажется лучше делать самому по месту и под свое оружие.В качестве универсального крепление, имхо, лучше шить чехол с молнией по верху и крепить чехол на манер Вашей леерной сумки, вдоль борта.И со стороны российского законодательства к сумке-чехлу вопросов никаких не будет.

Здравствуйте, Улугбек! Сколько раз встречал охотников в лодках, столько раз видел ружья лежащими в носу лодки, как и показано на фотках Влада40. Не знаком с законодательством по этому поводу, но если ружье должно быть в чехле, то надо вести речь про удобный чехол. Он видится мне, как длинная леерная сумка внутри кокпита, под сидушками (или над?). Вопрос в размере такого чехла. Он должен быть в полную длину ружья?

Приветствую!
При переходах(моторных) ружье однозначно в чехол. Это и законодательство(суровость компенсируется необязательностью...) и сохранность классического оружия, в пластике ружье не так боится воды и мех. повреждений.
А вот при охоте с подъезда на веслах , оружие нужно иметь под рукой, и все элементы крепежа, откуда нужно выдернуть ружье, только мешают.
Засовывать Меркель, а так же Иж54(или 26) Влада, в такие держаки не стал бы однозначно, после сезона ружье очень потеряет во внешнем виде, а вот Бенелльку в пластике запросто.
По первому фото, ожидать налет дичи держа ружье за шейку очень утомительно( конечно от лёта дичи зависит :), а то и стволы недолго распаять:D) поэтому если есть что-то держащее стволы, нужно бы и что-то придерживающее приклад, причем предпочтительнее держать ружье почти поперек лодки, стволы на левом баллоне, U образное крепление для затыльника ружья на внутренней стороне правого баллона. А ведь есть стрелки и с левого плеча, для них наоборот.
Для стрелков с правого плеча сидя сектор стрельбы вправо не более 30 градусов влево более 90.
Очень помогает поворотная сидушка, когда то использовал диск "Грация", забрал у жены и приспособил на банку, что позволяло влево повернуться на пятой точке еще градусов на 40.
Мое ИМХО, чехол, длинный, для ружья в собранном виде над банками, все остальное устанавливать не стал бы.

Здравствуйте, Улугбек! Сколько раз встречал охотников в лодках, столько раз видел ружья лежащими в носу лодки, как и показано на фотках Влада40. Не знаком с законодательством по этому поводу, но если ружье должно быть в чехле, то надо вести речь про удобный чехол. Он видится мне, как длинная леерная сумка внутри кокпита, под сидушками (или над?). Вопрос в размере такого чехла. Он должен быть в полную длину ружья?
Все верно, многие охотники из за отсутствия других вариантов чаще всего кладут оружие на нос лодки, часто поверх груза, который обычно укладывается на нос, что бы не мешались под ногами.Не силен в Российском законе об оружии и охоте, но вроде как писали комрады перевозиться оружие под мотором должно зачехленным.Стрелять в движении под мотором запрещено.По этому чехол-сумка вроде как универсальный вариант.На ходу положил в него ружье, закрыл "молнию" и все в пределах правил,если же идешь под веслами или стоиш на месте, расстегнул молнию и ружье всегда под рукой.По расположению чехла, под банками надежней при движении, но не удобно при стоянке на месте.Над банками - наоборот, удобно при стоянке и неудобно при движении.Тут надо делать лямки регулируемыми,при движении опустить, а при стоянке поднять.Этот вариант для лодок у которых расстояние между банками небольшое или не раздвижные банки.Если же размеры кокпита позволяют раздвинуть банки при стоянке на расстояние больше длинны ружья, то чехол можно крепить под банками постоянно.Чехол по возможности надо делать с более-менее жесткими стенками и крепить желательно в трех точках, чтобы не сильно болтался при движении лодки по волнам.Мне он тоже видится как длинная леерная сумка с молнией сверху или с клапанной накладкой сверху на липучке , изнутри можно предусмотреть пару липучек для лучшей фиксации ружья.

Тут уже охота пошла! )))
Тогда в догонку:

Тёще гражданина Гусева удалось увернуться от двух выстрелов, висевшего на стене ружья, но она не смогла уйти от удара прикладом )))

Ружьишко лучше дулом в воздух! Раз в год палка стреляет! А в третьм варианте она в сторону мотора смотрит! Жуть!!!

Про ружье... Много охочусь с лодки.
Скромное ИМХО...
Для транспортировки под мотором - чехол однозначно.

На охоте - стоя\под веслами - ружье в руках\в месте (положении), из которого возможна быстрая вскидка.
Это место (положение ружья) определить может только сам стрелок. Если клеить какие либо варианты "держалок" - то они должны быть "открытыми" - вариант "полуручки для переноски"... причем ружье должно лежать там свободно...
не застревая.
"Кольцо", куда вставляется ствол - будет мешать...

Таким образом - от производителя - мне, скорее, нужен будет именно водонепроницаемый чехол по баллону (хотя угадать размеры ружья - трудно... у меня их 5 и все - разные:)) и пару "рогулек" с тюбиком клея (как опция).

Хотя рассматривал приобретение Аэро чисто для рыбалки, но вот - призадумался теперь:)

эх ладно чувствую что я до НГ отсюда выбыл :)
Всем двс, всех поздравляю с наступающим НГ, всем всего хорошего чего сами желаете и побольше :thumbupq:
Ну а нашему любимому производителю новых изобретений, хороших продаж, некоторым из них не стареть и вперед к новым свершениям :friends:

В общем всех с наступающим Новым годом :vodka:

Про ружье... Много охочусь с лодки.
Скромное ИМХО...
Для транспортировки под мотором - чехол однозначно.

На охоте - стоя\под веслами - ружье в руках\в месте (положении), из которого возможна быстрая вскидка.
Это место (положение ружья) определить может только сам стрелок. Если клеить какие либо варианты "держалок" - то они должны быть "открытыми" - вариант "полуручки для переноски"... причем ружье должно лежать там свободно...
не застревая.
"Кольцо", куда вставляется ствол - будет мешать...

Таким образом - от производителя - мне, скорее, нужен будет именно водонепроницаемый чехол по баллону (хотя угадать размеры ружья - трудно... у меня их 5 и все - разные:)) и пару "рогулек" с тюбиком клея (как опция).

Хотя рассматривал приобретение Аэро чисто для рыбалки, но вот - призадумался теперь:)
Зачем гадать, самый длинный полуавтомат с 76см стволом свободно помещается в чехол 130 см, двустволки все в такой чехол влезут, даже те у которых стволы 86см.:) Не с проста самая распространенная высота сейфа - 130 см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх