"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Александр Николаевич , доброго времени , и второй комплект колесиков отложите :yes: а то уже какой день (со счёту сбился ) на почту достучаться не могу

Александр Николаевич , доброго времени , и второй комплект колесиков отложите :yes: а то уже какой день (со счёту сбился ) на почту достучаться не могу

Здравствуйте! Отложу завтра. Только на кого записать?

Приветствую уважаемое сообщество!

Вернулся из тундры, из самого сердца полуострова. Были интересные рыбы, интересные встречи, впечатлений масса. Некоторые фото во вложении.

to Славян:
Про системы для переноски грузов думал много. Цена приведенной вами выше Татонки за гранью разумного. Существует еще похожее изделие от Fjall Raven, там цена ваще страшная. Есть система Як от Нова Тур, за относительно подъемные деньги, но у меня с новатуром сложные отношения. Пока склоняюсь к тому, чтоб сколхозить что-нибудь самостоятельно, возможно, взяв за основу раму Ермака.

Ну и отдельно о животрепещущем.

Здравствуйте, Александр Николаевич!

20 апреля миновало, прошу сообщить, как там поживает Камышовый Кот.

Вложения

• IMG_1880.JPG
    23.6 КБ · Просмотры: 59
    IMG_1880.JPG
  • IMG_1898.JPG
    24.6 КБ · Просмотры: 73
    IMG_1898.JPG
  • IMG_1917.JPG
    27 КБ · Просмотры: 70
    IMG_1917.JPG
  • IMG_2078.JPG
    36.9 КБ · Просмотры: 76
    IMG_2078.JPG
Здравствуйте! Отложу завтра. Только на кого записать?

Запишите на заказ 712 . Так же планирую спасики приобрести , с размером только определиться осталось . Почта молчит , буду звонить Вам в понедельник .

Ну и отдельно о животрепещущем.
Здравствуйте, Александр Николаевич!
20 апреля миновало, прошу сообщить, как там поживает Камышовый Кот.

Здравствуйте, Борис! Докладываю: работы идут. Сделан баллон (фото 4 и 5) и начато НД. Чтобы не сделать ошибок и потом не переделывать всю лодку, мы, немного опережая Вашу, делаем пробную (на фото 300-я камуфляж). Завтра в течение дня, надеюсь, соберем ее и приступим к тем же операциям на Вашем Коте.

Вложения

• CIMG1151.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 93
    CIMG1151.jpg
  • CIMG1152.jpg
    54 КБ · Просмотры: 85
    CIMG1152.jpg
  • CIMG1153.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 87
    CIMG1153.jpg
  • CIMG1155.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 74
    CIMG1155.jpg
  • CIMG1156.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 71
    CIMG1156.jpg
В подтверждение продолжающегося интереса к "неРИБам". Сегодня выезжали на реку Уфимка, чтобы испытать новую Катюшу-380. Погода очень ветренная и, вдобавок, у нас пик паводка. Дорога на удобный берег, где мы недавно испытывали РИБ, уходила в воду далеко до обычной кромки воды. На первом фото хорошо видно.
Результаты таковы: Сан Санычу лодка понравилась. Даже очень. Только одно замечание, точнее, наблюдение - лодка слишком легкая для своих габаритов и просит грузить нос. С учетом весьма сильного ветра, было не очень уютно при старте против ветра. Вдвоем все в полном порядке. Катюша хорошо стартует, устойчива на курсе, отлично управляется и послушна в поворотах. Повторились все оценки, которые давались Катюше-360 в прошлом году. Баллоны, практически, не касались воды. Скорости таковы:
В одного, вес 95 кг. Против течения 41, по течению 51
Вдвоем, 95 плюс 50-55 (:pardon: точно не знаю, девушка с модельными параметрами) 40/47 км/час.

Видео немного снимали. Будет попозже.

А вот и видео Катюши 380 НДНД под Мерком 15М (винт штатный):

http://лодки.рф/video/751/
http://лодки.рф/video/752/

А вот и видео Катюши 380 НДНД под Мерком 15М (винт штатный):

http://лодки.рф/video/751/
http://лодки.рф/video/752/

Всем доброго....
Сан. Саныч., так не пойдёт:D:friends:. Давай уж делись впечатлениями, переживаниями ......:laduh:, как очучения:yes:, ........

Каким давлением баллончики набивали?

Здравствуйте, Борис! Докладываю: работы идут. Сделан баллон (фото 4 и 5) и начато НД. Чтобы не сделать ошибок и потом не переделывать всю лодку, мы, немного опережая Вашу, делаем пробную (на фото 300-я камуфляж). Завтра в течение дня, надеюсь, соберем ее и приступим к тем же операциям на Вашем Коте.
День добрый .
Интересно было бы сравнить мою и Кота на ходу с полной загрузкой .
Разница в "поплавках" сыграет ли ГЛАВНУЮ роль ...-:neznayu: .
Для проходимости по мелководью ,- мне кажется,- "поднятое -пустое" днище предпочтительнее. Винт однозначно выше и значит (только для не спешного передвижения вверх по захламленным и заросшим рекам) больше возможности не бурлачить , а "рысачить ":).
Работа навалилась - до праздников не освобожусь !:obidno::plamia: !

Вложения

• SDC13299_thumb.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 42
    SDC13299_thumb.jpg
  • SDC13297_thumb.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 50
    SDC13297_thumb.jpg
День добрый .
Интересно было бы сравнить мою и Кота на ходу с полной загрузкой .
Разница в "поплавках" сыграет ли ГЛАВНУЮ роль ...-:neznayu: .
Для проходимости по мелководью ,- мне кажется,- "поднятое -пустое" днище предпочтительнее. Винт однозначно выше и значит (только для не спешного передвижения вверх по захламленным и заросшим рекам) больше возможности не бурлачить , а "рысачить ":).
Работа навалилась - до праздников не освобожусь !:obidno::plamia: !

ПРЕДПОЛАЖУ:wacko:, что при хорошей загрузке у Спец.Катюши осадка больше будет. Не винтом, так баллонами будет по камушкам, коряжкам ширкать.

Володь, ты же знаешь выход (в плане мотора) хождения в своих не простых условиях :yes: ....
https://www.youtube.com/watch?v=L2bmo5oAW1c
https://www.youtube.com/watch?v=ehj3baJ2Tdg

Обе эти лодки еще испытать надо,чтоб понять.Мне кажется,что ваша не меньшую осадку будет иметь,только первыми на мель баллоны будут садиться(касаться)а там днище.:hmm:Вот проверите и расскажете нам как оно на самом деле.:yes:

Я так понимаю, что "пробная" означает лодку, а не ткань.
Юмор заценил.

Даааа, даавно таких разговоров не было и просится на обозрение форума списочек (фото) по тканям :yes: (производитель, марка, плотность, цвет).

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4910776&postcount=4499

Обе эти лодки еще испытать надо,чтоб понять.Мне кажется,что ваша не меньшую осадку будет иметь,только первыми на мель баллоны будут садиться(касаться)а там днище.:hmm:Вот проверите и расскажете нам как оно на самом деле.:yes:
Я про винт (его высоту ) заморачивался в основном . Пусть баллон по камням трет , но ОСАДКА винта (без поплавков под полом ) выше .Значит " глубина прохождения засад нужна в моем случае чуток меньше .
А у Кота и баллон ,поплавки тереть дно будут , но винт в этом случае уже будет ТОЛЬКО со СТУПИЦЕЙ :). Если бы уКота не было "средних поплавков ..."
ТЕОРИИ - наше ВСЁ !:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх