Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Николаевич , доброго времени , и второй комплект колесиков отложитеа то уже какой день (со счёту сбился ) на почту достучаться не могу
Здравствуйте! Отложу завтра. Только на кого записать?
Ну и отдельно о животрепещущем.
Здравствуйте, Александр Николаевич!
20 апреля миновало, прошу сообщить, как там поживает Камышовый Кот.
У вас, оказывается, и камуфляжная пвх есть. Знать бы раньше...
В подтверждение продолжающегося интереса к "неРИБам". Сегодня выезжали на реку Уфимка, чтобы испытать новую Катюшу-380. Погода очень ветренная и, вдобавок, у нас пик паводка. Дорога на удобный берег, где мы недавно испытывали РИБ, уходила в воду далеко до обычной кромки воды. На первом фото хорошо видно.
Результаты таковы: Сан Санычу лодка понравилась. Даже очень. Только одно замечание, точнее, наблюдение - лодка слишком легкая для своих габаритов и просит грузить нос. С учетом весьма сильного ветра, было не очень уютно при старте против ветра. Вдвоем все в полном порядке. Катюша хорошо стартует, устойчива на курсе, отлично управляется и послушна в поворотах. Повторились все оценки, которые давались Катюше-360 в прошлом году. Баллоны, практически, не касались воды. Скорости таковы:
В одного, вес 95 кг. Против течения 41, по течению 51
Вдвоем, 95 плюс 50-55 (точно не знаю, девушка с модельными параметрами) 40/47 км/час.
Видео немного снимали. Будет попозже.
А вот и видео Катюши 380 НДНД под Мерком 15М (винт штатный):
http://лодки.рф/video/751/
http://лодки.рф/video/752/
День добрый .Здравствуйте, Борис! Докладываю: работы идут. Сделан баллон (фото 4 и 5) и начато НД. Чтобы не сделать ошибок и потом не переделывать всю лодку, мы, немного опережая Вашу, делаем пробную (на фото 300-я камуфляж). Завтра в течение дня, надеюсь, соберем ее и приступим к тем же операциям на Вашем Коте.
День добрый .
Интересно было бы сравнить мою и Кота на ходу с полной загрузкой .
Разница в "поплавках" сыграет ли ГЛАВНУЮ роль ...-.
Для проходимости по мелководью ,- мне кажется,- "поднятое -пустое" днище предпочтительнее. Винт однозначно выше и значит (только для не спешного передвижения вверх по захламленным и заросшим рекам) больше возможности не бурлачить , а "рысачить ".
Работа навалилась - до праздников не освобожусь !!
Тут же ясно написано - пробная, а значит НИЧЬЯ !
Бронируй !
ОБЕ !
Я так понимаю, что "пробная" означает лодку, а не ткань.
Юмор заценил.
Я про винт (его высоту ) заморачивался в основном . Пусть баллон по камням трет , но ОСАДКА винта (без поплавков под полом ) выше .Значит " глубина прохождения засад нужна в моем случае чуток меньше .Обе эти лодки еще испытать надо,чтоб понять.Мне кажется,что ваша не меньшую осадку будет иметь,только первыми на мель баллоны будут садиться(касаться)а там днище.Вот проверите и расскажете нам как оно на самом деле.
![]()