Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что надо!Здравствуйте! Это Атака-340 с имитацией привального бруса. Просто полоска ткани.
Теперь Атака есть и в Северодвинске! Будет ходить по водам Северной Двины и Белого моря. Но это позже. А сегодня прошла входной контроль: ощущения подтвердили ожидания. Всё качественно и красиво, но есть одно замечание, которое впрочем меня не растраивает, т.к. здесь недавно обсуждалось подобное![]()
ЕАН1954
Александр Николаевич!
Скажите такой образец быстро-съемных ТК на Катюшу-340 подойдет?
Всем не скучного времяпровождения!
Состоялось долгожданное свидание с лодочкой Славяна. Прибыла рейсом Деловых Линий в очень не лётную погоду, в плотный ливень. Вес посылочки 65 кг., стоимость пути Уфа - Раменское (терминал Томилино) 1419 руб. Коробчонка картонная слегка помятая, без порезов и надрывов. Из-за погоды ненастной очень быстро картонку прочь, Катюшу на задний диванчик салона. Легко поместилась, зря волновался. Всё остальное сложил в шикарнейшую сумку-пенал.
В сумку-пенал поместилось: коврик в рулончике, вёсла, банки, две накладки баночные (одна с сумкой), две большие сумки бортовые, насос, спасжилет взрослый и детский спасик, насос, зип и три сумки леерные (взял пацанам на подарки). Сумка-пенал поместилась сверху на лодочку. Катюшку не распаковал
Ещё в посылочке пришли: Сумка-пенал и сумка для лодочного мотора для Компасовода,воспользовался оказией.
Испытываю дефицит времени, по этому отчет с фото постараюсь после выходных.
пы.сы. машинка шкода фабия спорт эдишн .
АЭРОклубу привет!Всем не скучного времяпровождения!
Состоялось долгожданное свидание с лодочкой Славяна. Прибыла рейсом Деловых Линий в очень не лётную погоду, в плотный ливень.
Это ваше фото?
Слава! Мои искренние поздравления!
Теперь будем ждать отчёта по испытаниям на воде твоей красавицы.
Ну и как говорится в среде рыбаков... ни хвоста ни чешуи.![]()
" С прибавлением семейства" !!!
Слава , фото с установленным мотором хоца глянуть ! Я-9.9 еще"в пути" ?
Утро доброе .
Секрет в "не броскости" такой расцветки и в не заметности со стороны.И лейбл "АЭРО" будет хорошо смотреться.
На шильде мощность до 10 л.с. прикрепите ?
Спасибо.
Ушел на дежурство... .
ЕАН1954
Александр Николаевич!
Скажите такой образец быстро-съемных ТК на Катюшу-340 подойдет?