"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте! Это Атака-340 с имитацией привального бруса. Просто полоска ткани.

Вложения

• CIMG9975.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 140
    CIMG9975.jpg
ЕАН1954
Александр Николаевич!
Скажите такой образец быстро-съемных ТК на Катюшу-340 подойдет?

Вложения

• Шасси_ДПД_быстросъемные.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 30
    Шасси_ДПД_быстросъемные.jpg
Теперь Атака есть и в Северодвинске! Будет ходить по водам Северной Двины и Белого моря. Но это позже. А сегодня прошла входной контроль: ощущения подтвердили ожидания. Всё качественно и красиво, но есть одно замечание, которое впрочем меня не растраивает, т.к. здесь недавно обсуждалось подобное :D

Это ваше фото?

ЕАН1954
Александр Николаевич!

Здравствуйте! Если точно такие же, как на чертеже, то подойдут. У нас есть быстросъемные колеса, но не помню, они для НДНД или для пайолок. Завтра посмотрю. Если, как Ваши, то примерю на Катюше и сделаю фото.

Всем не скучного времяпровождения!
Состоялось долгожданное свидание с лодочкой Славяна :D. Прибыла рейсом Деловых Линий в очень не лётную погоду, в плотный ливень. Вес посылочки 65 кг., стоимость пути Уфа - Раменское (терминал Томилино) 1419 руб. Коробчонка картонная слегка помятая, без порезов и надрывов. Из-за погоды ненастной очень быстро картонку прочь, Катюшу на задний диванчик салона. Легко поместилась, зря волновался. Всё остальное сложил в шикарнейшую сумку-пенал.
В сумку-пенал поместилось: коврик в рулончике, вёсла, банки, две накладки баночные (одна с сумкой), две большие сумки бортовые, насос, спасжилет взрослый и детский спасик, насос, зип и три сумки леерные (взял пацанам на подарки). Сумка-пенал поместилась сверху на лодочку. Катюшку не распаковал :obidno::pardon:
Ещё в посылочке пришли: Сумка-пенал и сумка для лодочного мотора для Компасовода, :D воспользовался оказией.
Испытываю дефицит времени, по этому отчет с фото постараюсь после выходных.
пы.сы. машинка шкода фабия спорт эдишн .

Состоялось долгожданное свидание с лодочкой Славяна :D. Прибыла рейсом Деловых Линий в очень не лётную погоду, в плотный ливень. Вес посылочки 65 кг., стоимость пути Уфа - Раменское (терминал Томилино) 1419 руб. Коробчонка картонная слегка помятая, без порезов и надрывов. Из-за погоды ненастной очень быстро картонку прочь, Катюшу на задний диванчик салона. Легко поместилась, зря волновался. Всё остальное сложил в шикарнейшую сумку-пенал.
В сумку-пенал поместилось: коврик в рулончике, вёсла, банки, две накладки баночные (одна с сумкой), две большие сумки бортовые, насос, спасжилет взрослый и детский спасик, насос, зип и три сумки леерные (взял пацанам на подарки). Сумка-пенал поместилась сверху на лодочку. Катюшку не распаковал :obidno::pardon:
Ещё в посылочке пришли: Сумка-пенал и сумка для лодочного мотора для Компасовода, :D воспользовался оказией.
Испытываю дефицит времени, по этому отчет с фото постараюсь после выходных.
пы.сы. машинка шкода фабия спорт эдишн .

Слава! Мои искренние поздравления!:laduh:
Теперь будем ждать отчёта по испытаниям на воде твоей красавицы.
Ну и как говорится в среде рыбаков... ни хвоста ни чешуи.:thumbtwoup:

Состоялось долгожданное свидание с лодочкой Славяна :D. Прибыла рейсом Деловых Линий в очень не лётную погоду, в плотный ливень.
АЭРОклубу привет! :thumbupq:
Славян, поздравления! :friends: Наконец-то "СЛАВЯНКА" :thumbtwoup: пришла в порт приписки! :)

Слава! Мои искренние поздравления!:laduh:
Теперь будем ждать отчёта по испытаниям на воде твоей красавицы.
Ну и как говорится в среде рыбаков... ни хвоста ни чешуи.:thumbtwoup:

Слава, не забудь послать к :plamia:. И № страницы позволяет.:victory:

" С прибавлением семейства" !!!
Слава , фото с установленным мотором хоца глянуть ! Я-9.9 еще"в пути" ?

Фото с мотором ближе к весне:pardon:. Моторчики находятся на зимней спячке в гараже у родителей. Далековато (200км) от меня. Они у меня в пользовании четыре сезона.

ВСЕМ :friends: спасибо за поздравлялки!!!

Утро доброе .
Секрет в "не броскости" такой расцветки и в не заметности со стороны :thumbupq: .И лейбл "АЭРО" будет хорошо смотреться.
На шильде мощность до 10 л.с. прикрепите ?
Спасибо.
Ушел на дежурство... .

День добрый .
Александр Николаевич , когда будут собирать лодку ,- пожалуйста проконтролируйте толщину транца (18 мм.) .
Это мы с Александром Шевчуком уточнили и я сразу доплату сделал 20.01.16.г. .
А то вижу по последним сообщениям ВАЛ ЗАКАЗОВ у АЭРО на Катюши попер и на РИБЫ новые модели :thumbupq:!
Наверное у всех в фирме "голова кругом ":thumbtwoup:
Так можно и упустить мелочь какую-нибудь :) .

ЕАН1954
Александр Николаевич!

Здравствуйте! Не попал я сегодня на склад, и никто не попал, по техническим причинам. Ответ переносится на завтра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх