"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 3)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Егорыч доооолго терпел с комментарием! Ждал-ждал, ну когда же Егорыч отпишется :D
Да я не терпел, в делах как в дыму:( Конец года подкрался незаметно, пришлось поднапрячься:) Потому не до форума было. А лодка действительно понравилась, чисто классический корпус надувнушки без новомодных тенденций. Как раз по вкусу такому ретрограду как я:D

А просветите (да, кстати - всех с Наступившим) - в чем "фишка" корпуса Снайпера перед КАТЮШЕЙ (м.б. чего не догоняю:hmm:?)? Он мне, эстетически, тоже понравился, но АТАКА/КАТЮША пока нравятся больше:pardon:...

Всем здравствовать!!!
Мне тоже, Катюша и Атака больше импонируют, но это может просто визуально.

А просветите (да, кстати - всех с Наступившим) - в чем "фишка" корпуса Снайпера перед КАТЮШЕЙ (м.б. чего не догоняю:hmm:?)? Он мне, эстетически, тоже понравился, но АТАКА/КАТЮША пока нравятся больше:pardon:...

Просветить могут Хозяин и Егорыч! По фото ТТХ не прочитаешь. Видно носик востренький, это охотники заметят - по камышу за уткой.
Мне как диллетанту, различия только в геометрии, эстетике, а на воде точно разницы не прочувствую :D
При одинаковых размерах пятно смачиваемости одинаковое:sosa::hmm:

Чисто мое виденье. Если брать глиссирующий режим, то разницы в принципе никакой. Но вот при водоизмещенке и в хорошую волну тупой нос, а также линия его подъема на Атаке и Катюше будет плюхать в волну, обеспечивая романтический душ холодной водички для экипажа:D А вот к корпусу Снайпера даже прикопаться не к чему, практически идеал, на мой взгляд:thumbupq:. Так с его облика и прет классическое благородство, чувствуется порода, идущая корнями от классического Зодиака. Но это так, для эстетов из прошлого века:D Большинство покупателей выберут конечно Атаку и Катюшу, новодел нонче в моде:D, так что как всегда, на вкус и цвет.......:)

всех с наступившим Новым Годом!в наши холода что взгрустнулось...Серёга наверное видео уже выкладывал..
http://www.youtube.com/watch?v=gKAQ2wud5ls
это мы с Сергеем (Сергей МотоФлот)тестили АЭРО...быстрей бы на воду!:thumbupq:

В новый год с новыми ценами, вся продукция выросла в цене, печаль...

Это стабильная закономерность:thumbdown:
Нет таких кто приятно удивит обратным или способен работать ради работы. Работают любители ради работы в досуг. А у Аэро всё профессионально выверенно: циферки, качество, красота и какая-то забота о труженниках производства.
По сути, руководство это посредник занимающийся любимым делом и ищущий компромис между мастерами производства и потребителем. Как то так и получается золотая середина. И всем угодить на 100 процентов не возможно.

Александр Николаевич! Вопросик задал в личку....

Такая вот в современной России встреча Нового года, - с печальным оттенком. Но коллектив АЭРО наверняка компенсирует повышение цен ещё бОльшим повышением качества продукции хотя оно и сейчас, как я понимаю, выше всяких похвал. :victory:
В наступившем году надеюсь оценить его лично. :)

Качество Аэро вне всяких сомнений!
Жаль, что они ушли в РиБ'ы и не дошел до потребителя 360-й проект, иначе, лично я другого и не купил бы, но эволюция лодок не стоит на месте, может быть случится пвхнд, когда-нибудь:thumbtwoup:

Вы имеете ввиду 360-ю АТАКУ? Да, она пока под вопросом... Но ведь активно развивается проект КАТЮША, и К360, как раз, находит первых потребителей:kubok:!
Вот, кстати, интересная иллюстрация - поскольку, нынешний владелец К360 перешел на нее тоже с К - только, с 350-го, и не АЭРО, а КомпАса, то, попытался, перенести на новую лодку, старый ходовой тент... Предпосылки, казалось бы, очевидны - ну что там какие то 10 см разницы:)!
Вот что получилось:

Вложения

• WP_20160103_13_13_38_Pro.jpg
    50 КБ · Просмотры: 113
    WP_20160103_13_13_38_Pro.jpg
  • WP_20160103_13_13_27_Pro.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 121
    WP_20160103_13_13_27_Pro.jpg
  • WP_20160103_14_11_42_Pro.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 136
    WP_20160103_14_11_42_Pro.jpg
  • WP_20160103_13_20_50_Pro.jpg