"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Зависимость обратнопропорциональна.Динамика роста девчонок, явно прогрессивнее роста лодочек.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависимость обратнопропорциональна.Динамика роста девчонок, явно прогрессивнее роста лодочек.
Да я не терпел, в делах как в дымуЕгорыч доооолго терпел с комментарием! Ждал-ждал, ну когда же Егорыч отпишется![]()
А просветите (да, кстати - всех с Наступившим) - в чем "фишка" корпуса Снайпера перед КАТЮШЕЙ (м.б. чего не догоняю?)? Он мне, эстетически, тоже понравился, но АТАКА/КАТЮША пока нравятся больше
...
Чисто мое виденье. Если брать глиссирующий режим, то разницы в принципе никакой. Но вот при водоизмещенке и в хорошую волну тупой нос, а также линия его подъема на Атаке и Катюше будет плюхать в волну, обеспечивая романтический душ холодной водички для экипажаА просветите (да, кстати - всех с Наступившим) - в чем "фишка" корпуса Снайпера перед КАТЮШЕЙ (м.б. чего не догоняю?)? Он мне, эстетически, тоже понравился, но АТАКА/КАТЮША пока нравятся больше
...
В новый год с новыми ценами, вся продукция выросла в цене, печаль...
Александр Николаевич! Вопросик задал в личку....
Такая вот в современной России встреча Нового года, - с печальным оттенком. Но коллектив АЭРО наверняка компенсирует повышение цен ещё бОльшим повышением качества продукции хотя оно и сейчас, как я понимаю, выше всяких похвал.В новый год с новыми ценами, вся продукция выросла в цене, печаль...