"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Мне тоже показалось что триКолор немного великоват. Покороче бы его.
А я-бы его сделал точно в размер фирменного лейбла "АЭРО"

"- .....вот лицна мне так каэтцца....." (С) (А.Райкин)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже показалось что триКолор немного великоват. Покороче бы его.
Здравствуйте! Спасибо за развернутый ответ и мнение. Я хотел бы продолжить этот разговор по эл. почте или телефону. Если можно, сообщите в личку.Т.к. чехол используется для транспортировки, то скорость и удобство "расчехления" - дело десятое.
Соответственно, никаких молний. (Можно, конечно - но дорогие они...). Соответственно -
вид - в сечении - эллипс, фокусы можно подобрать, чтобы потехнологичнее... но сильно сжимать не стоит - должна быть возможность удержания внутри воздуза для положительной плавучести...
(вес ружья - от 2,5 до 4,4 кг)
Тряпка - можно попробовать и "оксфорд" с покрытием силиконом с двух сторон и пвх,
что клеется нормально. между внутренней и наружной тряпкой - пенополиуретан, стоит копейки, 5-10мм, плотность ("жесткость") и толщина - надо подбирать...
Дно - эллипсом, понятно... Хотя - там будет ствол, можно - сужение сделать, даже нужно, наверно...
(тут - с одной стороны - место в лодке\на баллоне, с другой - плавучесть). Да, и "стакан" донышка - из пенки пожестче - у некотрых ружей - нежные "мушки"
Вход - со стороны горлышка, способ - как у гермомешка для сплавов...
(т.е. конструктивно - это гермомешок).
Пока не понял, как тут ссылку постить - но в поиске находится легко... Или сфотать могу - у меня в гараже есть их (мешков)
Возможность крепления на баллон сверху (у нашейновой лодки - узкий кокпит) и под банкой.
Сам по себе - без лодки - такой чехол тоже нужная штука...- и неплохо б - наплечный ремень для переноски (или - точки его крепления на чехле)
Как-то так...
Про лодку - 3 или 4 метра длиной - так 3-3,5 метра на день с Собаком, а 4 - 4,5 - на сильно подольше...
Александр Николаевич,а как теперь быть импортерам Вашей замечательной продукции.Понимаю , что с Нового Года мы все будет в одном Евразийском Союзе, но с таким красивым Российским триколором меня на наших Казахстанских болотах не правильно поймутА теперь я предлагаю вернуться к лодкам и Новому году. Мы торопились, (и нам это удалось!) сделать еще одно дополнение. Теперь, по желанию заказчика, мы сможем украшать лодки российским триколором. Как это выглядит, смотрите сами. Место установки может быть немного изменено.
По-моему, очень красиво!
Комрады,у кого есть леерная сумка, замерьте пожалуйста расстояние между лямками крепления на леера.
Здравствуйте, Эдвард! Спасибо за отзыв про флаг. Спасибо и Алексею78 и Владу40! Триколор задуман был, как самостоятельный элемент, не привязанный напрямую к основному лейблу. И даже немного крупнее него, чуть доминируя, как бы подчеркивая масштаб страны. Ну что-то на таких вот мотивах.. Вариант единого, сблокированного лейбла мы тоже рисовали. Но отказались от него из-за того, что технические возможности изготовителей лейблов не позволяют получить длину более 40 см. То есть, весь блок получился бы узким и длинным. И "потерялся" бы на борту. А вот сделать отдельный триколор меньшего размера, чтобы получилось, как на Вашей картинке, стОит подумать..А теперь я предлагаю вернуться к лодкам и Новому году. Мы торопились, (и нам это удалось!) сделать еще одно дополнение. Теперь, по желанию заказчика, мы сможем украшать лодки российским триколором. Как это выглядит, смотрите сами. Место установки может быть немного изменено.
По-моему, очень красиво!....
Александр Николаевич, добрый день!Триколор предлагаю сделать отдельным лейбом по стилю и размеру,как лейбл "АЭРО",но пропорционально короче. Его смогут заказать владельцы приобретенных лодок для самостоятельной установки и как опцию добавить в список фурнитуры и комплектующих...на сайте для возможности включения в заказ! А при общей поддержке форумчанами установки триколора сделать единым целым с лейбом с АЭРО, как на фото ниже!
Я тоже немного камрад....Я буду комрадом..
По конструкции спин.держатели у К и Ф разные. На каких остановимся?
Александр Николаевич, с Наступающим Вас и ваш коллектив! Мое мнение - Ваше постоянное участие в форуме Русфишинга образц работы производителя.Так держать! Здоровья и сил Вам!
Здравствуйте, Эдвард! Спасибо за отзыв про флаг. Спасибо и Алексею78 и Владу40! Триколор задуман был, как самостоятельный элемент, не привязанный напрямую к основному лейблу. И даже немного крупнее него, чуть доминируя, как бы подчеркивая масштаб страны. Ну что-то на таких вот мотивах.. Вариант единого, сблокированного лейбла мы тоже рисовали. Но отказались от него из-за того, что технические возможности изготовителей лейблов не позволяют получить длину более 40 см. То есть, весь блок получился бы узким и длинным. И "потерялся" бы на борту. А вот сделать отдельный триколор меньшего размера, чтобы получилось, как на Вашей картинке, стОит подумать..
Здравствуйте, Александр Николаевич!
А лебл под Андреевский флаг можете сделать по образу и подобию Триколора? Не изучал с точки зрения закона этот вопрос, допустимо ли его использовать на гражданских судах? Военная символика, однако.
С уважением, еще один Влад.