"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Всем здравствовать!!! :friends::friends::friends:
С наступающим, Новым годом!!!
Желаю, всему коллективу АЭРО, здоровья, успехов и много приятной работы. Александру Николаевичу и Александру Александровичу, всего наилучшего по жизни. Всем остальным, много новых и разнообразных лодок, много приятных поездок и благополучия в жизни.
Самая хорошая ветка на РФ.:thumbupq::yes:

Т.к. чехол используется для транспортировки, то скорость и удобство "расчехления" - дело десятое.

Соответственно, никаких молний. (Можно, конечно - но дорогие они...). Соответственно -
вид - в сечении - эллипс, фокусы можно подобрать, чтобы потехнологичнее... но сильно сжимать не стоит - должна быть возможность удержания внутри воздуза для положительной плавучести...
(вес ружья - от 2,5 до 4,4 кг)

Тряпка - можно попробовать и "оксфорд" с покрытием силиконом с двух сторон и пвх,
что клеется нормально. между внутренней и наружной тряпкой - пенополиуретан, стоит копейки, 5-10мм, плотность ("жесткость") и толщина - надо подбирать...

Дно - эллипсом, понятно... Хотя - там будет ствол, можно - сужение сделать, даже нужно, наверно...
(тут - с одной стороны - место в лодке\на баллоне, с другой - плавучесть). Да, и "стакан" донышка - из пенки пожестче - у некотрых ружей - нежные "мушки":)

Вход - со стороны горлышка, способ - как у гермомешка для сплавов...
(т.е. конструктивно - это гермомешок).
Пока не понял, как тут ссылку постить - но в поиске находится легко... Или сфотать могу - у меня в гараже есть их (мешков):)

Возможность крепления на баллон сверху (у нашей:) новой лодки - узкий кокпит) и под банкой.

Сам по себе - без лодки - такой чехол тоже нужная штука...:) - и неплохо б - наплечный ремень для переноски (или - точки его крепления на чехле)

Как-то так...

Про лодку - 3 или 4 метра длиной - так 3-3,5 метра на день с Собаком, а 4 - 4,5 - на сильно подольше...
Здравствуйте! Спасибо за развернутый ответ и мнение. Я хотел бы продолжить этот разговор по эл. почте или телефону. Если можно, сообщите в личку.
И начинали-то мы про крепление ружья на баллонах для того, чтобы на мокрую палубу не падало, а ушли к совершенно другому изделию. Но, если нужно, то надо подумать..

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

А теперь я предлагаю вернуться к лодкам и Новому году. Мы торопились, (и нам это удалось!) сделать еще одно дополнение. Теперь, по желанию заказчика, мы сможем украшать лодки российским триколором. Как это выглядит, смотрите сами. Место установки может быть немного изменено.
По-моему, очень красиво!
Александр Николаевич,а как теперь быть импортерам Вашей замечательной продукции.Понимаю , что с Нового Года мы все будет в одном Евразийском Союзе, но с таким красивым Российским триколором меня на наших Казахстанских болотах не правильно поймут:D или еще примут не за того:rjach:.

---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------

По конструкции такой спинингодержатель аналогичен клееной ПВХшной ручке, да и по цене наверное такой же.У Компаса по такому же принципу сделаны держатели для бутылок и термоса.[/QUOTE]

Здравствуйте, Улугбек! Нет проблем! Триколор мы будем ставить только по желанию заказчика. У Казахстана красивый флаг, может быть, когда-нибудь сделаем и его..:)

По конструкции спин.держатели у К и Ф разные. На каких остановимся?

Приветствую Вас, Александр Николаевич!Посмотрел внимательнее, действительно они немного разные, У Ф. они попрочнее и посолиднее выглядят.Наверное вариант как у Ф. предпочтительнее.Вот еще,что подумал:если сделать по борту два таких крепления на расстоянии 60-80см между собой и приклеить "липучки" - вот вам и готовое крепление для ружья, так сказать "два в одном" или просто даже две палки вставить на скорую руку и ружье никуда не свалится.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

277.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Александр Николаевич, такие ручки как на фото, Вы делаете?

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

PS. Цвет интересный такой, Вы с таким работали?Что за ткань?

Вложения

• IMG_3299.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 74
    IMG_3299.jpg
  • IMG_3300.jpg
    58 КБ · Просмотры: 62
    IMG_3300.jpg
А теперь я предлагаю вернуться к лодкам и Новому году. Мы торопились, (и нам это удалось!) сделать еще одно дополнение. Теперь, по желанию заказчика, мы сможем украшать лодки российским триколором. Как это выглядит, смотрите сами. Место установки может быть немного изменено.
По-моему, очень красиво!....

Александр Николаевич, добрый день!Триколор предлагаю сделать отдельным лейбом по стилю и размеру,как лейбл "АЭРО",но пропорционально короче. Его смогут заказать владельцы приобретенных лодок для самостоятельной установки и как опцию добавить в список фурнитуры и комплектующих...на сайте для возможности включения в заказ! А при общей поддержке форумчанами установки триколора сделать единым целым с лейбом с АЭРО, как на фото ниже!
Здравствуйте, Эдвард! Спасибо за отзыв про флаг. Спасибо и Алексею78 и Владу40! Триколор задуман был, как самостоятельный элемент, не привязанный напрямую к основному лейблу. И даже немного крупнее него, чуть доминируя, как бы подчеркивая масштаб страны. Ну что-то на таких вот мотивах.. Вариант единого, сблокированного лейбла мы тоже рисовали. Но отказались от него из-за того, что технические возможности изготовителей лейблов не позволяют получить длину более 40 см. То есть, весь блок получился бы узким и длинным. И "потерялся" бы на борту. А вот сделать отдельный триколор меньшего размера, чтобы получилось, как на Вашей картинке, стОит подумать..

Я буду комрадом..
Я тоже немного камрад....:D
Кстати, у моих 2-х друзей такие сумки будут висеть на Соларе и Компасе, понравились они им, уже заказали. :victory:
Да и ценник (при отменном качестве и полезности) просто смешной. :thumbupq:

Вложения

• PIC_0199.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 80
    PIC_0199.jpg
Поздравляю всех :friends: с наступающим Новым Годом!!! Всего самого доброго,процветания и здоровья на все наши "хотелки"!

Вложения

• 1229281609_p122_26.jpg
    79 КБ · Просмотры: 13
    1229281609_p122_26.jpg
  • 304309689.jpg
    62 КБ · Просмотры: 11
    304309689.jpg
  • ukrashaem_s_syurprizom.jpg
    79 КБ · Просмотры: 11
    ukrashaem_s_syurprizom.jpg
Александр Николаевич, с Наступающим Вас и ваш коллектив! Мое мнение - Ваше постоянное участие в форуме Русфишинга образц работы производителя. :thumbupq: Так держать! Здоровья и сил Вам!

Леонид, большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно получить столь высокую оценку от человека умного и утонченного.
И Вас с Новым годом! Здоровья и оптимизма! Всех благ Вам!

attachment.php
Александр Николаевич, что это за гребная лодка на фото,на Вашем сайте не нашел такой.Можно подробней о ней: длина,ширина,диаметр баллонов,вес и дно у нее какое?

Здравствуйте, Эдвард! Спасибо за отзыв про флаг. Спасибо и Алексею78 и Владу40! Триколор задуман был, как самостоятельный элемент, не привязанный напрямую к основному лейблу. И даже немного крупнее него, чуть доминируя, как бы подчеркивая масштаб страны. Ну что-то на таких вот мотивах.. Вариант единого, сблокированного лейбла мы тоже рисовали. Но отказались от него из-за того, что технические возможности изготовителей лейблов не позволяют получить длину более 40 см. То есть, весь блок получился бы узким и длинным. И "потерялся" бы на борту. А вот сделать отдельный триколор меньшего размера, чтобы получилось, как на Вашей картинке, стОит подумать..

Здравствуйте, Александр Николаевич!

А лебл под Андреевский флаг можете сделать по образу и подобию Триколора? Не изучал с точки зрения закона этот вопрос, допустимо ли его использовать на гражданских судах? Военная символика, однако.

С уважением, еще один Влад.

Здравствуйте, Александр Николаевич!

А лебл под Андреевский флаг можете сделать по образу и подобию Триколора? Не изучал с точки зрения закона этот вопрос, допустимо ли его использовать на гражданских судах? Военная символика, однако.

С уважением, еще один Влад.

Неплохая затея, Влад!:thumbupq: Лет 30 назад, всегда с отцом ходил на байдарках под таким. :friends: А сейчас хочу заказать, что бы сшили пиратский, по типу своей банданы

Вложения

• IMG_0130.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 55
    IMG_0130.jpg
  • Cпасибо
Реакции: fass

Сейчас смотрят

Назад
Вверх