Лодки "Адмирал" (Просматривают: 10)

Лодки "Адмирал"
Доброго всем)
Может быть задам уже обсужденный вопрос - вроде не нашел ответа. Есть смысл ставить гидрокрыло на мерк 5-й 4т с 330-м адмиралом? Извиняюсь еще раз если уже обсуждалось)

Лодки "Адмирал"
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.
:friends:всем:victory:.
Саш, а почему не из серии 300-х.? А Сузу под раздушку:thumbtwoup:.

Лодки "Адмирал"
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.

Всем привет. Здравствуйте Александр. А чем вашего товарища не устраивает лодка как у вас?. У 305С вес больше всего на 4 кг, дороже на 2 т.р. Зато места в лодке больше, а как известно в лодке места много не бывает. Мотор можно ставить до 8 л.с, а не до 6 л.с как на 290, если товарищ надумает менять мотор то вряд ли он после 4 л.с захочет брать 6 л.с, а вероятность того что захочется мотор поболее очень даже велика. Стрингера на 305С я так понял идут сразу в комплекте. Если уж брать транцевую лодку, то под эти условия, я бы порекомендовал Адмирал 305С. Ну а если приспичило брать именно 290 то стрингера можно купить дополнительно и установить их самому если понадобится, на 290 их вроде бы штатно нет. ИМХО. :pardon:

Привет Сергей. Не 300, а 305. 300 с навесным транцем и значительно дешевле :yes: :pardon:.

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Николай:victory:
Так может товарища и не устраивает стационар. транец, вес и цена 305-го.

Если человек берёт лодку сразу сознательно под мотор, то от навесного транца лучше отказаться сразу. Не серьёзно это, боловство навесные транцы под мотор. Там и написано мотор до 3,5 л.с, для троллинга и медленного передвижения пойдёт, но о нормальном передвижении лучше забыть. А какой русский не любит быстрой езды?. :yes:

Лодки "Адмирал"
Если человек берёт лодку сразу сознательно под мотор, то от навесного транца лучше отказаться сразу. Не серьёзно это, боловство навесные транцы под мотор. Там и написано мотор до 3,5 л.с, для троллинга и медленного передвижения пойдёт, но о нормальном передвижении лучше забыть. ...:yes:
Точняк. :yes:
Навесной транец - это для унылого румына. :yes:
Хотя,
...мотор Сузу 4 такта 4 силы...
...рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках...
может и сойдет.

Лодки "Адмирал"
А в 43-м из ПТРа стрелял?

в 92-м стрелял :yes: из свд
Всем :victory:!

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Пипец, я представляю как всю эту бурду залью и все, трындец топливной системе:D
А когда то и в Запор 76 лил.

Никакого трындеца не будет, ни Гранд Широкий ни Альмера Классик не кашлили , про Шниву вообще молчу, написал что "проверено" не просто так, если проверено - то проверено лично :friends:.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Доброго всем)
Может быть задам уже обсужденный вопрос - вроде не нашел ответа. Есть смысл ставить гидрокрыло на мерк 5-й 4т с 330-м адмиралом? Извиняюсь еще раз если уже обсуждалось)

Поставить-то можно, и ехать будет гораздо лучше, но есть одно "НО" надо выбрать правильное - но какое именно , самопал у меня на NS-5 толковый сделать не получилось, и затею с крылом забросил. под 5 АМ-330 под одним глиссирует, надо приподнять моторчик повыше на транце и поедет. Надо поиграться с выставлением мотора на транце сначала, потом уже пробовать с крыльями.

Лодки "Адмирал"
Точняк. :yes:
Навесной транец - это для унылого румына. :yes:
Хотя, может и сойдет.

Здравствуй Сергей. В моём понимании. На жабовниках можно обойтись и вовсе без мотора. Небольшие водохранилища это водоём длинной 5 - 10 км, скорость уже не помешает. Ездит 1 раз в год на Волгу на неделю скорость уж точно лишней не будет. Тем более походит маленько, понравится, захочется идти дальше скорость передвижения нужна будет как воздух. :yes:. Сам когда года 3 - 4 назад начал думать о лодке с мотором для большой воды, сначала хотел взять лодку 330 - 340 и мотор 5 л.с, без марок. По мотору думал; В 2 человека до места и тихонько доползём, а 1 и на глиссе прокатиться можно, экономичный, лёгкии ну просто одни плюсы. Потом по мере изучения темы о моторах, примерно в течении года, он почему то постепенно вырос до 15 л.с :eek:. В это время я растил 2 телят на мотор и копил деньги на лодку. Запросы по лодке тоже подросли; Марка Адмирал модель 340S, но стал подумывать и о 360S :wacko: . А тут осенью на сайте Адмирала пошли первые скидки на лодки, посмотрел на 330 со скидкой, в голой комплектации, если немного занять денег то уже хватает :tanz:. Заёрзал, засуетился не жить не быть надо брать, как будь то в зад иголок на втыкали. Стал задавать вопросы на ветке, типа " Может мне и 330 хватит". Я и раньше говорил и сейчас повторю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Стасу что отговорил меня и остудил мой пыл :yes:. Подкопил ещё, и купил 360S со скидкой 25% и дополнительными шалабужками. Не зря гласит поговорка, " Поспешишь, людей насмешишь". По комплекту Адмирал 360S + Хайди 9.9 л.с. На воде для 1 + шмотки просто шикарно на 5+, для 2 человек + шмотки Хорошо на 4 - 4+, в обоих случаях хоть передвижение хоть рыбалка, для 3 человек + шмотки для передвижения терпимо, но уже не комильфо. Недостатки; для 1 всё тяжёлое, занимает много места при перевозке, чем всё больше, тем дороже. НО поговорка гласит, "Чем хуже на берегу, тем лучше на воде". Разговор об одном, а меня в другие воспоминания унесло :punish: :pardon: :pardon:.

Лодки "Адмирал"
Ну у меня как-то всплыла идея прикупить тот же 290 с навесным транцем под мотовесло 3.5лс вот как раз для не больших водоемов.
Все тот же Стас мне кулаком в ухо так заехал, что из другого эта самая мысль сразу вылела и куда-то закатилась. Так ее и не нашел. :D
На Можайском в-ще я на своем 340 и 3.5лс по 5км в один конец без напряжно. Да, глиса ни каго нет, строго водоизмещенка. Ну за то птичек слышно. :pardon:
Для совсем малых концов и прудов у меня еще чисто весельная лодка есть. Закинул ранец с ней за спину и пошел. Я так по 3км в один конец до лесного озера чапал не раз. :yes:

Вложения

• 215966949.jpg
    191.8 КБ · Просмотры: 54
    215966949.jpg
  • img20141118_213006.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 55
    img20141118_213006.jpg
Лодки "Адмирал"
Добрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.

Вложения

• WP_20150408_007.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 76
    WP_20150408_007.jpg
Лодки "Адмирал"
Добрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.

Здравствуйте уважаемый. Модель лодки, мотора ( если есть ), своё имя добавьте пожалуйста в подпись. Фото логотипа в студию, что смущает? :yes:. Пардон, увидел фото. А что не нравится? Это новые логотипы для лодок Адмирал. Если бы раньше была возможность выбрать логотип, я бы взял такой, КРАСИВО. :yes:.

Лодки "Адмирал"

фото в студию!!!

Лодки "Адмирал"
Привет! Поздравляю. :thumbtwoup:
Это новая эмблема. Мы ее тут с подачи производителя всей веткой утверждали. :D:yes:

Лодки "Адмирал"
Мои поздравления:laduh:.
А что в эмблеме не так? Вроде написано без ошибок. Просто нового образца и все. Сейчас у многих такие, только цвет может отличаться.

Лодки "Адмирал"
Спасибо всем за советы! Дело в том, что у него есть 300 какая-то со станционарным транцем, он её отдает сыну, а себе хотчет купить 270-280. Показал ему свой АМ - ему понравилась. Говорю что я сейчас взял-бы 320 - не слушает, дай ему 280 и всё тут. Остановились на 290, так как меньшего размера у АДМИРАЛА нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх