Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.
НиколайПривет Сергей. Не 300, а 305. 300 с навесным транцем и значительно дешевле![]()
.
Николай
Так может товарища и не устраивает стационар. транец, вес и цена 305-го.
Точняк.Если человек берёт лодку сразу сознательно под мотор, то от навесного транца лучше отказаться сразу. Не серьёзно это, боловство навесные транцы под мотор. Там и написано мотор до 3,5 л.с, для троллинга и медленного передвижения пойдёт, но о нормальном передвижении лучше забыть. ...![]()
может и сойдет....мотор Сузу 4 такта 4 силы...
...рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках...
А в 43-м из ПТРа стрелял?
Пипец, я представляю как всю эту бурду залью и все, трындец топливной системе
А когда то и в Запор 76 лил.
Доброго всем)
Может быть задам уже обсужденный вопрос - вроде не нашел ответа. Есть смысл ставить гидрокрыло на мерк 5-й 4т с 330-м адмиралом? Извиняюсь еще раз если уже обсуждалось)
Точняк.
Навесной транец - это для унылого румына.
Хотя, может и сойдет.
Добрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.
Добрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.
Привет! Поздравляю.Добрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.
Мои поздравленияДобрый день любителям рыбалки.Вопрос новичка (сильно не пинайте)Купил по интернету недавно лодку адмирал320спорт.С фирмы адмирал боат.Надул швы качественные.баллоны тоже. паспорт есть.Но вот эмблемма лодки меня как-то смущает.