Лодки "Адмирал" (Просматривают: 9)

Лодки "Адмирал"
.......или в машину залить , если больше полбака заправлено , она его схавает за милую душу, ничего ей не будет, проверено.
Тоже в бак "Нивы" вылил. Спасибо сказала:yes:.

Лодки "Адмирал"
Ага, я как всегда опоздал:D, не вовремя вошёл:eek:

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Привет всем. Извини Серёга, кто встал того и тапки, теперь жду посылку, в этой теме потом отпишусь по приходу.

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Николай, Спасибо :friends:! Я одного только и то сегодня утром :pardon:.
Взял с собой магазинные патроны , будь они не ладны, г.. редкостное, если такие увидишь, не бери ни в коем разе. Взял-то подранком , да побегать пришлось по раскисшей пашне чтоб добить :yes: Чернозём рулит :rjach::thumbtwoup:

Цены сейчас на патрончики :eek:, я обычно в Москве на заводе сразу беру на весь сезон, свежак ни разу не подводили.

Лодки "Адмирал"
Адмиралтейству привет:victory:
Может кому пригодится, в Баджере скинули цены на насосы Браво. Хотел заказать себе Браво 9 за 1848, в субботу зашел на сайт, а там цена 1097:eek:.Заказал,вчера оплатил,сегодня ответили,что в течении 3-5 дней отправят.Сегодня цена уже на 29 рублей дороже, но все равно :thumbupq:.Для сравнения,в Прокатись цена 2100. Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, никакого отношения к Баджеру не имею:D.

Лодки "Адмирал"
Ага, я как всегда опоздал:D, не вовремя вошёл:eek:

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

Привет всем. Извини Серёга, кто встал того и тапки, теперь жду посылку, в этой теме потом отпишусь по приходу.

Да он сломанный придет и треснутый:D, я а новый куплю:thumbtwoup:
Шутка, самое главное чтобы хорошо работал:thumbupq:

Лодки "Адмирал"
Если не жалко, лучше вылить, или в машину залить , если больше полбака заправлено , она его схавает за милую душу, ничего ей не будет, проверено. В мот лучше свежего, ну или на крайняк разбодяжить попалам со старой смесью, вопрос в том , что ПЛМ будет долго вырабатывать эту *****смесь, я бы не стал старой смесью кормить.:neznayu:

Пипец, я представляю как всю эту бурду залью и все, трындец топливной системе:D
А когда то и в Запор 76 лил.

Лодки "Адмирал"
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.

Лодки "Адмирал"
Привет АДМИРАЛТЕЙСТВУ, и всем доброго дня! Мужики, подскажите, может у кого из наших есть Адмирал 290, или кто его видел в живую - как он под мотор Сузу 4 такта 4 силы? Есть-ли на нём стрингера? А то товарищу посоветовал в слипую.... Весит он под 100 кг., рыбалка в одно лицо на небольших водохранилищах и жабовниках, правда раз в сезон ездит на Волгу на неделю. Про глис особо не заморачивается, хотя не помешало-бы.
Всем :victory:
Саш, ну набери ты в ютюбе Адмирал 290.

Раритетный лодочный мотор Suzuki D40 1968 г. и лодка Адмирал 290. Скорость по GPS - один я (90кг) без груза 20+ км\ч, я+жена (56кг) +вещи (~10кг) скорость 8-10км\ч.
Под сузой DF5 глис увереный. - http://www.youtube.com/watch?v=l1RlGF68XrM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх