Лодки "Адмирал" (Просматривают: 2)

Лодки "Адмирал"
Привет всем! Интересуюсь приобретением Адмирала-410 НДНД в комбинации с мотором HDX 9.9 или HDX 15 (HDX 18). Есть у кого-то подобный крейсер?
Есть такой комплект, почти каждый день на нем. Мотор 9.9(15) это минимум для лодки, если хочется комфортного передвижения с большой загрузкой (4человека + шмурдяк) то 18 предпочтительнее.

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Он с зонтом будет плавать,ему не привыкать:):friends:

Два сезона отходил на зелёной , ничего там не перегревается , зонт разве что у самого мозг закипать будет :D

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Привет всем! Интересуюсь приобретением Адмирала-410 НДНД в комбинации с мотором HDX 9.9 или HDX 15 (HDX 18). Есть у кого-то подобный крейсер?

Какая разница HDX 9.9 или 15 , оба мотора из коробки полноценные пятнашки , разница только в наклейке на колпаке.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Скоро приедет нднд 330 попробую и отпишусь мотор ямаха 8

Катал свою под Тохой 9.8 :thumbupq: :thumbupq: :thumbupq:

Лодки "Адмирал"
Послезавтра стартуем ближе к северной Столице :tanz: . Пока точно не решили куда именно , зависит кто из Сусаниных с нами гидом поедет , или Ладога , или Онега. Точу крючки :laduh: . Единственное засада... Не могу монитор от эхолота найти ... По ходу пролюбил в Карелии ... Не помню чтоб упаковывал его когда обратно собирались , только сейчас чухнул , вечером буду звонить деду у которого лодку в аренду брали , может в лодке забыл , а скорее всего или спёрли из лодки , или утопил по запарке , последние пару дней батарея села , не пользовались , как-то выпал из поля зрения ... Мля , по ходу надо срочно ехать новый брать , пока там чего , даже если найдётся ... На незнакомом водоёме без эхолота делать нечего:thumbdown::( . Сижу ищу где можно с доставкой на сегодня-завтра Лорик Хук 2 заказать. Одни расстройства :( и расходы непредвиденные:(:(:(

Лодки "Адмирал"
Всем привет!!! :friends: Вы тут всё лясы точите....рыбу то кто нибудь ловит...? :wacko:

Вложения

• IMG_6630.JPG
    188.1 КБ · Просмотры: 77
    IMG_6630.JPG
  • IMG_6647.JPG
    310.5 КБ · Просмотры: 75
    IMG_6647.JPG
  • IMG_6655.JPG
    162.8 КБ · Просмотры: 67
    IMG_6655.JPG
  • IMG_6671.JPG
    221.8 КБ · Просмотры: 66
    IMG_6671.JPG
  • IMG_6675.JPG
    267 КБ · Просмотры: 80
    IMG_6675.JPG
  • IMG_6677.JPG
    275.2 КБ · Просмотры: 86
    IMG_6677.JPG
  • IMG_6709.JPG
    145 КБ · Просмотры: 75
    IMG_6709.JPG
  • IMG_6723.JPG
    314.1 КБ · Просмотры: 78
    IMG_6723.JPG
  • IMG_6727.JPG
    334.4 КБ · Просмотры: 71
    IMG_6727.JPG
  • IMG_6733.JPG
    288.8 КБ · Просмотры: 68
    IMG_6733.JPG
Лодки "Адмирал"

Приветствую. У меня такая лодка с мотором hdx 9.9. При обкатке на полгаза около 10 км/ч и около 20 на полном газу. Загрузка лодки примерно 380 кг была.

Лодки "Адмирал"
Приветствую. У меня такая лодка с мотором hdx 9.9. При обкатке на полгаза около 10 км/ч и около 20 на полном газу. Загрузка лодки примерно 380 кг была.

Как-то печально это... Это в водоизмещении? А мотор правильно выставлен?

Лодки "Адмирал"

Глисса не было. Мотор был выставлен на штатное место(без поднятия и тд). Я тоже разочарован, тк думал что будет идти быстрее. Может быть конечно, что с мотором какая то проблема, но я еще не разбирался толком.

Лодки "Адмирал"

Так там загрузка 380кил озвучена :pardon: пятнаха всё таки , а не тидцатка:pardon: и неизвестно ещё вес с лодкой и мотором или только пассажиров...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх