Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёш, где был, чё ловил? как нднд?Вчера тоже приехал с рыбалки!!! Всё супер , но мало , ещё хочу !!!
Лёш, где был, чё ловил? как нднд?
Я на НВ уже лет 10 не езжу. Карелия Валдай, и Подмосковье)))Друзья в Карелию вытащили. Красота! На НВ больше не поеду , на .
У нас в теме присутствует кто нибудь из Адмиральцев и как часто посещает страничку?Есть вопрос насчёт работы интернет магазина-сделал заказ.оплатил.оплата прошла и прошла неделя с того момента а лодочка моя как лежала в магазине так и лежит до сих пор!!!! Объясняют что нет возможности довести до офиса ТК....как то думается обманом попахивает что лодочка есть в наличии!!! Кто нибудь может что удельное посоветовать? Завтра пятница и ровно неделя как прошла оплата.буду снова названивать посмотрим что в этот раз скажут...
Добрый день!
Меня зовут Оксана, я представитель Адмирала.
Это не обман, такое действительно возможно, тк сезон.
Скажите ваше ФИО или номер заказа.
Добрый день.номер заказа14523. После сегодняшнего звонка ваших ребят я так понял что лодок в наличии нет! Продаются они скажем так- прям из печи.а заказы набирает авансом..Поверье в моём возрасте верить в то что со склада заказную лодку отправили другому..как то смешно и по детски.
Буду подождать и надеяться что раз берётся...а выводы напрашиваются сами.в душе просто неприятно.в первые такое происходит при общении с интернет магазинами...Не спешите делать выводы...Оксана разберется... С этим производителем обратная связь на форуме одна из лучших...
Не спешите делать выводы...Оксана разберется... С этим производителем обратная связь на форуме одна из лучших...
Основываясь только и лишь на собственном опыте общения и владения продукцией данной торговой марки, позволю себе категорически не согласиться.
Извините...а почему клиент должен платить за неверную информацию!??? Если бы мне изначально сообщили об отсутствии на складе товара я бы заказал в другом месте где они имеются в наличии и возможно уже бороздил просторы океанов.но меня же уверили в наличии и отправили одну лодку для установки домов...а сейчас что получается всю следующую неделю мне опять ожидать отправки..
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Самая лучшая связь с производителем на форуме это по лодкам Нельма.причём связь как на форуме так и на телефоне.