лодка торпеда с нднд (тулин) (Просматривает: 1)

лодка торпеда с нднд (тулин)
дело в том, что травит не из клапана, а из под клапана. разве это "протягивается"?
Так как моему Фрегату 12 лет,то клапана (и транцевый тоже)снимаю иногда и ставлю снова на герметик (под рукой был красный авто).Делов на копейку,но конечно не приятно что сразу вылезает "недоразумение".

Что-то мягко говоря не особо популярные лодки. За столько лет производства никаких отзывов реальных покупателей. Хотя по характеристикам да и цене все в них хорошо. Я думаю дело в бренде. Нельзя в России ничего называть русской фамилией. Такой менталитет. Никто не хочет набор инструментов под брендом "Сорокин", а какой-нибудь "dexter" покупают, хотя эти товары делают на одном заводе в Китае.

Вот уже сбился со счету сколько раз выезжал на ней с мая месяца, но примерно раз 6-7, лодка понравилась, под 5кой курс держит отлично, баллоны огромные, мне с моим ростом под 2 метра, сидеть удобно, может мне так повезло, но ничего нигде не травит, ничего не спускает, швы все ровные. Качаю по инструкции до 0,25мБар по манометру и баллоны и пол. На последнем выезде воблером пробил пол, стал по чуть чуть спускать, заклеил жидкой латкой и как новенький...

Последнее редактирование:
Вот уже сбился со счету сколько раз выезжал на ней с мая месяца, но примерно раз 6-7, лодка понравилась, под 5кой курс держит отлично, балоны огромные, может мне так повезло, но ничего нигде не травит, ничего не спускает, швы все ровные... На последнем выезде воблером пробил пол, стал по чуть чуть спускать, заклеил жидкой латкой и как новенький...
Фото и видео отчет то выложи,жуть как интересно.

Добрый вечер, куплена лодка 360,торпеда,под 9.8 страшная кобра и дельфин в одного, деферент любой, поставил клин из фанеры, снаружи транца, но мотор все равно на 1 отверстии, кобра ушла, дельфин остался, живучий)) осталось попробывать удлинитель румпеля, если нет, то гидрокрыло, пластина опорная интересно сделана, может из за неё?

Добрый вечер, куплена лодка 360,торпеда,под 9.8 страшная кобра и дельфин в одного, деферент любой, поставил клин из фанеры, снаружи транца, но мотор все равно на 1 отверстии, кобра ушла, дельфин остался, живучий)) осталось попробывать удлинитель румпеля, если нет, то гидрокрыло, пластина опорная интересно сделана, может из за неё?
У меня 330 с SeaPro 9.8 New в одного начинает дильфинировать на полном газу, но дельфин небольшой, увеличивается на волнах, лечиться либо снижением газа либо садиться надо чуть дальше от кормы, лучше максимально дальше, на счет 360 ничего не скажу...
Немного про лодку, кому интересно, эксплуатирую второй сезон, в конце прошлого сезона перешел на мотор SeaPro 9.8 New, так как 5ки мне на двоих не хватало, а так выходит на глис вдвоем и вещами. В целом лодка неплохая, но не терпит волну, она для спокойной погоды, при сильной волне приходиться уходить с глиссера, так как волну не режет вообще, а если на волну налететь плашмя то тебя может окатить с ног до головы. Но я катаюсь по самарке(небольшой речке), там редко большие волны и меня эта лодка там устраивает...

Последнее редактирование:
Спасибо, мне помогло гидрокрыло,

не пойму, на фотках словно нос прямой, как у килевых, на видео вроде чуть приподнят, как и должен на плоскодонках для легкой всхожести на волну. Как на самом деле?

Вот так

Вложения

• IMG_20220617_121747.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20220617_121747.jpg
  • IMG_20220617_121736.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20220617_121736.jpg
Про именно торпеду ничего не могу сказать, но, имею дм310 ихнюю. Уже около 10 лет. Нынче только сподобился пайолы взять( списывался с заводом и, так понимаю, лекалы остались прежние. Просили замерять днище, выслали в тот же день, как отправил данные). Выезды правда редкие, 3-5 раз за сезон, но, река мелкая, перекаты.. пошёрки есть конечно, куда без них, но давление держит до сих пор (ттт)! Присматриваю себе теперь нднд... Если качество осталось прежним - то, как денежку подкоплю, наверно возьму себе эту ТорпЭду. О Тулине только хорошие впечатления...

Собираю себе лайт-эго. Взял торпеду 3,6. Пока просто накачал в гараже, две недели , не спускает. Швы ровные, геометрия лодки симметричная. Жду транцевые колеса. Пробывать буду под ямой 15.:pardon:, понимаю , многовато, посмотрим. Под минн-котой думаю тоже на мирной рыбе будет нормально. А так может и 9,8 какой прикуплю, пока штудирую темы по тохе , да клонам.

Собираю себе лайт-эго. Взял торпеду 3,6. Пока просто накачал в гараже, две недели , не спускает. Швы ровные, геометрия лодки симметричная. Жду транцевые колеса. Пробывать буду под ямой 15.:pardon:, понимаю , многовато, посмотрим. Под минн-котой думаю тоже на мирной рыбе будет нормально. А так может и 9,8 какой прикуплю, пока штудирую темы по тохе , да клонам.
У меня на ней дельфин почему то,,отпишитесь как у вас она под 15

Сейчас смотрят

Назад
Вверх