лодка торпеда с нднд (тулин)
А самое главное, что можно и приукрасить...согласен, съемка неумелая, ничего не показали практически для оценки лодки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самое главное, что можно и приукрасить...согласен, съемка неумелая, ничего не показали практически для оценки лодки
Добрый день.Какой вес двоих?Странно,на ракете 320 под мерком 5 70+85 в легкую.Добрый день! Такая же лодка только размер 330, по паспорту мотор до 10лс, хожу на ханкае 5 лс, вдвоем на глис не тащит. В данный момент усовершенствую мотор, хочу еще лошадку прибавить, и вдвоем на глис, если интересно отпишусь...
Я вешу 100+, жена около 80... + шмурдяк от 10-20 кг... Для пятерочки каждые 5 кг значительны... Вообще из расчета 1лс на 30кг 5*30 = 150кг на глис, 1лс прибавлю 6*30 =180 кг, как раз должно хватить... правда еще + лодка + мотор это еще 50кг )))Добрый день.Какой вес двоих?Странно,на ракете 320 под мерком 5 70+85 в легкую.
Не, такой вес 5-ка на глисс не выведет, у меня Тоха5 на смарте 310 выводила с трудом 80+65 + бак 12лЯ вешу 100+, жена около 80... + шмурдяк от 10-20 кг... Для пятерочки каждые 5 кг значительны... Вообще из расчета 1лс на 30кг 5*30 = 150кг на глис, 1лс прибавлю 6*30 =180 кг, как раз должно хватить... правда еще + лодка + мотор это еще 50кг )))
Клапана протянуть не проблема,дно качать 0,3 и сесть ближе к середине,должно получиться.Привет всем, к сожалению опробовать лодку на моторах 5 и 9,8 пока не удалось, время не получается выделить и состыковаться. Даже свой маленький мотор обкатать не успел еще до конца. Но уже сейчас видно что ни о каком глиссе не может быть и речи с мотором 3,5 (хотя я на это и не рассчитывал и не стремился к этому).
А теперь о печальном: при мойке лодки просто водичкой уже к сожалению выявил брак - травит из под клапана на одном баллоне. Пройти все швы мыльным раствором еще не успел но уже понимаю что надо, т.к. давление баллоны теряют. За ночь, при первом накачивании с 2,3 спустилось до 2.
Написал производителю, жду реакции и предложения как будем действовать. В сезон лишаться долгожданной лодки желания нет. Надеюсь взаимодействие будет дружественное, в целом лодка нравится. Было бы хорошо просто обменять на аналогичную, т.к. под эту уже и коврик куплен и накладки на банки шьют на заказ.
дело в том, что травит не из клапана, а из под клапана. разве это "протягивается"?Клапана протянуть не проблема,дно качать 0,3 и сесть ближе к середине,должно получиться.
Соринка попала.дело в том, что травит не из клапана, а из под клапана. разве это "протягивается"?
Спасибо, если это не шутка)Соринка попала.
Нет,не шутка.На аирдеке было такое,нитка попадала под тарелку.Спасибо, если это не шутка)
Попробую заглянуть под кольцо, прочистить
С посадкой кстати поэкспериментирую, и дно докачаю, как обкатку пройду до конца, чтобы газ на полную вывести можно было. Пока обкатывал было забавно ловить недоумевающие взгляды рядом носящейся компании на девятисильном моторе и лодке 340) типа как можно на "этом" ходить, оно же не едет)Клапана протянуть не проблема,дно качать 0,3 и сесть ближе к середине,должно получиться.
Спасибо за совет, а то я уже расстроился, надеюсь зряНет,не шутка.На аирдеке было такое,нитка попадала под тарелку.
У некоторых под 4-х силкой скорость 30км/ч.У меня под 5,32 стабильно было.С посадкой кстати поэкспериментирую, и дно докачаю, как обкатку пройду до конца, чтобы газ на полную вывести можно было. Пока обкатывал было забавно ловить недоумевающие взгляды рядом носящейся компании на девятисильном моторе и лодке 340) типа как можно на "этом" ходить, оно же не едет)