Лодка ПВХ Тайга 285 и мотор сузуки 2.5?
Есть вариант взять недорого данный комплект. Использовать планируют на озерах, протоках, максимум вдвоем. Стоит ли связываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я думаю. Скорость там 10 км/ч хоть будет?
Ширина всего 1,25м, внутри 0,55. Вдвоем очень некомфоротно. Если большой водоем и хорошая волна, при такой ширине и диаметре бортов- просто опасно. А так... если знаете где ловить, даже при рыбалке в полдня, норамльный коиплект. Лодка легко переносится на руках одним человеком. Камыш, протока не проблема. Из минусов лодки, на мой взгляд, составные весла и фиксированные банки.
Ширина всего 1,25м, внутри 0,55. Вдвоем очень некомфоротно. Если большой водоем и хорошая волна, при такой ширине и диаметре бортов- просто опасно. А так... если знаете где ловить, даже при рыбалке в полдня, норамльный коиплект. Лодка легко переносится на руках одним человеком. Камыш, протока не проблема. Из минусов лодки, на мой взгляд, составные весла и фиксированные банки.
Вы не путайте "фиксированные" (как в Вашем случае и,к примеру,Таймень) и "съемные" (они у всех ПВХ съемные). А есть не "фиксированные" - типа Кайман, Баджер, Солар и тд...Игорь Гор писал именно об этом.А банки то съемные!