Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
950 дно, 850 бортаТак же присматриваюсь к данной лодке. Подскажите, плотность днища 850 или все же 950? В разных источниках разная информация
950 дно, 850 борта
Скорее всего одна длина. Лодка хорошая, лёгкая, сделана качественно. До этого был риф 335 нднд и марлин 340 пайолка, качество страдает...Благодарю за оперативный ответ! Еще вопрос: на фото НДНД длина концевиков визуально больше чем у пайолки, но в характеристиках указана одна и та же длина кокпита - 236мм. Где правда?
Вань, твоя правда на реке волна другая.при диаметре балона 0,42 она физически не может держать волну более 0,4 и то это из ряда вон![]()
Пользователи Кайман 330 нднд подскажите как в целом лодка? У меня Кайман 330 пайолы, всё устраивает, но она лежит на даче, а я вот думаю прикупить ещё нднд лодку для однодневной рыбалки, да и дома хранить. На нднд не разу не пробывал, будет ли большая разница? Просто смотрю в сторону Каймана так как качество моей лодки устраивает. Мотор Ямаха 9.9 (15)
По качеству изготовления -лучшая из всех лодок, что были у меня.
По ходовке -также нормально (Ямаха-8).
Но, лодка - для одного, размеры кокпита рыбалку вдвоем сделают не очень комфортным удовольствием!
Если когда либо вдвоем, то надо смотреть 360-ю, у них сейчас есть такие нднд.
Ямаха 9.9 (15) для Кайман 330 нднд - это очень много, хотя производитель и допускает такую мощность.
А вот Ямаха 9.9 (15) и Кайман 360 нднд - отличный комплект.
На ютубе есть ролик (к-330 нднд и Я-9.9). Человек пишет: "скорость в одного 42км/ч, на видео не раздушен еще, стоять можно в штиль, при волнении уже надо равновесие ловить, что не очень удобно, если ехать в одиночку на полный газ то лодку кидает в стороны, при волне в одиночку кидает еще сильнее, если вдвоем, то все шикарно, полный газ при волне 40см идет уверенно".Ну вы мне и поставили задачку!!! Целый день теперь голову ломаю, ведь не хотел флот увеличивать! Для деревни и 330 Каймана хватает, там далеко не уедешь, в одну сторону 5 км и завалы в лесу и в другую сторону 10 км и заповедник, как тигр в клетке, только на лодке. Но вот если на большую воду пойти, может и 360 Кайманчик будет лучше, хотя в Астрахани гонял и на своей, но там далеко и не надо! Вот только обзора не нашёл на 360 Кайман нднд только маленькое видео.
Наибольшая длина (м): | 3,3 |
Наибольшая ширина (м): | 1,52 |
Длина кокпита (м): | 2,36 |
Ширина кокпита (м): | 0,67 |
Диаметр баллона (м): | 0,42 |
Пассажировместимость (чел): | 3-4 |
Вес лодки (кг): | 35 |
Грузоподъемность (кг): | 420 |
Максимальная мощность мотора (л.с): | 15 |
Рекомендуемая мощность мотора (л.с): | 10 |
Тип днища: | Надувное |
Количество отсеков: | 3+1 |