Лодка ПВХ «Кайман N-330» НДНД
Не надо наговаривать,купил эту лодку доволен на 99,до этого был x-river grace,по ходовым хр. небо и земля
А чем X-River не устроил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо наговаривать,купил эту лодку доволен на 99,до этого был x-river grace,по ходовым хр. небо и земля
Потрепался изрядноА чем X-River не устроил?
31 км.ч максимум,непобедимый дельфинПотрепался изрядно
На моей нет такогоЕсли внимательно посмотреть на «Кайман N 330 НДНД», то мы увидим, что некоторые элементы фурнитуры плавно перешли на него с пайольной модели.
Например, вот эти ручки (поз.1 на фото)Посмотреть вложение 6230946 и эти рым-полукольца (поз.2 на фото). Посмотреть вложение 6230948
Ручки для пайольной лодки в данном мест может и нужны (все же тяжелее, если еще мотор , то двум сзади это удобно для переноски ( при отсутствии транцевых колес)), для НДНД, думаю, достаточно в районе транца?
И полукольца – для буксировки при форс-мажоре?
Кто что скажет?
Ни полуколец, ни этих дополнительных ручек? Вот как, тогда завтра уточню у менеджеров.На моей нет такого
Ручка шкипера есть и полукольца есть,ролика и доп.ручек нетНи полуколец, ни этих дополнительных ручек? Вот как, тогда завтра уточню у менеджеров.
А ручка шкипера наклеена?
Сейчас весов нет под рукой, думаю, в пределах 30 кг. Попозже взвешу. По накладной ТК вес стоит 37 кг, это все в картонном коробе: минусуем короб - 1 кг, банки (они не стандартные, шире - 24 см, думаю, 2,5-3 кг каждая) - 5-6 кг, весла - 1 кг и насос.С обновой!!! Почему-то везде пишут вес комлекта, а чисто веса «шкуры» нет. Сколько она по ощущениям?
Нет, раскручивал на макс. до 5500, на мелкой ряби выскакивало по тах. 5600, но там скоростей не замерял.Обороты 5460 - это максимальные? Пытаюсь спрогнозировать, какие будут у меня на новом Азимуте - 340, лодки похожи вроде, но я полегче (82).