Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю даже про транцевые колеса. Лодка очень тяжёлая для них. Это не пвх.Добрый день.
Стал обладателем лодки пингвин.
Есть желание модернизировать ее.
Для начала
Хочу поставить транцевые колеса
Поменять вёсла на алюминиевые и поставить новые уключены.
Поставить швартовные утки.
Подскажите, пожалуйста, какая толщина пластика в районе уключен, на как лучше прикрутить новые уключены и швартовные утки?
Кто-нибудь ставил транцевые колеса, поделитесь, пожалуйста опытом.
Пластик в районе 5мм, может чуть толще. Я поручни ставил. Засверлил и с эпоксидкой на винты прикрутил. Держится мертво.Добрый день.
Для начала
Подскажите, пожалуйста, какая толщина пластика в районе уключен, на как лучше прикрутить новые уключены и швартовные утки?
Всем привет.Добрый день.
Для начала
Я купил алюминиевые вёсла.Всем привет.
А чем родные уключины не устраиваю, ведь их там аж две пары.
У меня тоже заменил на алюминиевые а вот крепления и уключины оставил роде.Я купил алюминиевые вёсла.
Штатные уключены очень большие, по этому хочу поменять.
Кильгард наклейте на все три киля!Доброе утро.
Лодку планирую возить на бортовом прицепе МЗСА, до этого не нём возил лодку ПВХ.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь возит так лодку?
И какие приспособления делали для погрузки и разгрузки?
Возил. У меня бортовой прицеп 3,5х1,5м. Ничего дополнительно не ставил, клал лодку на пол. Но у меня покатушки на лодке. Когда выезжаю на водоём, то нас собирается толпа. Мы спокойно на руках её вытаскивали и спускали на воду. В одного просто не реально его вытащить. Сейчас у меня ещё лодка Кайман 400. С ней этот бортовой прицеп не прокатил. Она шире прицепа и у неё центральный киль ниже остальных. Кайман переваливается как неваляшка. Купил лодочный прицеп Спартак, с функцией "самосвал". Вот это вещь! Спокойно слипуюсь один.Доброе утро.
Лодку планирую возить на бортовом прицепе МЗСА, до этого не нём возил лодку ПВХ.
Всем привет.Доброе утро.