Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С парсуном история немного другая.....у них скоростной редуктор, поэтому и иду на понижение шага, яж не от балды это придкмал, а основываясь на показаниях тахометраМне кажется тебе на повышение идти нужно (10), 9 грузовой считаться а ты 8 хочешь.
У меня 9 и 11, в одного 45 вдвоем 40, 11 не очень устраивает на глисс дольше входит, поэтому я о 10-4х лопастной задумываюсь.
Я кабанчик 110кг, и мне показалось что когда один сижк, может через выход помпв воду черпать, вот повыше и вывелА по какой причине ты вывод от помпы выше трана сделал ???
Сам только собираюсь пому поставить, по этому и спрашиваю.
Обычно все в борт выводят.
Я так понял, вы носовой рундук похоронили? А сделано почти все как у меняВсем привет. Вот и прошёл сезон с пингвином. Для моих целей он меня вполне устроил, послк пвх места вагон, остойчивость и скоростные характеристики радуют, вобщем получил то что хотел.....и вот немного фото.
Не, не похоронил......впереди щит на навесах стоит, а в задней части 2 барашека, так что при необходимости открутил и долез тудаЯ так понял, вы носовой рундук похоронили? А сделано почти все как у меня![]()
Блин, а крен на правый бок не сильный когда и судоводитель и пассажир на одном борту?Ну и ещё немного фоток.
Судоводитель в мом случаи сидит ровно по середине, к тому-же топливный бак служит противовесом.Блин, а крен на правый бок не сильный когда и судоводитель и пассажир на одном борту?
Я ставил, но на другой лодке. Считаю что на лодках менее 4м. этого лучше не делать, так как меняется центровка лодки.Еще тут ворюпрос назрел, кто нибудь ставил кресло на поворотной платформе? И как реализовали с уловием доступа в задний рундук?
10 дюймов 4-х лопастной винт лучше всего, по ощущениям, подошёл к Пингвину. У меня 15ка 4-х тактная, тяжёлая, шо пипец. Сам немаленький. Но при наличии гидрокрыла выбрасывает на глиссер почти мгновенно. На штатном винте гораздо дольше выходил. И явно расход снизился.Мне кажется тебе на повышение идти нужно (10), 9 грузовой считаться а ты 8 хочешь.
У меня 9 и 11, в одного 45 вдвоем 40, 11 не очень устраивает на глисс дольше входит, поэтому я о 10-4х лопастной задумываюсь.
Все верно. Под большой загрузкой 4 лопастной лучше. Расход немного уменьшается за счёт лучшего упора, так же уменьшаются вибрации лодочного мотора.10 дюймов 4-х лопастной винт лучше всего, по ощущениям, подошёл к Пингвину. У меня 15ка 4-х тактная, тяжёлая, шо пипец. Сам немаленький. Но при наличии гидрокрыла выбрасывает на глиссер почти мгновенно. На штатном винте гораздо дольше выходил. И явно расход снизился.
Все верно. Под большой загрузкой 4 лопастной лучше. Расход немного уменьшается за счёт лучшего упора, так же уменьшаются вибрации лодочного мотора.
М нус только в том, что винт не гоночный. На скорости больше 40 могут начаться прохваты.
У меня три винта. 2 нержи и 1 4 лопастной. На нерже 10 шага до 43.У меня с тохой 18 и на 9 и на 11 винте прохваты были, пока двигатель не опустил ниже.