Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, я посмотрел цены на лодки пвх, моторы и при...л. Вчера ребята привезли с Казани лодку Гладиатор-380 ценой почти 100 тр. Хотели Азимут взять но там очередь до самой осени. Мотор взяли еще осенью и это Парсун-20 4Т за 170 тр.
Это чтобы в две лодки складывать сомов??
Само собой Леш. У нас так делали когда сома было до хера. Прогресс-4 под полтинником тащил две пвх на буксире, потом его ставили на якорь и скирдовали в него сомов. Вот и этот хмырь делает также, его же дедушка учил сомов ловить.Это чтобы в две лодки складывать сомов??![]()
![]()
Саш, Пастернака я читал - не нравится он мне. Стихи, на мой вкус, так себе, а Доктора Жеваго я раз пять начинал читать, но до конца так ни разу и не дошёл.Да уж, года не проходят безследно. Ты Санек становишься с годами все непремиримым. Не сколько лет назад ты сказал что не будешь есть пирог с сомом даже если тебе дадут 50 тыщ рублей, теперь уже дай тебе 100 тыщ то и в этом случае тебе Легант-350 на.... не нужен. Все правильно потому что к 100 тыщам придеться доплатить еще 80 именно столько счас стоит эта лодка. Но я уважаю твое мнение, каждый имеет право на свое мнение, но все дело в том, что не каждый имеет храбрость его высказать. В общем как всегда, Пастернака не читал но осуждаю...![]()
Пардон что не по теме , сидели б уже дома , вот вам и лёд 40смНу у нас пока снегоходы ходят а в заливе лед вообще см 40. Но идти невыносимо, лед как стекло а сверху вода, снегоходы и те шлифуют.
Это чутка выше нас км 10, там Волга встречается с Камой, глубина страшенная и как правило сильное течение. Да, вчера утонули два снегохода и три человека рыбака. Не стоит этих жизней рыба, но люди эти больные рыбалкой и с этим ни чего не поделаешь. А так же больны деньгами перевозчики такси снегоходы зарабатывающие по 20-25 тр в день а аэролодки и того больше по полтиннику считай. Я был вчера утром на берегу, это ужас какой то сколько там народу, толпы считай. Ревут снегоходы, ревут аэролодки унося на последний лед рыбаков. А Уловы так себе, в Паноптикумом видно что судаков много но он жрать не хочет, подходит к приманки и уходит.Пардон что не по теме , сидели б уже дома , вот вам и лёд 40см
ДВа снегохода в одну лунку , один из пассажиров ушёл на всегда рыбалить в далёкие края навсегда.
Саш я тоже Пастернака не читал и не собираюсь, по этому скажу так, не к рукам п...а хуже варежки. Ты все правильно сказал если бы мне пришлось слиповать Легант-350 каждую рыбалку то эта лодка была бы мне не нужна и за 200 тыров в придачу. Теперь коснемся чутка другого, я изредка катаюсь на машинах дочерей а это Сузуки СХ-4, Ниссан Тиида и Мицибуси Офлендер, так вот еду я на них напряженно ни какого удовольствия не испытываю а вот когда сажусь в свою машину считай Запорожец то там я как буд то родился, еду кайфую и рулю одним пальцем. А на счет тролинга в заливе скажу так, можно ходить там 100 лет и не поймать ни чего а вот если причесать известные мне три места на выходе из залива то можно поймать за два часа пол мешка судаков и щук. Так что давай оставим свое мнение каждый при себе, кому то нравятся беленькие, кому то черненькие а кому то конопатые и рыжие как огонь. Но есть люди которые любят всяких без разбору. Хотя о чем я говорю, тема то блин лодка на сома.Саш, Пастернака я читал - не нравится он мне. Стихи, на мой вкус, так себе, а Доктора Жеваго я раз пять начинал читать, но до конца так ни разу и не дошёл.
На Леганте-350 под 4 тактной Сузукой-2,5 я тоже ходил, даж пару раз прошёл тролингом по затону в КУ ... да ... так ведь это ж твоя была лодка ... ты тада прихворал трохи, видно вирус какой подхватил ... даж сознание терял ...о как. Ну и Рахим с ТТ повезли тебя ко двору, а мы с Гайдаром погнали на пристань твою лодку, а перед этим распустили спины для трола. Не глянулась мне лодка, да и требует она прицепа и места хранения, я живу в центре города и это для меня неприемлимо ... вот поэтому если бы мне дали Легант и 100 тыр и сказали бы, что рыбачить только с него, я б отказался.
Тоже не по теме. Счас выносил мусор и узнал что вчера один буранщик вывез на рыбалку 91 человека. Не знаю рекорд это или нет но человек заработал грубо говоря 70 тр за один день. За такие деньги будут возить до конца пока сами не утонут.Пардон что не по теме , сидели б уже дома , вот вам и лёд 40см
ДВа снегохода в одну лунку , один из пассажиров ушёл на всегда рыбалить в далёкие края навсегда.