Лодка на сома (Просматривают: 2)

Лодка на сома
Присматривать не значит иметь, типа Пастернака не читал но осуждаю. Легант-350 для меня самое оно, рядом стоит Диана-350 и Свимер -370 из пропилена. Посидел в них на плаву, не то пальто.:pardon:
Так я присматривать в магазин ездил, посидел, погулял и мне не зашло.. Если вам нравиться то и хорошо

Лодка на сома
Присматривать не значит иметь, типа Пастернака не читал но осуждаю. Легант-350 для меня самое оно, рядом стоит Диана-350 и Свимер -370 из пропилена. Посидел в них на плаву, не то пальто.:pardon:
Да уж ... здесь ключевая фраза " для меня самое то ", а мне дай 100 тыр, этот Легант и нах не нужен ... На вкус и цвет, у каждого свой фламастер.

Лодка на сома
Да уж ... здесь ключевая фраза " для меня самое то ", а мне дай 100 тыр, этот Легант и нах не нужен ... На вкус и цвет, у каждого свой фламастер.
А я и не говорю за кого то, я говорю за себя. Я имел много лодок и не одну не обосрал, каждая имеет свою цену, недостатки и преимущества. Мне вот пвх не зашла, но я не говорю что это плохо, более того пытаюсь отремонтировать свою и даже подумываю для дальних вылазок купить Ракету-320 нднд с туннельным дном из за ее устойчивости в статике и небольшого веса под Сузуки-5 4Т.1741783745662.png

Лодка на сома
А лучше конечно продать на х все и купить для Леганта 4 тактный Парсун-20 лс за 200 тр. Китайский естественно, японский стоит в два раза дороже....

Лодка на сома
Лодка на сома
Лодка на сома

Вложения

• DSC_0108.JPG
    83.2 КБ · Просмотры: 61
    DSC_0108.JPG
Лодка на сома
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
Саныч, с трудом верится. Если только это не гном за румпелем?
А сомов куда скирдовать в эту лодчёнку? :hmm:
Леш я сядя на леща все вижу. 5-ка одного тащит только так, двоих только в водоизмещенке. Вот и я купил эту почти новую СузуДФ-5 4Т у парня который ездит всегда с женой Тох-9.8 2Т. Говорит что Тоха двоих уже тащит нормально но расход конечно на много больше и при чем с хорошим маслецем. А у нас ребята и начинали квочить сомов под 5-ками и лодок пвх Кайман-360. Прикинь однажды они на двух таких лодках привезли зараз 13 здоровенных сомов пойманых за 2.5 часа в сумерках. А уж как я ловлю сомов то мне и 320 за глаза. Вон Рафаэль заказал и получил лодку 2.4 метра нднд и рад радешинек, лодка дежурного дня. Есть у него и большая но ловит на работе с маленьких и ехать куда то в ебеня не собирается.

Последнее редактирование модератором:
Лодка на сома
Да уж, года не проходят безследно. Ты Санек становишься с годами все непремиримым. Не сколько лет назад ты сказал что не будешь есть пирог с сомом даже если тебе дадут 50 тыщ рублей, теперь уже дай тебе 100 тыщ то и в этом случае тебе Легант-350 на.... не нужен. Все правильно потому что к 100 тыщам придеться доплатить еще 80 именно столько счас стоит эта лодка. Но я уважаю твое мнение, каждый имеет право на свое мнение, но все дело в том, что не каждый имеет храбрость его высказать. В общем как всегда, Пастернака не читал но осуждаю... :pardon:

Лодка на сома
Лодка на сома
брось ты это дело, сколько уже случаев с летальным исходом было уже пол последнему льду....
Ну у нас пока снегоходы ходят а в заливе лед вообще см 40. Но идти невыносимо, лед как стекло а сверху вода, снегоходы и те шлифуют. Но как я говорил последние дни и только аэролодки оторвутся скорее всего по бели. Если ее найти и не пугать то можно поймать нуууу очень много....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх