Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите,вы не могли бы обосновать свой ответ фактами!Очередная бессовестная реклама китайского ширпотреба.![]()
Текст - рекамаПростите,вы не могли бы обосновать свой ответ фактами!
Простите ,а вы лодку вообще в глаза видели,вы её эксплуатировали?Текст - рекама
Лодка - китайский ширпотреб.
Что еще обосновывать?![]()
Повидал достаточно лодок и хороших и таких, как эта Марина ПРО.Простите ,а вы лодку вообще в глаза видели,вы её эксплуатировали?![]()
А у самого то какая?Повидал достаточно лодок и хороших и таких, как эта Марина ПРО.
Ей хоть десять раз приставку "ПРО" написать, она от этого не станет лучше ни награмм
Фотографии для диагноза в данном случае достаточно.
Видел и знаю много разных аналогов этой Марины, знаю из чего они сляпаны, знаю чем это все заканчивается. Поэтому не пытайтесь меня учить и беспардонно рекламировать никчемный товар, выдавая его за новый ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ и ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ бренд с УНИКАЛЬНЫМИ свойствами и множеством слов "СПЕЦИАЛЬНОЕ (-АЯ, -ЫЙ)" в описании товара.![]()
До сегодняшнего дня мне принадлежало в разное время 6 или 7 лодок - все нормальные пайольные лодки из нормального материала размером от 280 до 420. Помимо этого по работе искатал не один десяток других лодок разных производителей, размеров и типов днища.А у самого то какая?![]()
А у самого то какая?![]()
Доргой мой мотоалекс,никоем образом не соберался тебя на чем-то поймать,если ты умеешь внимательно читать,то я поинтересовался у народа,имеет ли кто такую лодку и как она себя ведёт на воде?До сегодняшнего дня мне принадлежало в разное время 6 или 7 лодок - все нормальные пайольные лодки из нормального материала размером от 280 до 420. Помимо этого по работе искатал не один десяток других лодок разных производителей, размеров и типов днища.
Позавчера обновил свою последнюю лодку 290 под мотор до 10 л.с. с разборным пайолом из хорошего материала, с вклеенным транцем. Название не пишу специально, дабы не создавать рекламуНа форуме есть люди, которые подтвердят данный факт.
Так что если хотел меня на чем-то поймать, то сильно мимо![]()
Видел и знаю много разных аналогов этой Марины, знаю из чего они сляпаны, знаю чем это все заканчивается.