Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно все пропалиОфигеть,все рыбаки в Лобне перевелись.давно тут не кто не чего не писал.хоть обновлю.
Я только начинающий рыбак, но водоемы и красивые места в округе знаю. Часто ходим с палатками, на майские планируем на Аксаково. Присоединяйтесь)Всем добрый вечер! Скажите кто куда гоняет спиннинговать. Ищу компанию по выходным выезжать куда нибудь. Может ближайщие водохранилища или малые реки типа яхромы, а так же на канал за окшком и судаком. Плохо тут пока знаю местность, так что огромное спасибо за любую инфу. И что скажете про мещериху? После того как потравили рыба восстановилась хоть как то? Допустим на микроджиг половить. Ловлю по правилу поймал - отпустил.
Что ловитеЯ только начинающий рыбак, но водоемы и красивые места в округе знаю. Часто ходим с палатками, на майские планируем на Аксаково. Присоединяйтесь)
Действительно вымирающий.. Похоже трое нас и есть )))) Тож хорошо.. предлагаю скооперироваться..Смотрика ещё есть рыбаки в лобне.рыбак в Лобне вымирающий вид)
Ну это можно.Действительно вымирающий.. Похоже трое нас и есть )))) Тож хорошо.. предлагаю скооперироваться..
Не сомневался ни разу))))КлювалоКлюёт и будет Клювать
Я бы сказал НУЖНО. Кто в эти выхи?? Место обсуждаемо. Предпочтение фидер.Ну это можно.
Рана ищо....Эх я работаю в выходные.попробую в понедельник на канал заехать.