Лобня (Просматривают: 2)

Лобня
Отцы!
Открылся в среду. Zabalsя носится. До 11:40 не присел. Рыбы привез, кайфанул. Вчера всё тело ныло. В воскресенье снова. Полный отчёт в другой ветке. Всем пока на ледовых просторах увидимся.

Лобня
Всех приветствую!
Скажите,а открытая вода у нас есть где вблизи?

Лобня
А есть ветка Спас Каменский карьер,не могу найти?И что там можно со льда полов
До карьера нужно ещё докандыбать. Однажды ведомый слухами о наличии щуки решил рвануть, лет 15 назад это было.
Можно было тогда на машине поближе подъехать, но при это от близ лежащих домов всё равно ходу было прилично. Сейчас проезд под шлагбаумом. Наличие в водоёме присутствовало. Покидал малость приманки безрезультатно и был таков.
В дальнейшем информация пополнялась наличием карпа. Интерес к водоему пропал. В округе множество удобных , доступных мест для рыбной ловли.

Лобня
Спасибо.Хотелось что нибудь поближе и чтоб подъезд был желательно к воде.В принципе был в Логиново на истре,вроде более менее нормально двух щучек поймал,чуть больше кило,просто привык к небольшим водоемам,какой нибудь прудик бы найти

Лобня
Всем, привет!
Кто то практикует ловлю ротана на спиннинг на Лобненских водоемах и окрестностях или возможно не на спиннинг…
Где все таки он есть в количестве и большого размера: оз. Киево, пруд у стадиона Москвич, пруд у станции Городской, может Раздериха в районе северного обхода, или на Кр. Поляне какой то из прудов или другие озера, пруды, лужи Лобни и соседних населенных пунктах?

Рыбу отпускаю, спортивный интерес.
Буду благодарен за наводку, можно в личку.

Лобня
Всем, привет!
Кто то практикует ловлю ротана на спиннинг на Лобненских водоемах и окрестностях или возможно не на спиннинг…
Где все таки он есть в количестве и большого размера: оз. Киево, пруд у стадиона Москвич, пруд у станции Городской, может Раздериха в районе северного обхода, или на Кр. Поляне какой то из прудов или другие озера, пруды, лужи Лобни и соседних населенных пунктах?

Рыбу отпускаю, спортивный интерес.
Буду благодарен за наводку, можно в личку.
В гобикапе участвуешь? 04.05??

Лобня
Отлично,не знаешь))) тогда пруды которые напротив метро полны ротана в размерах, также на Луговой прудик, но там чёт мелкий ротан.
На пруду на Москвиче ротан в достатке, но у берега не очень хорош, на станции аналогично.

Лобня
Недовно на поляне опять отравили всю рыбу. Опять трупы плавают. Постоянно сбросы какие-то. Бедная рыба. Рыба, чайки, утки дохнут каждый год одно и тоже...

Лобня
Всем привет! Имеет смысл пробовать ловить в деповском пруду и раздерихе? Обычно езжу в белый раст карасиков таскать, но хочется еще места не далеко найти где есть смысл посидеть с удочкой, потаскать и отпустить.

Лобня
На Раздерихе вонь. На Деповском, что за лесом, раньше ловился приличный карась, сейчас не знаю.
-Киово. В начале лета на фидер хороший карась клюет. Сейчас все заросло, но правее дамбы можно пройти на мостки, там на поплавок можно половить.
-карьер у МЦК. Заход через д.Юрьево, 1 км примерно пешком. Карась есть.

Лобня
На Раздерихе вонь. На Деповском, что за лесом, раньше ловился приличный карась, сейчас не знаю.
-Киово. В начале лета на фидер хороший карась клюет. Сейчас все заросло, но правее дамбы можно пройти на мостки, там на поплавок можно половить.
-карьер у МЦК. Заход через д.Юрьево, 1 км примерно пешком. Карась есть.
И карп. Был недавно. Клюёт как из пулемёта. На всё. Но ловили на батон.. Но мелкий.

Лобня
И карп. Был недавно. Клюёт как из пулемёта. На всё. Но ловили на батон.. Но мелкий.
Паша, привет!
Ты про карьер у МЦК?
Я на велике прогуливался, заезжал туда в этом году, карпа не видел у рыбаков.
Надо заехать половить)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх