Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю семкино2 победнело?
Да, как мне вчера показалось ей без разницы была бы приманка рядом и хватает. Я ловил на блесна.Подозреваю семкино2 победнело?
На что лучше всего берёт?железки или резинки и в каком слое тусуется рыба?
Реку всю отравили, постоянно что-то сбрасывают туда. Вонь на всю Ивановскую стоитКто ловил щуку в мещерихе? Как там с рыбой щас?
Если ты про полянский участок, то нормально там с рыбой, всплывает кверху пузом периодически. Если повезет можно поймать двуголовых или с крыльями.Кто ловил щуку в мещерихе? Как там с рыбой щас?
6 месяцев назад слышал сильно отравилиРеку всю отравили, постоянно что-то сбрасывают туда. Вонь на всю Ивановскую стоит![]()
Нет там рыбы, от слова СОВСЕМПросто интересно, щука ловится вообще там. По принципу поймал отпустил. Если ловится, можно в другие водоёмы отвезти
Нет там рыбы, от слова СОВСЕМбля, сколько же я там рыбы ловил
карп,лещ, карась,лещ, плотва, окунь, щука, раки всё было! А теперь даже выйти туда противно, вонь караул
![]()
Я тоже помню в лагере отдыхал и дядьки раков аж вёдрами под вечер приносили,а сейчас мимо проезжаю,там где слив,а вода аж зелёная(((Нет там рыбы, от слова СОВСЕМбля, сколько же я там рыбы ловил
карп,лещ, карась,лещ, плотва, окунь, щука, раки всё было! А теперь даже выйти туда противно, вонь караул
![]()
Жалко(Я тоже помню в лагере отдыхал и дядьки раков аж вёдрами под вечер приносили,а сейчас мимо проезжаю,там где слив,а вода аж зелёная(((