Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините что вмешиваюсь но сдесь маленькая ошибочка задний стопор не сможет выполнить роль ограничителя глубины т.к. грузоподъёмность попловка больше веса темпеля с техно и даже при небольшом течении или ветре темпель будет поднимать к поверхности. Ограничитель (стопор) нужно ставить впериди противозакручивателя. Посмотрите здесь #96
... а против течения и ветра есть элементарное средство - минимальный догруз тремпеля ...
Здравствуйте,всем!
Хотелось бы выслушать мнения форумчан о влияние тяжести поплавка на клёв толстолоба с поверхности или в толще воды.
Здравствуйте,всем!
Хотелось бы выслушать мнения форумчан о влияние тяжести поплавка на клёв толстолоба с поверхности или в толще воды.Разработок всяческих поплавков на форуме очень много.А по поводу влияния поплавка инфы не нашла(меня именно интересует тяжесть самого поплавка).Почему спрашиваю,-делаю поплавок-бревно с сыпучей кормушкой внутри,получается немаленькое "брёвнышко"!Как здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=430790&postcount=1013
С уважением.Галина
И тяжесть поплавка или его "грузоподъемность, в основном определяется (подбирается) для удержания тремпеля с
(меня именно интересует тяжесть самого поплавка)
Наверное важнее его грузоподъёмность, т.е какой вес он сможет удержать на плаву. А уж сколько весить сам поплавок (его тяжесть) тут уж как получится. Понятно, что чем легче, тем лучше. Но лёгкий поплавок может не удержать тремпель с техно, будет хуже всплывать и болтаться на волнах. А под тяжелый поплавок нужна крепкая удочка. Всё взаимосвязано и всё нужно учитывать.
Сам озадачен "брёвнами" и "костями". Кое что сделал, кое что пока думаю. Пока не забросишь готовую снасть в воду, толком ни чего не понятно. Бревно сделал из отломанного комля удочки. В ванне как он себя ведёт пока не нравится. При огрузке притапливается тот конец где будет тремпель. Теперь думаю кость делать с разными поплавками, а к одному концу бревна подклеить пенопласт. А правильно ли это не знаю пока.
Пример бревна и как я его мучил в ванне -