ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривает: 1)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

2 NIA
Вот как раз сейчас активно занимаюсь творчеством. Если есть желание, то тоже подключайся к творчеству. С радость выслушаю все идеи и конечно попробую воплотить в изделиях.

Я же тебе Дима писал , предлагал ,что сделать с него..
Я свое наделал.Скоро выложу---- не охота фотать пока..

После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой

И где приобретали пенопласт такой формы?

После длительных экспериментов, получился вот такая разновидность барилки. После испытаний, использовал металлический тремпель и ТП, вся зеленая часть находится над водой

Здравствуйте! Не смог понять, как он будет стоять в воде, наполовину высовываясь?

• Cпасибо
Реакции: Nia

Здравствуйте! Не смог понять, как он будет стоять в воде, наполовину высовываясь?

Стоять будет, как айсберг:D 1\3 над водой, а 2\3 под водой.
И где приобретали пенопласт такой формы?
Приобрести можно только у меня, потому что я такую форму поплавка делаю сам. Все вопросы по поводу приобретения в ЛС

Здорва. Преобретаю постепенно наживку-зашол сегодня в магазин, смотрю поплавок продается,ПРИКОЛЬНЫЙ такой , денег ПОНТ-КУПИЛ.:D:D:D
Как народ думает для ловли толстолоба подайдет???:):):)

Вложения

• DSC04219.jpg
    61 КБ · Просмотры: 72
    DSC04219.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Nia

Отличный поплавок- он на 50 грамм?Это как раз под пружину.Низ можно темным подкрасить, но это по желанию.

Отличный поплавок- он на 50 грамм?Это как раз под пружину.Низ можно темным подкрасить, но это по желанию.

Привет Вячеслав. Поплав типа СОМЯЧИЙ-грузоподемность 150г.:D

Здорва. Преобретаю постепенно наживку-зашол сегодня в магазин, смотрю поплавок продается,ПРИКОЛЬНЫЙ такой , денег ПОНТ-КУПИЛ.:D:D:D
По- моему у него грузоподъемность не 50, а 150 гр. Крона на его фоне мелковато выглядит. Он не одну, а 2 пружины потянет. Поэтому на киль намотай пружину из проволоки и получится поплавок- кормушка. Правда сначала проверь насколько киль надежно соединен с поплавком. Мой самодельный поплавок-кормушка этой конструкции не выдержал и одной рыбалки. Пенопластовый корпус до сих пор где-то дрейфует....

Я понял так: в принципе пойдет.

Пойдет - но на сома..

Андрей уж сильно большой не пойдет ни для чего . Но попробовать всегда можно.Ты сам прикинь------ груз какой ему понадобиться??и плюс тремпель и пружина?
Мне показалось на фото 50 грамм.

Я понял так: в принципе пойдет.

Андрей, подвесь к нему груз 50 грамм и испытай в банке, чего спорить.
Но поплавка 150 грамм честно говорю, даже не слышал. По конфигурации нормальный.
Даже еще фирму подставили, Cormoran.

Пойдет - но на сома..

Андрей уж сильно большой не пойдет ни для чего . Но попробовать всегда можно.Ты сам прикинь------ груз какой ему понадобиться??и плюс тремпель и пружина?
Мне показалось на фото 50 грамм.

А я подумал что пойдет. Я вобще сабираюсь на ТП ловить.:)

Приобрести можно только у меня, потому что я такую форму поплавка делаю сам. Все вопросы по поводу приобретения в ЛС

тогда не интересно, слишком тягомотно.
:neet::neet:

Я один раз поставил самодельный поплавок, большой оказался, но толстолоб клевал хорошо, хоть и особи по 3 кило, но поплавок утопить не могли, но таскали по верху хорошо, так что не одной холостой подсечки не было! Пробовать надо!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх