ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 6)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

Так я и не отвлекаюсь.Молоток у меня есть, труба тоже.
Не хватает спицы со вставками.
У каждого своя дорога у кого сухая у кого мокрая. каждому свое, но я помню бочонки которые были с трещинами а делал далеко не дилетант.

http://www.salapin.ru/article705.html

Это фидерная оснастка для повышения чуствительности вершинки фидерного удилища.
Работает только в случае расположения поводка горизонтально грунту, вдоль направления кормушки.
Если крючек с пеносплатом будет висеть над пружиной,нечего особоенного происходить не будет.

СВЯТОСЛАВ ты там посмотри как и что для ловли с применением резинки -амортизатора ----используют в фидерной ловли.
http://www.salapin.ru/article705.html

Кстати кому интересно-- тут на сайте есть и сам эксперт ДМИТРИЙ САЛАПИН и ведет давно тему Его ник -Starnak
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=8625
так что кому интересно--- можете к нему и обращаться.

Re: Вокруг толстолобика

Радует добрые товарищеские отношения в темах о толстом. Сложился хороший коллектив, в котором приятно работать. Считаю, что это надо защищать! Благоодарен нашим модераторам, за то, что всегда на страже! И приследуют они не инакомыслие, а попытки к провоцированию конфликтов. Так держать!

Во избежание дальнейщих споров и конфликтов,в будущем - по поводу оснасток -- в темах все удалено про разные видысамоподсекателей.
Просьба ко всем по этому поводу не писать.
Что бы в будущем , не возникало конфликтов.

НЕТ :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

А пресс тоже есть?или еще не надумал что тебе надо?

ДОМКРАТ ЕСТЬ, А ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТОЙКУ ПОД ДОМКРАТ....

• Cпасибо
Реакции: Nia

Всем привет! я на работе уже одни тиски сломал. пробовал смесь прессануть насухую без подогрева. в вороток вставил трубу, для увеличения рычага, а хвостик у винта тисков взял и отломился. правда тиски уже до меня ломали , т.к. хвост был приварен. но нет худа без добра, пока искал новый винт, нашёл ещё и новые тиски, помощнее.

Всем привет! я на работе уже одни тиски сломал. пробовал смесь прессануть насухую без подогрева. в вороток вставил трубу, для увеличения рычага, а хвостик у винта тисков взял и отломился. правда тиски уже до меня ломали , т.к. хвост был приварен. но нет худа без добра, пока искал новый винт, нашёл ещё и новые тиски, помощнее.

Здоровеньки булы. Я вот тоже ужо одну прессформу УГРОБИЛ. Сейчас прессую в новой КАЛЕНОЙ.Заказал еще одну(ДУБЛЕКАТ так сказать ЗАПАС сами знаете куда НЕ ДАВИТ):D:D:D
ЖДУ не ДОЖДУСЬ когда ПРЕСС сделают.За....ся смеси на работу носить.

АНДРЕЙ, А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ УГРОБИЛИ ПРЕСС-ФОРМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

За....ся смеси на работу носить.

да уж это точно. я сначала все ингридиенты принёс на работу. пробовал смешивать вручную, но не понравился результат. попадаются комочки , плохая перемешиваемость. унёс всё обратно домой, из чулана достал кух. комбайн и работа пошла. только успевай банки носить на работу. растворяемость проверяю сразуже в ведре с водой.

а прессформу конечно лучше закалить, как и другие детали пресса.
оптимальный материал сталь 40Х .
твёрдость для прессформы и вкладышей 40-45 HRC
для толкателя 50 HRC

Последнее редактирование:

АНДРЕЙ, А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ УГРОБИЛИ ПРЕСС-ФОРМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Знаеш почему наше государство СССР называли СТРАНА СОВЕТОВ? Вот по этому и раздовил.

а прессформу конечно лучше закалить, как и другие детали пресса.
оптимальный материал сталь 40Х .
твёрдость для прессформы и вкладышей 40-45 HRC
для толкателя 50 HRC

Если где самолет крякнется значит ДЕТАЛИ КАКОЙТО НЕТ. Это конечно шутка , а вобще вторая прессформа вышла на славу КАК НЕ КАК "МОТОР СИЧЬ":D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх