ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 10)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

Покрасил пару поплавков по методу Святослава :laduh: понравилось :thumbtwoup:
ЖЕНЯ,попробуй поэкспериментируй - сделай киль не такой -- к примеру из обыкновенной кисточки- с проволоки или скрепки сделай проушину - так намного будет прочней,никогда не вырвется,и не сломается.

ЖЕНЯ,попробуй поэкспериментируй - сделай киль не такой -- к примеру из обыкновенной кисточки- с проволоки или скрепки сделай проушину - так намного будет прочней,никогда не вырвется,и не сломается.

Вячеслав, да все там нормально.Пластиковое кольцо у меня работает уже три года и нечего. А кисточка размокает, проволока или скрепка ржавеют.И надо целую вязку на киле делать, совсем не эстично.

Молодец, как заводские и стоимость копейки.
Колечко на киле вытащи и проклей клеем.
Спасибо за подсказку :friends: . Колечко в данных поплавках держится очень прочно, клеить не нужно-проверено...

Спасибо за подсказку :friends: . Колечко в данных поплавках держится очень прочно, клеить не нужно-проверено...
Это я для перестраховки.Все свои проклеиваю.Береженого Бог бережет.

Вячеслав, да все там нормально.Пластиковое кольцо у меня работает уже три года и нечего. А кисточка размокает, проволока или скрепка ржавеют.И надо целую вязку на киле делать, совсем не эстично.

я применяю СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ проволку:thumbupq:не ржавеет:laduh:

А я кили и отводы делаю из тонкого нихрома. Спираль от советского утюга самое то!

здраствуите друзя я из балгария и сдес науи4ил харошаи способи ловля толсталопика ми ловим на спиралу ета един 26кг

Вложения

• Снимка0195.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 98
    Снимка0195.jpg

Воистину Воскресе

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

здраствуите друзя я из балгария и сдес науи4ил харошаи способи ловля толсталопика ми ловим на спиралу ета един 26кг

А конкретней можно как именно ловите, какая прикормка, способ ее приготовления?:taschu:

Добрый день. а это что за снасть спиралу????

Христос Воскресе!
Во Истину Воскрес!

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Добрый день. а это что за снасть спиралу????
Наверное это пружина.

Последнее редактирование:

да ета пружина ребята се4ас у меня ест работу потом фатаграфирую снасти и скажу за прикормку

Только что отлил пару широких грузов с большим отверстием. Вес примерно немного более 1 унции. 1 рубль для представления размера

Вложения

• 1.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 49
    1.jpg
  • 2.jpg
    29.2 КБ · Просмотры: 39
    2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх