ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 6)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.толстолоба целенаправленно ловлю второй год .пока похвастаться нечем /2-3кг. экземпляры/но карась задолбал конкретно.можно ли его как то нейтролизовать /длина поводка или состав смеси ТП и т.д./ловлю с поверхности.заранее СПАСИБО за ответ.

• Cпасибо
Реакции: Nia

здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.толстолоба целенаправленно ловлю второй год .пока похвастаться нечем /2-3кг. экземпляры/но карась задолбал конкретно.можно ли его как то нейтролизовать /длина поводка или состав смеси ТП и т.д./ловлю с поверхности.заранее СПАСИБО за ответ.
У меня такая же история. Постоянно в прилове к толстолобу цепляется карась или карпик. Если карась задалбывает, значит содержание таблетки хорошее.:) Изменим содержание, тогда и толстолоб не подойдет. Мне кажется единственно как можно бороться - это увеличить размер крючка. Может у кого будут еще какие советы.

• Cпасибо
Реакции: jorj
Re: Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика

Форумчане-земляки Днепропетровской обл.... к Вам вопросс : есть ли жизнь лобатого на открытых водоемах (т.е. реках) типа Волчья,Самара.Терса??? Не на платных ставках, где он достигает максимум 10кг, а попадался ли кому-то толстолоб в "наших" речках??? ,т.к. слышал от одного старого рыбака что им попадался в сети и не раз в Волчье в районе ПХЗ...а может кто рыбачил в Павлоградском районе есть такой ставок Нагульный, он лет так 10 тому принадлежал хозяйству "Павлоград Уголь" и там разводили толстолоба, вот че думаю :"Не могли же они выловить все еденици этой замечательной рыбки????

я думаю что толстолоб на ТП идет чисто визуально и если в состав ТП не добавлять атрактантов то карася в прилове будет поменьше.

то что доктор прописал... еще бы сквозные были бы... вообще красотища
Снимаете заглушки с двух сторон антенки и киля , вот и сквозной. А у фото 9 я писал, вертикальное отверстие в теле поплавка
d 2 мм.

Здоровеньки булы.:D
Сегодня праздник у меня , собрал пресс!:D

Вложения

• Фото001.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 79
    Фото001.jpg
  • Фото002.jpg
    59 КБ · Просмотры: 88
    Фото002.jpg

Молодец,когда только успел?
Продукцию уже делал? Да и культурно так.

Сегодня на работе был часок свободный вот и сделал, нож только не поставил --нержавейка дома, в понедельник нож прикручу и можно тест сделать.

Ночи доброй. Обкатал пресс+прессформу в домашних условиях.
Есть видео http://www.youtube.com/watch?v=1vGo9ZJi_F8 сейчас видео о пылении снимаю.
P.S.Видео с ЮМОРКОМ:D:D:D

Извени сначала написал а потом прочитал .(НУ так в ролике было сказано ):thumbtwoup::laduh:

Не бери в голову , щас видео о пылении выкладываю. Скоро и ссылки скину,:D:D:D

Уважаемый jorj Я тоже очень люблю ловить толстолоба для того чтобы ловился толстолоб крупный лови не с поверхности а с дна то есть донными снастями Я ставлю крючки Гамакатсу №2 поводок 7см на крючок пенопласт крючки поднимаются над кормушкой и их не берет карась в кормушку набиваю кашу из гороха если интересует что то конкретно спрашивай отвечу В 2010 осенью вытаскивал лобика на 10кг фото улова выкладывал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх