ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 6)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)

Ребята давайте выкладывайте все ,поплавки, оснастки Все ,что готовите к новому сезону.Свои наработки. Только фото , что бы нормальные были.Не стесняйтесь.Пусть даже и не красиво - но зато ваше, свое -сделанное вашими руками.Или переделанные, с магазинных.Всем интересно будет ведь.
Мне проще указать адрес своего блога, там где все мои изделия, чем выкладывать по отдельности фото. Слава, ты как не против?

У меня спица прессформы для ТП диаметром-3мм,соответственно и отверстия в ТП, подошла палочка от какой-то желейной конфеты и от авторучки. В оснастке используются аксессуары для карповой ловли (на фото) ,для продевания поводка через трубку использовал иглу для бойлов.
У Вас нет в продаже китайской чудо палочки толстолоба, или от нечего делать придумываете …..
Если первый вариант, то пишите, подскажу, как сделать в домашних условиях.

Вложения

• tolstolob.ru.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 119
    tolstolob.ru.jpg

У Вас нет в продаже китайской чудо палочки толстолоба, или от нечего делать придумываете …..

Сдесь все что-то придумывают,а потом обсуждают +ы ,-ы .
На мой помещается два ТП, разных вкусов и сыпучести.
Можно тупо из более длиной спици увеличить насадочную длину, проходили- это неоригинально.
Подскажите,интересно. :coolio:

Так выкладывайте, чего стесняться. У нас тут огромная коллекция самоделок ,
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12996
Форумчане ,делают почти все своими руками.Может вам тоже что то пригодится.

Сдесь все что-то придумывают,а потом обсуждают +ы ,-ы .
На мой помещается два ТП, разных вкусов и сыпучести.
Можно тупо из более длиной спици увеличить насадочную длину, проходили- это неоригинально.
Подскажите,интересно. :coolio:

Можно и не тупо, из стандартой спици увеличить насадочную длину на два ТП, разных вкусов и сыпучести.
И уменьшить длину шага между кольцами.
Возможно это неоригинально, но зато - практично, просто и надёжно.
Пожалуйста фото:

Вложения

• .tolstolob.ru 1.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 94
    .tolstolob.ru 1.jpg
  • .tolstolob.ru 2.jpg
    13.2 КБ · Просмотры: 96
    .tolstolob.ru 2.jpg
  • .tolstolob.ru 4.jpg
    11.9 КБ · Просмотры: 92
    .tolstolob.ru 4.jpg
  • .tolstolob.ru 3.jpg
    16.5 КБ · Просмотры: 92
    .tolstolob.ru 3.jpg
  • .tolstolob.ru 5.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 104
    .tolstolob.ru 5.jpg

У нас --такие вот красивенькие и аккуратные в продаже появились поплавочки.Не дорогие.
И даже русские - серебряного ручья- с бальзы.Но они подороже конечно Фото 3 .

Вложения

• Фото0091.jpg
    27 КБ · Просмотры: 51
    Фото0091.jpg
  • Фото0099.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 52
    Фото0099.jpg
  • Фото0097.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 57
    Фото0097.jpg
  • Фото0095.jpg
    20.1 КБ · Просмотры: 43
    Фото0095.jpg
  • Фото0093.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 47
    Фото0093.jpg
  • Фото0092.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 43
    Фото0092.jpg
  • Фото0100.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 47
    Фото0100.jpg
  • Фото0101.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 42
    Фото0101.jpg
  • Фото0094.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 45
    Фото0094.jpg

Да, хорошие. Особенно понравились на 3,7,9. Только они требуют доработки. Хорошо окрашены, интересно с какой они грузоподьемностью?
P.S. Очень не понравились(были у меня в пользовании) - это на 5 фото(2 и 3 поплавок)!!!

Да, хорошие. Особенно понравились на 3,7,9. Только они требуют доработки. Хорошо окрашены, интересно с какой они грузоподьемностью?
P.S. Очень не понравились(были у меня в пользовании) - это на 5 фото(2 и 3 поплавок)!!!

3 и 7 фото держат до 40 грамм, 9 фото держат до 55 грамм ( испытано подгруженные в аквариуме).9 очень большой, может создавать неудобства.

У нас --такие вот красивенькие и аккуратные в продаже появились поплавочки.Не дорогие.
И даже русские - серебряного ручья- с бальзы.Но они подороже конечно Фото 3 .

Слава на первой и последней фотографии какова у них грузоподъемность? Все магазины москвы оббегал наверно, никак не могу найти нормальный поплавок 30 гр. Примерно как этот. Но еще желательно чтобы он леску внутри пропускал насквозь, а не колечко было на кончике киля.

Слава на первой и последней фотографии какова у них грузоподъемность? Все магазины москвы оббегал наверно, никак не могу найти нормальный поплавок 30 гр. Примерно как этот. Но еще желательно чтобы он леску внутри пропускал насквозь, а не колечко было на кончике киля.

Я не пробовал их.Это я в магазине был,увидел и сфоткал.

1 фото - до 40 грамм (по ватерлинию)
9 фото - до 55 грамм (по ватерлинию, может даже можно 60)
Подгружал обычными грузами в аквариуме, 9 больше не стал грузить,
так как техно в разрезе 26-40 максимум грамм, а каша до 50 грамм вполне достаточно.
Пенопласт очень жесткий.
В фото № 9 в теле поплавка есть отверстие вертикальное для пропуска лески, диаметром примерно 2 мм.
Грузила взвешены ювелирными весами.
Дополнение. 1 фото я имел ввиду второй поплавок.
А конфигурация по-моему "содрана" с поплавков Nia.

gross12 Дима
Твой пост с ссылкой на коммерческий сайт - тем более никакого отношения не имеющий к рыбалке--- удалена

2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Уважаемые коммерсанты, администрация всегда готова к сотрудничеству, вас ждет раздел «Партнеры Клуба». Обращайтесь к членам Совета Клуба, получайте разрешение, размещайтесь в разделе «Партнеры» и публикуйте ссылку на свой сайт. Платой служит – предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба «Русфишинг».

И то что ты просил, #1514 ДИМА--- тут в разделе---- выложить ссылку на свой блог - но там у тебя указаны цены.Это тоже коммерция.
Убери цены в блоге и выкладывай ---какие проблемы? тебе про это не раз уже писали.
Есть на форуме спецтема http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=51--- там ты можешь открыть тему Там же выложить все--- что тебе необходимо.

Последнее редактирование:

1 фото - до 40 грамм (по ватерлинию)
9 фото - до 55 грамм (по ватерлинию, может даже можно 60)
Подгружал обычными грузами в аквариуме, 9 больше не стал грузить,
так как техно в разрезе 26-40 максимум грамм, а каша до 50 грамм вполне достаточно.
Пенопласт очень жесткий.
В фото № 9 в теле поплавка есть отверстие вертикальное для пропуска лески, диаметром примерно 2 мм.
Грузила взвешены ювелирными весами.
Дополнение. 1 фото я имел ввиду второй поплавок.
А конфигурация по-моему "содрана" с поплавков Nia.

то что доктор прописал... еще бы сквозные были бы... вообще красотища

Сейчас смотрят

Назад
Вверх