люди, да очнитесь вы наконец
Это ещё тот раздел товаров,которые ЯЖЕМАТЬерей не интересует. У меня супруга продавала детские вещи за недорого,так ей "весь моск вынесли"такие покупательницы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все круче, я расширяю жилищные условия, продаю свою вторичку. Ценник стоял 9,5 и было кучу звонков с просьбами продать за 8, за 7.Это лист гнева, поэтому пишу сюда, ибо я в гневе.
Выложил на авито и на юле спиннинг Mikado Square carbon. В длине 2,7 метра и тестом до 28 грамм.
Нормально всё описал, что спин б/у, что ручка потемнела. Да и вообще модель не дорогая, выложил за 1300 рублей. Пол цены. Ребят, ну за эти деньги, реально хороший вариант. Тем более, что с бланком всё на отлично, рыбы на него кучу выловил. Не нужен он мне стал, новых купил несколько штук.
Так просто достали тупыми вопросами: за 800 отдадите? за 1000 отдадите? Давай дешевле, б/у же.
Да вы охр...ли что ли? Я в шоке просто сколько наглости. Вы в магазины давно заходили? Ценники знаете?
И вот, наконец, нашёлся смелый человек, который решил приехать и посмотреть. (на личности переходить не буду) Достали спиннинг, помахал им, вроде ничего и давай чуть ли не под лупой рассматривать. Ах, возле шпигота, лак как-то неровно лежит. Видимо вы что-то здесь делали, говорит мне. А я то знаю, что ничего не делал. Давай дальше, тюльпан как-то неровно сидит, видимо сломан был, спрашивает у меня. Я говорю, дядь, как новый его взял, так всё и есть, кучу щук на него вытащил (я то знаю, что правду говорю) Нет, он мне пальцем на лак показывает, плохо как-то сделано.
Блин, я когда покупал, и сколько ловил даже дня не задумался на лак посмотреть. Это так то эконом спиннинг. Нормально работает, чувствительный, и зацепы были, и пол лодку его загинало, всё нормально, ничего не сломалось.
Просто накипело. Жесть какая-то. Чувак пришёл смотреть б/у спин за 1300 рублей и вынес мне мозг, что лак не красиво выглядит.
Вот и хочется сказать, да очнитесь вы наконец (ухх, как хочется матернуться). Ну не бывает дёшево, но идеально. Не бывает длинно, но коротко. Не бывает толстое, но тонкое. Я продаю априори дешёвый спиннинг за пол его цены и совсем не скрываю, что он не новый. Но тыкать мне на неровный лак и говорить, что я его чинил. Честно, хотелось взял спин за бланк и кааак комелем зарядить меж глаз.
В общем извиняюсь, если отнял чьё-то время своей писаниной, и очень надеюсь, что это прочитают, те кто хотят и рыбку съесть и на .... сесть.
Подарить детям своим или соседским с катухой и леской)Именно.
я тоже детские вещи за недорого продаю, там неадекватность на беременность и первые года списываю, а вот куда тут списать не ясно. Походу у некоторых "мужиков" тоже кризис бываетЭто ещё тот раздел товаров,которые ЯЖЕМАТЬерей не интересует. У меня супруга продавала детские вещи за недорого,так ей "весь моск вынесли"такие покупательницы..
Это из-за того, что тех кто там что-то отдавал быстро от этого отучили. К сожалению, некоторым халява глаза застилает, надо/не надо- пусть будет, халява же. Я когда способ ловли поменял, осталось приличное количество воблеров и палок не у дел. Написал, что готов отдать безвозмездно в детскую секцию или начинающему рыболову. Договорился с первым позвонившим, а дальше у меня телефон звонил не замолкая. Начал всем отказывать, т.к. уже договорился, так я таких красивых и слёзных историй даже на паперти у Храма не слышал. В результате приехал чел на новой ХС90, я у него спрашиваю: "Она у тебя в городе 15-17 литров кушает и у тебя нет денег на пяток воблеров?" В результате, перестал в объявлениях писать "отдам". Ставлю всегда минимальную цену, но если заранее был готов отдать вещь, то когда человек за ней приезжает и готов купить, я ему её отдаю. Мне не в убыток, а ему двойная радость....В разделе" отдам или поменяю" не очень то много отдающих,больше желающих.
Я таким резвым с Авито, всегда в ответ цену повышаю в 2 раза. В Вашем случае, сказал бы, что отдам за 2600. Имею сильное подозрение, что это перекупы. И что занятно, у всех писавших в личку, пустые аккаунты, которые довольно давно созданы. За всё время ничего не выставляли на Авито. Вывод напрашивается сам собой. Перекуп, со второго аккаунта ищет товар доя перепродажи. Потом выставит по цене чуть ниже магазинной, с легендой об одной рыбалке.Так просто достали тупыми вопросами: за 800 отдадите? за 1000 отдадите? Давай дешевле, б/у же.
Желающие в таких разделах, в большинстве, любители халявы. А кто действительно нуждается, те как правило ни у кого ничего не просят ,они ловят на то,что у них есть и в этих разделах их нет. Если уж есть желание отдать действительно нуждающимся,и вы не знаете кому, то просто взять снасть с собой на водоем, там и видно кому отдать. А уж если человек практичный и подарить жалко и надумал продать, хоть 1000 руб, но выручить, то надо быть готовым к тому, что приедет такой же практичный (или еще практичнее) и захочет с этой 1000 выручить ещё пару сотен как минимум))).В разделе" отдам или поменяю" не очень то много отдающих,больше желающих.