Люберецкий карьер? (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2009
Люберецкий карьер?
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь рыбачит на Люберецком карьере? Какая рыба, в каких местах и на что?
Очень интересно, заранее спасибо!

Люберецкий карьер?
ловица всякая мелочь и зимой и летом, может что большое и бывает но не видел. товарищ живет в г.Дзенжинском - окна туда выходят - говорит регулярно сидят пенсионеры. если на авто ехать - можно до дзержинки прям на ул.Угрешская авто поставить у домов или у платного пляжа... но судя по всему ничего там нет... (сам пару раз пробовал - потеря времени). если есть желание - то чуть подальше в г.Лыткарино (Тураево) возле дамбы - народ регулярно ловит, но последние 200 метров подъезд к реке просто ужасный (правда там был года 2 назад), либо в Коренёво на карьерах - там загажено, но рыбы как ни странно больше..
у меня есть давнишняя идея в Дзержинском на Москве реке попробовать но руки не доходят... можно кстати на пехорке (возле д.Пехорка) как в жуковский ехать - там рыбы есть... опять же если пешком из жулебино то озеро белое-черное в косино - там вроде чтото есть...
а вот где точно рыба есть - так это в островцах на плаатнике :) а так же пиво и всё остальное :)))

Люберецкий карьер?
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь рыбачит на Люберецком карьере? Какая рыба, в каких местах и на что?
Очень интересно, заранее спасибо!

Года два назад компанией были там на шашлыках, в процессе пошел погулять по берегу карьера и познакомился с рыбаком. Он сказал, что рядом работает и часто захаживает на карьер с удочкой. В уловах плотва, окунь и подлещик. При мне вытащил подлеца грамм на 400 и в садке уже было пару рыбин. Я потом один раз приезжал туда на рыбалку, но в улове только мелочь

Люберецкий карьер?
Запоздалое :) видел в пятницу супер картину: пруд на привольной возле котеджей - один сидел с удочкой а вокруг трое с пивом стояли и чтото бурно обсуждали - результатов ловли не видел...

Люберецкий карьер?
А мне пару лет назад рассказывали, что на том, где островок посередине на жерлицы щуку ловят в больших количествах, но сам не видел.

Люберецкий карьер?
Запоздалое :) видел в пятницу супер картину: пруд на привольной возле котеджей - один сидел с удочкой а вокруг трое с пивом стояли и чтото бурно обсуждали - результатов ловли не видел...
Я работаю недалеко от этого прудика.Там постоянно кто-то ловит.Чего правда не знаю.Главное,наверно,сам процесс.:)

Люберецкий карьер?
Я работаю недалеко от этого прудика.Там постоянно кто-то ловит.Чего правда не знаю.Главное,наверно,сам процесс.:)

лет 8 назад я там ловил карасиков в основном стандарт с полладони, а так может и побольше будет места есть глубокие.

Люберецкий карьер?
лет 8 назад я там ловил карасиков в основном стандарт с полладони, а так может и побольше будет места есть глубокие. - это про пруд (судя по всему для водосброса) на ул.Привольной??? там есть глубоки места? помоему он летом в лужу превращался... да и лет 8 назад он только появился... жулебино не так давно постороено

Люберецкий карьер?
то что в ссылках - это карьеры между г.Люберцы и побольшей части г.Дзержинским... (запоздало так :) - тему потерял...)
а вот вчера опять ехал по ул.Привольной - на против домов № 17-19 (посмотрите через поиск на карте) опят там двух рыбачков видел... надо таки этот прудик протестить, правда кажется что там крайне мелко..

Люберецкий карьер?
Ну тык сам прпробуй, мне интересно.
Ксати привольная же в жулебино.

Люберецкий карьер?
собираюсь усилием воли, всё никак не получается, с работы поздно приезжаю.. узнать бы глубину там, былоб хоть с метр постоянно - я б туда карасей с дачи привез бы - запустил... пруд - в Жулебино, просто к слову пришлось (про карьеры), тему на счет этой лужи открывать не вижу смысла...

Люберецкий карьер?
Поздно пишу, давно не заходил. На самом деле рыбы Люберецко-Дзержинском карьере - полно! Только она уж очень осторожная и места надо знать, а ещё лучше постоянно прикармливать. В этом году июнь-июль ловили только ночью с 00-04 потом бесполезно. Был карась грамм по500 линь по300, ну и хорошие лещи по2-3кг. Но ёщё раз повторюсь надо постоянно прикармливать. Местным-проще!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх